Насколько я помню, помимо Эля тебе еще как минимум трое незнакомых тебе людей, а то и четверо, писали, что ты поришь чушь?

И что ты им ответил?
Поправь меня, но кажется, это было что-то про лимон с их стороны Эльдару)
Все, кто со мной не согласен - лимонят, солью - расплачусь публично в чатик, ах да, и обязательно упомяну о реализации в реальной жизни и игре и крайне ярко выражу, что я ОЧЕНЬ успешный и вся эта возня для меня, успешного в реальной жизни человека на королле (!), пустое.
А потом вернусь плакать в чатик слив стимпакам.
Отлично делаешь, успешный

[/quote]
Врятли трое, по-моему всего пару человек. Да я считаю, что это именно так с их стороны и было, это моё мнение и оно может быть уместно? или ты тут один такой умный парень всё раскидал грамотно, как надо, просто красотон) Писал я лично ему, и не люблю, когда третие влезают Хочешь сказать, ты считаешь это нормальным, если ты уже просчитал, отдал нескольких покемонов, чтобы снести одного тут бац и стимпак и ты промолчишь? Сомневаюсь. да может быть я его не победил бы, но факт того, что мог ослабить - был. Хочешь сказать у тебя в данной игре ни к кому недовольства не было? тоже сомневаюсь, а тут написал бедному даркелу всё я плохой и т.д.
По поводу "успешности", да тут ты прав, это можно понять и так, мол я тут пишусь. Я этим хотел сказать, что не нужно жить одной лишь игрой, а есть реальная жизнь, в которой нужно больше участвовать, чем в виртуальной, может просто пафосно это поднёс, это я признаю. Я и не говорил, что я успешный такой парень, прям сама успешность, да я считаю, что накопить и купить самому себе лично автомобиль в студенческие годы это очень хорошо и это одна из ступеней в жизни, к которым нужно стремиться. Это моё мнение, оно может тебе нравиться, может и нет. У каждого свои взгляды и цели.