Стрим конкурс
Re: Стрим конкурс
Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....
А рядом валяется труп пикачу с пробитым черепом (вмятина от покебола на лбу) вот гад подумал я он так и не залез в этот чёртов покебол, он предпочёл смерть покеболу.
А рядом валяется труп пикачу с пробитым черепом (вмятина от покебола на лбу) вот гад подумал я он так и не залез в этот чёртов покебол, он предпочёл смерть покеболу.
Голова болит… Что же произошло? Не понимаю где я и что за жидкость красного цвета, похожая на кровь покрывает пол помещения и покебол в моей руке. Пробую на вкус… горько! Это же не кровь! Что это такое!? Я кидаю покебол… от туда появляется Судо-Вудо. Что с ним!? Его походка шаткая, координация движения нарушена, в общем выглядит он не ахти. Черт, да что же произошло!? Я еще раз пробую жидкость на руках… и начинаю понимать что это алкоголь! КРОВАВАЯ МЭРИ!!! ОГО!!! Как так? Я начинаю вспоминать, что было на кануне, смотрю на часы и вижу 1 ноября. Значит вчера было 31 октября и… Хэллоуин! А где я мог быть? Конечно в клубе! Там мы с друзьями отмечали праздник, танцевали и выпивали. Ну в общем как всегда, только с большим размахом. Вечер подходил к концу и пора идти домой. Зачем то я взял с собой бутылку кровавой мэрии, видимо душа требовала продолжения! По пути домой поднялся ветер и пошел дождь. Как мерзко, бяя! Я побежал, но добежать до дома сухим не представлялось возможным. Осмотрелся и увидел заброшенный дом. Но сегодня же хэллоуин! Ведьмы, вурдалаки. Тьфу)) алкоголь делал меня бесстрашным и поэтому я без колебаний пошел в здание. В нем было сухо, самое то, чтобы переждать не погоду. Я сел на пол и начал читать этикетку на бутылке с красной жидкостью. АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!- все что я мог разлечить. Эх скучно… надо бы развлечься. Надо призвать покемона, но какого? Выбор пал на Судо-Вудо, ведь это еще тот тусовщик. В двоем мы танцевали и я часто закидывал мэри. Это усугубляло мое положение. Меня стало водить временами, стал спотыкаться. Надо бы отдохнуть, а то голова кружится. И тут начались разговоры за жизнь! До кого докапаться? Да до того кто рядом сидит с тобой. Ты меня уважаешь!? Покемон не мог понять, что от него хотят, когда я ему протянул бутылку. Глаза его бегали. Он не хотел пробывать жидкость из бутылки. Но как отказать хозяину, когда он такой… настойчивый. Покемон пригубил слегка, и этого ему хватило… он начал танцевать невообразимые танцы. Я смотрел на это и потягивал жидкость из бутылки. Голова гудела, глаза закатывались. Реальность покидала меня! В это время покемон так разошелся, что не устоял и повалился на меня. Бутылка выскочила из рук и разбилась, залив пол и попав на одежду и руки. Было тяжело подниматься, поэтому было решено не вставать. Последними моими словами были « всем спать» и поместив покемона в покебол я уснул мертвым сном.
- Shivani
- Новичок
- Клан: Hot People
- Игровой ник: Shivani
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 18 times
Я осматриваюсь по сторонам, вокруг почти ничего не видно.. Я смотрю на покеболл, размышляя, стоит ли вызвать покемона, который внутри. Наконец, решившись, бросаю покеболл... И из него появляется..мой милый чармандер!! Свет от его хвоста заливает все помещение. Я смотрю по сторонам и понимаю, что нахожусь в большом тёмном зале, неподалёку виднеется проход. Я поднимаюсь с пола, и беру на руки чармандера, он испуганно прижимается ко мне, видно, что ему тоже очень страшно.
Мы идем к проходу, внезапно, на нас налетает целая стая голбатов, я отмахиваюсь от них рукой, чармандер использует атаку угли, и часть из них поджигается. Мы отступаем назад, и..все голбаты мигом исчезают. Видимо, они просто не хотят пускать нас к выходу. Я смотрю на свои руки, они все исцарапаны.. Теперь понятно, почему вокруг столько крови! Как же пройти к выходу? Я прижимаю к себе чармандера и бегу к проходу. Вокруг снова налетают голбаты, я отмахиваюсь, закрываю глаза и бегу вперед. Неожиданно, мы начинаем падать, я открываю глаза и не вижу ничего вокруг, мы падаем и падаем.. Я кричу.
Вдруг я услышала, как кто-то зовет меня по имени. Я просыпаюсь и резко вскакиваю с кровати. Вокруг скачет мой генгар. Ах вот кто наслал на меня кошмарный сон!! Ну берегись, хулиганьё!
Мы идем к проходу, внезапно, на нас налетает целая стая голбатов, я отмахиваюсь от них рукой, чармандер использует атаку угли, и часть из них поджигается. Мы отступаем назад, и..все голбаты мигом исчезают. Видимо, они просто не хотят пускать нас к выходу. Я смотрю на свои руки, они все исцарапаны.. Теперь понятно, почему вокруг столько крови! Как же пройти к выходу? Я прижимаю к себе чармандера и бегу к проходу. Вокруг снова налетают голбаты, я отмахиваюсь, закрываю глаза и бегу вперед. Неожиданно, мы начинаем падать, я открываю глаза и не вижу ничего вокруг, мы падаем и падаем.. Я кричу.
Вдруг я услышала, как кто-то зовет меня по имени. Я просыпаюсь и резко вскакиваю с кровати. Вокруг скачет мой генгар. Ах вот кто наслал на меня кошмарный сон!! Ну берегись, хулиганьё!

-
- Новичок
- Игровой ник: Моя кукла
Первое, что я ощутил страх. Рядом лежало тело человека. Присмотревшись, я ужаснулся: лицо человека было обезображено, кожа в страшных волдырях от ожогов. В пустых глазницах запеклись коричневые струпья. Один глаз, как я понял, ему выжгли, а второй глаз… второй вырвали. Я подошел ближе, чтобы прочитать молитву. Внезапно, я не поверил своим глазам, обугленные губы человека зашевелились, я услышал хриплое:
-Люди
Я воскликнул:
-Да-Да, говори!
Умирающий прошептал из последних сил:
- Дарманитан
Лицо мученика перестала дергаться, тело вытянулось, ноги дважды дернулись и застыли. Я уже было собирался уйти, но, посмотрев на него, на распростертое тело, над которым начали кружить мухи. Странная печаль вошла в грудь, там защемило, во рту появилась горечь.
Яму удалось отрыть не ахти какую глубокую, зато сверху прикрыл множеством камней. Я отряхнул руки, ноги дрожали от усталости.
Что? Что же он имел виду говоря: «Дарманитан»?
И тут я вспомнил про покебол, что был рядом со мной, когда я проснулся. Я призвал покемона и это был Самуротт. У меня ужасно болела голова, но всё же я вспомнил. Где я? И Кто я? Я называю себя «Кукловодом», и я на смертельном поединке покемонов. А тот человек, которого я закапал, был моим братом "Спокойствие", а Дарманитан его покемном.
-Люди
Я воскликнул:
-Да-Да, говори!
Умирающий прошептал из последних сил:
- Дарманитан
Лицо мученика перестала дергаться, тело вытянулось, ноги дважды дернулись и застыли. Я уже было собирался уйти, но, посмотрев на него, на распростертое тело, над которым начали кружить мухи. Странная печаль вошла в грудь, там защемило, во рту появилась горечь.
Яму удалось отрыть не ахти какую глубокую, зато сверху прикрыл множеством камней. Я отряхнул руки, ноги дрожали от усталости.
Что? Что же он имел виду говоря: «Дарманитан»?
И тут я вспомнил про покебол, что был рядом со мной, когда я проснулся. Я призвал покемона и это был Самуротт. У меня ужасно болела голова, но всё же я вспомнил. Где я? И Кто я? Я называю себя «Кукловодом», и я на смертельном поединке покемонов. А тот человек, которого я закапал, был моим братом "Спокойствие", а Дарманитан его покемном.
Немного оклемавшись, решаю осмотреть комнату, в надежде вспомнить что- либо из произошедшего.. но ничего. Вставать было ужасно больно.. ныла нога,но кое как все-таки смог встать... "покебол", тихо прошептал, смутно посмотрев на него, он был частично перемазан в крови, но был, к сожалению пустой.. Медленно, опираясь о стену, встал и, хромая, начал ощупывать стену, изредка слыша тихий, еле заметный, смех.. смех.. начал узнавать его. Это был смех покемона, в этом не было никаких сомнений. Но, погодите.. вдруг послышалось еще несколько отголосков тихого смеха. И тут сразу же нахлынула волна воспоминаний.. вспомнил почти все: Как полез в этот чертов замок за своим потерявшимся покемоном..Селеби! Он был ранен, легкая добыча.. Но вспышка и я уже тут, в комнате.
Тихий свет из дальнего конца комнаты, окно с решеткой, всматриваясь в него, понимаю, что тут нет ни одной живой души во всей округе..Смех из-за стены становился все громче и громче и с веселого изменился на злой..мне стало действительно страшно.
И тут я все понял, я нахожусь в замке, который мы проходили в школе.. но его разрушили несколько сотен лет назад..Селеби, он, в поисках спасения, отправил меня в прошлое..в замок откуда нет выхода и ни что мне уже не поможет.. Я упал, схватившись за свою голову и истерично похихикивая. Из-за стены показались несколько красных огней, которые надвигались из темноты со всех сторон.. все было уже решено, отсюда нет выхода.. нет спасения. Страшный гул затмил все мои мысли.. я остался один..наедине со своим страхом и ужасом, медленно пожирающим мою душу..
Тихий свет из дальнего конца комнаты, окно с решеткой, всматриваясь в него, понимаю, что тут нет ни одной живой души во всей округе..Смех из-за стены становился все громче и громче и с веселого изменился на злой..мне стало действительно страшно.
И тут я все понял, я нахожусь в замке, который мы проходили в школе.. но его разрушили несколько сотен лет назад..Селеби, он, в поисках спасения, отправил меня в прошлое..в замок откуда нет выхода и ни что мне уже не поможет.. Я упал, схватившись за свою голову и истерично похихикивая. Из-за стены показались несколько красных огней, которые надвигались из темноты со всех сторон.. все было уже решено, отсюда нет выхода.. нет спасения. Страшный гул затмил все мои мысли.. я остался один..наедине со своим страхом и ужасом, медленно пожирающим мою душу..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Playman
Я вызывал покемона,который внутри покебола.Но там никого не было.Я не понял и прямо был длинный коридор.Я шел по коридору,было такое чувство что за мной кто-то идет.Обернувщися назад,я увидел красные глаза и летающею и золотую маску.Из за ужасающий тьмы я не разгледел его до конца.Я просто был уверен что это был покемон.Что я его встречал очень давно память возвращялось.Его имя начиналось с Яма,а дальше я не мог вспомнить . И покемон приближалься ко мне все ближе и ближе . Он был в 4-ых метров от меня и закричал Ямааск !!!.Потом я вспомнил что покемона зовут Ямаск.Я испугалься бегал по этому длинному коридору в конце была дверь.Но эта дверь было сломанной,кровавой.Я медленно открывал дверь,а там приятный,яркий свет . Будто бы меня туда тянула.Когда я заходил в эту дверь.Зади прилетел Ямаск и удерживал меня я сказал :-Отпуусти !!! Что тебе от меня надо!!! * И вдруг покебол из моего кармана упала вниз и открылась.Ямаск долго смотрел на этот покебол и залез туда.Я не понимал что пройсходит.Я взял покебол в руки и зашел в эту дверь.И яоказалься в очень красивом лесу.Где очень много покемонов.И заботилься об ямаске.Мой ник в игре:Playman пишите
P.S Ричи меня знает. 

-
- Новичок
- Игровой ник: de luks
- Been thanked: 1 time
Очнувшись и увидев в руках окровавленный покебол, я перепугался за своего напарника, который сидел в покеболе. Я решил убедиться, что с моим Тотодайлом ничего не случилось Я сразу выпустил его из покебола. Вместе мы стали осматриваться и думать куда мы попали . Последнее что я вспомнил : как я с тотодайлом пошли в город Пикачувск на битву с местным гим-лидером.
мы начали блуждать по дому практически вслепую. С нами стали происходить странные случаи : исходили страшные звуки , начали летать вещи . Мы перепугались. Настала тишина. Мы услышала смех, из-за которого наши обидчики стали видны. Ими оказались Гастли и Генгар. Они жили в этом доме уже давно. Им было скучно. Вся обстановка оказалась иллюзией . После мы провели время вместе. Потом они вывели нас и мы попрощались с нашими новыми друзьями.
И мы возобновили свой путь в Пикачувск на битву с гим-лидером.
мы начали блуждать по дому практически вслепую. С нами стали происходить странные случаи : исходили страшные звуки , начали летать вещи . Мы перепугались. Настала тишина. Мы услышала смех, из-за которого наши обидчики стали видны. Ими оказались Гастли и Генгар. Они жили в этом доме уже давно. Им было скучно. Вся обстановка оказалась иллюзией . После мы провели время вместе. Потом они вывели нас и мы попрощались с нашими новыми друзьями.
-
- Новичок
- Игровой ник: de luks
- Been thanked: 1 time
Очнувшись и увидев в руках окровавленный покебол, я перепугался за своего напарника, который сидел в покеболе. Я решил убедиться, что с моим Тотодайлом ничего не случилось Я сразу выпустил его из покебола. Вместе мы стали осматриваться и думать куда мы попали . Последнее что я вспомнил : как я с тотодайлом пошли в город Пикачувск на битву с местным гим-лидером.
- Карамельная Анисовка
- Новичок
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Анисовая Карамелька
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 56 times
Ох, до чего же голова болит! Куда это, интересно, меня занесло сегодня? Так… Окровавленный покебол в руке пуст, крови внутри нет – значит, скорее всего, он лежал в этой луже крови, а я его подобрала. А чья кровь? Беглый осмотр не выявил источников возможного кровотечения. Значит, не моя. А кровь ли это вообще? Тут на полу литра полтора разлито, человек с такой кровопотерей далеко не уполз бы. Принюхиваюсь, железом не пахнет. Да и ботинки как-то уж очень липнут к полу. З-зараза! Это ж бабушкина кладовка, она тут ремонт собралась делать и всю мебель вынесла! А лужа на полу – это варенье, из которого кто-то выудил все ягодки. Таааак, должно быть, это обитатель брошенного покебола постарался? Вот и отпечатки лапок в подсохшей луже, если пойти по ним… Ага, попался, маленький ворюга! Бааа! Твой пичу трёхлитровую банку варенья доедает, ему не жирно?
Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Первая мысль в голове: "Что случилось?". Оглядываюсь. Едкий запах дыма, болит спина. Спустя минуту, замечаю в руках покебол с засохшей кровью, смотрю на руку, сочится кровь. Не долго думая решил встать и оглядеться внимательней, вокруг были разбросаны кирпичи, горелые доски. Я решил выбраться из этого места, первым что я увидел - след от лап и сразу что-то мелькнуло в голове, как воспоминание о прошлом: "Огромный дракон использовал атаку "Испепеление". Деревья пострадали от огня, квагсаеры из соседнего болота используют атаку "Водный пистолет" для тушения не больших очагов огня. Вокруг лес и не единой людской души. Я взял фотоаппарат и сфотографировал улики. Начинает шатать, видимо я потерял много крови и осознав что добраться до клиники сам не смогу, решил долететь на Драгонайте. Взяв покебол в руки из последних сил произнес "Драгонайт, я выбираю тебя!", покемон вылетел из покебола, я сел на него и мы поднялись в воздух. Проснулся только через 3 дня в медицинском пункте в Олстоне, но эта история так и не давала мне покоя и я решил, что когда мне станет легче, обязательно найду ответ на свой вопрос, ведь по уликам я смогу найти ответы на свои вопросы.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.