Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Murman »

Зачем запрещать атаки, тем более если они робят правильно? Только, потому что имбовая страта? Так юзайте её, раз она имбовая и нагибайте всех и вся. Так можно вообще придраться к много чему, что неплохо так тащит. Не запрещать же всё. Та же самая Джинкс в СЛ с именной или красной треней в S у кое-кого, кидала сон и уменьшала SD, всё, надо и её запретить, имба же. Оставьте всё как есть, пока вы добиваетесь отмены какой-либо атаки, кто-то уже продумывает страту как законтрить пока с этой атакой. Просто, ребят, вы ленитесь прокачать/завести нового покемошку в тиму, который мог бы законтрить пока с эстафетой, вы хотите тащить тем, что у вас есть, добиваясь отмены того, чего у вас нет. Справедливо?)
Что доступно, то не интересно.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Причем тут не контрится, она вводит дисбаланс и практически заставляет играть, как говорится, ноу брейн.
Мне первым делом, по возвращению, сказали практически все - бахай веноната, это нормально?))

А вообще, каждый раз в голос, при упоминании оригинала - как эталона для лигача.
Аллооооооооо, у вас УЖЕ введены ломающие баланс трени и нет ни абилок, ни даже части айтемов, а вы говорите, что атака работает как в оригинале и значит так нужно)
Нахрен вообще приплетать сюда оригинал, лигач уже давно своей дорогой идет, а если и говорить о балансе и приводить в пример оригинал, то только на фоне полностью идентичного оригиналу гемплея.

Оправдывать свою собственную лень и не желание лишний раз открыть покедекс можно сколько угодно вплоть до бесконечности. Конечно, гораздо проще написать на форуме жалобу что мол тактика "не контрится" в надежде на то что боевку окончательно пофиксят ,чем просто качнуть урсалинга. Раньше были такая же ситуации со снежинкой, с артикуно, многие плакали мол читерная тактика, читерный ширколд, нельзя законтрить, но опытных игроков это никак не останавливало.
Проблема только в том, что даже мне, клацая практически бездумно пятипалой клешней по кнопкам, можно было развалить снежинкой, при должном везении, даже элитных игроков на арене, а потом читать в приват, что я не очень.
Про Арти и майнд ридер я вообще молчу.

Сложность в том, что многие тут хотят играть для себя и пробовать что-то новое, а не гадать, как быстро развалит очередной рандомный челик с венонатом или подставным ходом, всю тиму.

А особенно забавно, что почье с эстафетой в основном защищают "средней руки" бойцы, ну, кроме Флинта пожалуй.
Murman
Известный
Известный

Сообщение Murman »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Отныне, Мишка "средней руки" боец.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

))))
Пожалуйста, прежде чем пытаться тыкать мне чем-то, переговори с Мишей и узнай его отношение к данной ситуации ;)
Цитирую диалог, произошедший буквально 5 минут назад:
и контрится это одним рыком
сон
запретить
и все
нет ничего в этой схеме
То есть, даже он считает нужным как-то фиксить подобную ситуацию с венонатом.
А теперь, встань пожалуйста с колен и продолжай модерировать, так как умничать у тебя не очень выходит :)
Murman
Известный
Известный

Сообщение Murman »

Faceless, причем тут сон вообще если Эльдар предложил запретить "эстафету"?
Когда окажусь на коленях(что маловероятно), тогда может быть и спрошу тебя можно ли мне подняться, окей?) Интересно еще, где это я пытался "поумничать"?
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

Ну вот, опять...
Где в моем посте хоть слово об Эльдаре?
Причем тут он вообще?
Ты вообще не понимаешь, о чем идет речь?

Скажи честно, понятие думать шире, тебе недоступно или не интересно?)))

Ладно, я устал кормить тебя в оффтопах, тема не об этом.
У тебя тут уже какие-то личные возгорания пошли, давай как нибудь меня догорай
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Предлагаю запретить Подставной ход (U-turn) на турнирах до момента его полного фикса. :geek:
Добавлено:
За что я люблю Лигу.. дак это за то.. что если в одной теме заканчивается срач.. то он обязательно начнется в другой.. :D. Ребят.. с вами не соскучишься.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Нужно было ныть когда вводили трени, вот что действительно вносит имбаланс. Вместо этого ныли чтобы ограничить количество "танков" в тиме, ныли о запрете KO атак, теперь вот об эстафете. Всех этих проблем небыло бы без тренировок!
А сейчас у вас есть 4 варианта:
1)
Mexican_Man писал(а):Проще всего, опять же, сделать sleep clause и разрешить только одного покемона с эстафетой, как это сделано в том же ПО
2)
Murman писал(а):имбовая страта? Так юзайте её, раз она имбовая и нагибайте всех и вся.
слишком скиловые юзать имба-страту?
3) включите мозги, контры есть
Murman писал(а):не ленитесь прокачать/завести нового покемошку в тиму
ну и конечно же 4) продолжайте ныть и просить чтобы лигу подстроили под вас

P.S. я не шарю в абилках, но думаю если их введут - появится другая имба. в ПО тоже далеко не всё сбалансировано.
Добавлено:
WbmasterR, ваша фамилия не Ломоносова? а то прям какой-то закон сохранения срача получился
Последний раз редактировалось TOWA 21 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

izolon писал(а):Нужно было ныть когда вводили трени, вот что действительно вносит имбаланс. Вместо этого ныли чтобы ограничить количество "танков" в тиме, ныли о запрете KO атак, теперь вот об эстафете. Всех этих проблем небыло бы без тренировок!
1)
Mexican_Man писал(а):Проще всего, опять же, сделать sleep clause и разрешить только одного покемона с эстафетой, как это сделано в том же ПО
2)
Murman писал(а):имбовая страта? Так юзайте её, раз она имбовая и нагибайте всех и вся.

P.S. я не шарю в абилках, но думаю если их введут - появится другая имба. в ПО тоже далеко не всё сбалансировано.
одним словом: УМНИК, думаешь люди говорят это потому что думать не хотят? смешно же
многие исполосовали весь декс, что бы найти контру вдоль и поперёк. конечно легко так рассуждать что никто ничего не делает не пытается делать. Ты цитируешь то как можно законтрить данную насущную проблему тем чего нет в лиге. это воистину гениально. Твоим единственным аргументом есть то что контры существуют, но пример который бы обрубил бы этот вопрос на корню ты не приводишь. или не можешь привести.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

izolon писал(а):Нужно было ныть когда вводили трени, вот что действительно вносит имбаланс. Вместо этого ныли чтобы ограничить количество "танков" в тиме, ныли о запрете KO атак, теперь вот об эстафете. Всех этих проблем небыло бы без тренировок!
1)
2)

Всё почти верно. Трени разрушают и боевую сторону лиги, и экономическую (как некогда сладкие конфеты, но куда сильнее).

Если брать конкретно веномота ,то контрить его даже в современной лиге можно (есть, как минимум 1 способ для контры веномота, а еще 2 для контры уже расскаченой старми, кстати способ с веномотом работает всегда, если по глупости не потерять покемона, который его контрит). Хотя должен признать, что веномот слишком overpowered сейчас и готовить чисто под него(или расскаченую старми) 1-3 покемона - сдвиг баланса, ведь если мы занимаем 1-3 слота из 6 контрой, то не можем использовать более сильных и покрывающих множество типов покемонов. (Парадокс в том, что тогда в выигрыше те, кто не используют веномота, а просто покрывают много типов.)

Я считаю,что с эстафетой ничего делать не надо, а нужно ограничить силу этой связки введя большее количество ТМ и предметов в игру, за счет этого можно обеспечить и лучшую контру этой связке,и вытеснить её более выигрышными связками. (Та же подмена или атака трюк(обмен предметами на покемонах)+предмет choice band(увеличивает атаку в полтора раза, но можно бить только одной атакой после смены) сделают из расскаченой старми мусор). Ну а пока ничего этого нет, предлагаю коллективно(или нет) придумывать контру к веномоту.
Последний раз редактировалось KiZoRo 21 дек 2014, 02:34, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Турниры»