Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Женька Ежов »

Faceless писал(а):
Женька Ежов писал(а):Из всей темы стало одно интересно. А че Артем еще играет и находится в племени? Я думал он все уже... :shock:
Да, я бахаю.
Вывожу вот этих вот парней.
Изображение
Хоть и слабые, но уж очень напоминают мне некоторых господ из данной темы.
какой ник то? Можно и в лс :)
да ладно, ребята весело время проводят жи :D
Последний раз редактировалось Женька Ежов 18 дек 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
MeeN777
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: MeeN
Has thanked: 172 times
Been thanked: 529 times

Сообщение MeeN777 »

Just_Do_It писал(а):MeeN777, Сань, Эля не трогай ваще, не стоит! Азик сойдет на него можно поагриться, если по кайфу :haha:
Да я его не трогаю, впринцепи к нему особого негатива нет. Просто не люблю, когда в простых боях начинают юзать стимпаки, особенно если у человека большой багаж опыта в боях + очень хорошие покемоны, понимаешь к такой персоне сразу возрастает интерес, как-то победить, может где-то обхитрить его(да да я не имбовый боец и не считаю себя таковым и никогда не считал, я даже незнаю как урон считать, мне это не интересно) уже вот оно думаешь, сейчас упадёт имба пок :) а тут бац и стимпак, не красиво же, думою каждому бы не понравилось такое :) Ну написал я ему на эмоциях, уже и забыл и не трогаю давно, просто буду знать что от него можно это ожидать вот и всё :)
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

MeeN777 писал(а):
Faceless писал(а):
MeeN777 писал(а):Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело же :) Всё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то :(
Я понимаю конечно, что тут много кто живёт только игрой и может реализовать себя только здесь, в виртуальном пространстве, но не надо так :(
Почему тогда ты ноешь в чатике из-за Эльдара и стимпаков, м?
Челик на королле))
А, уже нажаловался :) Просто понимаешь, когда расчитываешь снести покемона и тут тебя обламывают, заюзав стимпак, я думою мало кто промолчит :) Я на личности не переходил, ну написал ему, в какой форме захотел, что не надо так :( и всё, плакаться не к кому не бежал, какой твой азик плохой) а вот у него видимо бомбит уже :)
Насколько я помню, помимо Эля тебе еще как минимум трое незнакомых тебе людей, а то и четверо, писали, что ты поришь чушь? :)
И что ты им ответил?
Поправь меня, но кажется, это было что-то про лимон с их стороны Эльдару)
Все, кто со мной не согласен - лимонят, солью - расплачусь публично в чатик, ах да, и обязательно упомяну о реализации в реальной жизни и игре и крайне ярко выражу, что я ОЧЕНЬ успешный и вся эта возня для меня, успешного в реальной жизни человека на королле (!), пустое.
А потом вернусь плакать в чатик слив стимпакам.
Отлично делаешь, успешный ;)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Fantomas писал(а):из полезной информации, после прочитанных 19 станиц, узнал только то, что Фейселесс играет в лигу и находится в Карандашах... :D
ник подскажите?
получается, что тема себя оправдала. :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
MeeN777
Начинающий
Начинающий

Сообщение MeeN777 »

Насколько я помню, помимо Эля тебе еще как минимум трое незнакомых тебе людей, а то и четверо, писали, что ты поришь чушь? :)
И что ты им ответил?
Поправь меня, но кажется, это было что-то про лимон с их стороны Эльдару)
Все, кто со мной не согласен - лимонят, солью - расплачусь публично в чатик, ах да, и обязательно упомяну о реализации в реальной жизни и игре и крайне ярко выражу, что я ОЧЕНЬ успешный и вся эта возня для меня, успешного в реальной жизни человека на королле (!), пустое.
А потом вернусь плакать в чатик слив стимпакам.
Отлично делаешь, успешный ;)[/quote]

Врятли трое, по-моему всего пару человек. Да я считаю, что это именно так с их стороны и было, это моё мнение и оно может быть уместно? или ты тут один такой умный парень всё раскидал грамотно, как надо, просто красотон) Писал я лично ему, и не люблю, когда третие влезают Хочешь сказать, ты считаешь это нормальным, если ты уже просчитал, отдал нескольких покемонов, чтобы снести одного тут бац и стимпак и ты промолчишь? Сомневаюсь. да может быть я его не победил бы, но факт того, что мог ослабить - был. Хочешь сказать у тебя в данной игре ни к кому недовольства не было? тоже сомневаюсь, а тут написал бедному даркелу всё я плохой и т.д.
По поводу "успешности", да тут ты прав, это можно понять и так, мол я тут пишусь. Я этим хотел сказать, что не нужно жить одной лишь игрой, а есть реальная жизнь, в которой нужно больше участвовать, чем в виртуальной, может просто пафосно это поднёс, это я признаю. Я и не говорил, что я успешный такой парень, прям сама успешность, да я считаю, что накопить и купить самому себе лично автомобиль в студенческие годы это очень хорошо и это одна из ступеней в жизни, к которым нужно стремиться. Это моё мнение, оно может тебе нравиться, может и нет. У каждого свои взгляды и цели.
carnage warrior
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: carnage warrior
Has thanked: 56 times
Been thanked: 161 time

Сообщение carnage warrior »

Темка просто бомба ,давненько таких не было :D
Darkel
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

1. В точку Тём по всем постам :D

2. Спецом для неуважаемого мною Мина, смотрю ты мастер играть в одни ворота, но боюсь ты тут правду не договариваешь.
Бился против тебя 1 раз. В том бою было нападение на девушку на ТЗ, я зашел помочь, в итоге против меня было 5 тел, и 2й бой проходил с тобой. Ты сливал в соло от дарка и от этого еще смешнее звучит фраза, что ты там кого-то у меня рассчитывал снести. В бою с тобой был заюзан 1 стимп(который не нес тактической нагрузки), чтобы просто не затягивать бой. В ответ услышал много нелицеприятных высказываний в свой адрес от водителя короллы, который считает, что лига всего лишь игра и агриться тут глупо) Звучит как-то противоречиво, не так ли?
Второй момент - инв использую против кланов, которые используют его против меня.
И я считаю, что при любой войне, доминации, нападении и тд можно сохранить лицо. Но это явно не твоя политика) То что ты в последующем написал - уже вышло за рамки игрового процесса, и поверь, в реале за такие высказывания, проблемы с бьющимся металлом показались бы тебе легкой прогулкой в саду.
Изображение
MeeN777
Начинающий
Начинающий

Сообщение MeeN777 »

И ещё, Faceless, помниться мы с тобой были в одном клане PTI. Общая конфа была, когда ещё старая гвардия Пти играла) Ты должен знать, что я никогда не стеснялся в выражениях и всегда говорил, что думою. И как-то я такого не слыхал от тебя) А тут написал бедному другу твоему новому и всё. Быстро мы меняем мнение :)
MeeN777
Начинающий
Начинающий

Сообщение MeeN777 »

Darkel писал(а):1. В точку Тём по всем постам :D

2. Спецом для неуважаемого мною Мина, смотрю ты мастер играть в одни ворота, но боюсь ты тут правду не договариваешь.
Бился против тебя 1 раз. В том бою было нападение на девушку на ТЗ, я зашел помочь, в итоге против меня было 5 тел, и 2й бой проходил с тобой. Ты сливал в соло от дарка и от этого еще смешнее звучит фраза, что ты там кого-то у меня рассчитывал снести. В бою с тобой был заюзан 1 стимп(который не нес тактической нагрузки), чтобы просто не затягивать бой. В ответ услышал много нелицеприятных высказываний в свой адрес от водителя короллы, который считает, что лига всего лишь игра и агриться тут глупо) Звучит как-то противоречиво, не так ли?
Второй момент - инв использую против кланов, которые используют его против меня.
И я считаю, что при любой войне, доминации, нападении и тд можно сохранить лицо. Но это явно не твоя политика) То что ты в последующем написал - уже вышло за рамки игрового процесса, и поверь, в реале за такие высказывания, проблемы с бьющимся металлом показались бы тебе легкой прогулкой в саду.
На девушку? а ничего, что этой девушкой была х_леди, против которой ты зашёл) я зашёл за девушку, ты зашёл за девушку. Я сразу написал, да я тебя и не снёс бы скорее всего, но факт стимпака остаёться фактом. Просто ответь на вопрос, для тебя нормально в таких боях юзать стимпаки? Мда, развели тут, будто я тебя матом покрыл, аж смешно, девочки и то быстрее отходят от обид :)
Последний раз редактировалось MeeN777 18 дек 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Женька Ежов писал(а):
Fantomas писал(а):из полезной информации, после прочитанных 19 станиц, узнал только то, что Фейселесс играет в лигу и находится в Карандашах... :D
ник подскажите?
получается, что тема себя оправдала. :D
Все ради этого и затевалось, спасибо Лехе за тему - прикрытие, где, как обычно, среди грязи и срача, затесалась инфа обо мне))

Так че хотел то Дим? :)
Закрыто

Вернуться в «Архив»