Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Re: Предложение по проведению турниров
Зачем запрещать атаки, тем более если они робят правильно? Только, потому что имбовая страта? Так юзайте её, раз она имбовая и нагибайте всех и вся. Так можно вообще придраться к много чему, что неплохо так тащит. Не запрещать же всё. Та же самая Джинкс в СЛ с именной или красной треней в S у кое-кого, кидала сон и уменьшала SD, всё, надо и её запретить, имба же. Оставьте всё как есть, пока вы добиваетесь отмены какой-либо атаки, кто-то уже продумывает страту как законтрить пока с этой атакой. Просто, ребят, вы ленитесь прокачать/завести нового покемошку в тиму, который мог бы законтрить пока с эстафетой, вы хотите тащить тем, что у вас есть, добиваясь отмены того, чего у вас нет. Справедливо?)
Что доступно, то не интересно.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Причем тут не контрится, она вводит дисбаланс и практически заставляет играть, как говорится, ноу брейн.
Мне первым делом, по возвращению, сказали практически все - бахай веноната, это нормально?))
А вообще, каждый раз в голос, при упоминании оригинала - как эталона для лигача.
Аллооооооооо, у вас УЖЕ введены ломающие баланс трени и нет ни абилок, ни даже части айтемов, а вы говорите, что атака работает как в оригинале и значит так нужно)
Нахрен вообще приплетать сюда оригинал, лигач уже давно своей дорогой идет, а если и говорить о балансе и приводить в пример оригинал, то только на фоне полностью идентичного оригиналу гемплея.
Про Арти и майнд ридер я вообще молчу.
Сложность в том, что многие тут хотят играть для себя и пробовать что-то новое, а не гадать, как быстро развалит очередной рандомный челик с венонатом или подставным ходом, всю тиму.
А особенно забавно, что почье с эстафетой в основном защищают "средней руки" бойцы, ну, кроме Флинта пожалуй.
Мне первым делом, по возвращению, сказали практически все - бахай веноната, это нормально?))
А вообще, каждый раз в голос, при упоминании оригинала - как эталона для лигача.
Аллооооооооо, у вас УЖЕ введены ломающие баланс трени и нет ни абилок, ни даже части айтемов, а вы говорите, что атака работает как в оригинале и значит так нужно)
Нахрен вообще приплетать сюда оригинал, лигач уже давно своей дорогой идет, а если и говорить о балансе и приводить в пример оригинал, то только на фоне полностью идентичного оригиналу гемплея.
Проблема только в том, что даже мне, клацая практически бездумно пятипалой клешней по кнопкам, можно было развалить снежинкой, при должном везении, даже элитных игроков на арене, а потом читать в приват, что я не очень.Оправдывать свою собственную лень и не желание лишний раз открыть покедекс можно сколько угодно вплоть до бесконечности. Конечно, гораздо проще написать на форуме жалобу что мол тактика "не контрится" в надежде на то что боевку окончательно пофиксят ,чем просто качнуть урсалинга. Раньше были такая же ситуации со снежинкой, с артикуно, многие плакали мол читерная тактика, читерный ширколд, нельзя законтрить, но опытных игроков это никак не останавливало.
Про Арти и майнд ридер я вообще молчу.
Сложность в том, что многие тут хотят играть для себя и пробовать что-то новое, а не гадать, как быстро развалит очередной рандомный челик с венонатом или подставным ходом, всю тиму.
А особенно забавно, что почье с эстафетой в основном защищают "средней руки" бойцы, ну, кроме Флинта пожалуй.
- Murman
- Известный
- Faceless
- Неизвестный
- Murman
- Известный
Faceless, причем тут сон вообще если Эльдар предложил запретить "эстафету"?
Когда окажусь на коленях(что маловероятно), тогда может быть и спрошу тебя можно ли мне подняться, окей?) Интересно еще, где это я пытался "поумничать"?
Когда окажусь на коленях(что маловероятно), тогда может быть и спрошу тебя можно ли мне подняться, окей?) Интересно еще, где это я пытался "поумничать"?
Что доступно, то не интересно.
- Faceless
- Неизвестный
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Предлагаю запретить Подставной ход (U-turn) на турнирах до момента его полного фикса. 

Добавлено:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Нужно было ныть когда вводили трени, вот что действительно вносит имбаланс. Вместо этого ныли чтобы ограничить количество "танков" в тиме, ныли о запрете KO атак, теперь вот об эстафете. Всех этих проблем небыло бы без тренировок!
А сейчас у вас есть 4 варианта:
1)
3) включите мозги, контры есть
P.S. я не шарю в абилках, но думаю если их введут - появится другая имба. в ПО тоже далеко не всё сбалансировано.
1)
2)Mexican_Man писал(а):Проще всего, опять же, сделать sleep clause и разрешить только одного покемона с эстафетой, как это сделано в том же ПО
слишком скиловые юзать имба-страту?Murman писал(а):имбовая страта? Так юзайте её, раз она имбовая и нагибайте всех и вся.
3) включите мозги, контры есть
ну и конечно же 4) продолжайте ныть и просить чтобы лигу подстроили под васMurman писал(а):не ленитесь прокачать/завести нового покемошку в тиму
P.S. я не шарю в абилках, но думаю если их введут - появится другая имба. в ПО тоже далеко не всё сбалансировано.
Добавлено:
Последний раз редактировалось TOWA 21 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
izolon писал(а):Нужно было ныть когда вводили трени, вот что действительно вносит имбаланс. Вместо этого ныли чтобы ограничить количество "танков" в тиме, ныли о запрете KO атак, теперь вот об эстафете. Всех этих проблем небыло бы без тренировок!
1)2)Mexican_Man писал(а):Проще всего, опять же, сделать sleep clause и разрешить только одного покемона с эстафетой, как это сделано в том же ПОслишком скиловые юзать имба-страту?Murman писал(а):имбовая страта? Так юзайте её, раз она имбовая и нагибайте всех и вся.
3) включите мозги, контры естьну и конечно же 4) продолжайте ныть и просить чтобы лигу подстроили под васMurman писал(а):не ленитесь прокачать/завести нового покемошку в тиму
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Всё почти верно. Трени разрушают и боевую сторону лиги, и экономическую (как некогда сладкие конфеты, но куда сильнее).izolon писал(а):Нужно было ныть когда вводили трени, вот что действительно вносит имбаланс. Вместо этого ныли чтобы ограничить количество "танков" в тиме, ныли о запрете KO атак, теперь вот об эстафете. Всех этих проблем небыло бы без тренировок!
1)2)Mexican_Man писал(а):Проще всего, опять же, сделать sleep clause и разрешить только одного покемона с эстафетой, как это сделано в том же ПОслишком скиловые юзать имба-страту?Murman писал(а):имбовая страта? Так юзайте её, раз она имбовая и нагибайте всех и вся.
3) включите мозги, контры естьну и конечно же 4) продолжайте ныть и просить чтобы лигу подстроили под васMurman писал(а):не ленитесь прокачать/завести нового покемошку в тиму
Если брать конкретно веномота ,то контрить его даже в современной лиге можно (есть, как минимум 1 способ для контры веномота, а еще 2 для контры уже расскаченой старми, кстати способ с веномотом работает всегда, если по глупости не потерять покемона, который его контрит). Хотя должен признать, что веномот слишком overpowered сейчас и готовить чисто под него(или расскаченую старми) 1-3 покемона - сдвиг баланса, ведь если мы занимаем 1-3 слота из 6 контрой, то не можем использовать более сильных и покрывающих множество типов покемонов. (Парадокс в том, что тогда в выигрыше те, кто не используют веномота, а просто покрывают много типов.)
Я считаю,что с эстафетой ничего делать не надо, а нужно ограничить силу этой связки введя большее количество ТМ и предметов в игру, за счет этого можно обеспечить и лучшую контру этой связке,и вытеснить её более выигрышными связками. (Та же подмена или атака трюк(обмен предметами на покемонах)+предмет choice band(увеличивает атаку в полтора раза, но можно бить только одной атакой после смены) сделают из расскаченой старми мусор). Ну а пока ничего этого нет, предлагаю коллективно(или нет) придумывать контру к веномоту.
Последний раз редактировалось KiZoRo 21 дек 2014, 02:34, всего редактировалось 3 раза.