Стрим конкурс

Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Стрим конкурс

Сообщение Ричи »

Изображение

Организаторы: Ричи, WebmasterR
Начало: 25.10.2014: Начало стрима
Конец: 25.10.2014: 23:59
Подведение итогов: 26.10.2014
Кол-во участников: Все желающие тренеры.
Ссылка на эфир:http://cybergame.tv/l17-richi/

Задание: Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....
Придумайте продолжение истории.

Требования:
• 1 работа от участника. ВНИМАНИЕ: Ответ не должен превышать лимит в 1000 символов!!!
• Работа должна быть связана со вселенной Покемон.
• Редактировать свой пост строго запрещается! Отредактированные сообщения не будут приняты.
• Разместить ответ нужно в этой теме.

Призы: в связи с тем что 3е место заняли два человека,количество призов было увеличено
Изображение Характер: Причудливый Генокод: h31a27d31s19sa21sd26.100
Изображение Характер: Обычный Генокод: h30a31d31s32sa35sd32.100
Изображение Характер: Серьезный Генокод: h40a38d33s34sa38sd41.100
Изображение Характер: Нежный Генокод: h31a32d33s34sa38sd35.100(Скобовой)
Оценивается креативность ответа, грамотность, интересность подачи. Самые интересные будут зачитаны на протяжении эфира.
Последний раз редактировалось Ричи 27 окт 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
панчикро
Новичок
Новичок
Клан: Белые Волки
Игровой ник: панчикро
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Re: Стрим конкурс

Сообщение панчикро »

Сначала я посмотрю кто в покеболе...Я вызываю покемона , а там инфернейп.Он сначала осветил всю комнату и мы с ним обнялись , потому что это мой любимчик(старт).Потом мы осмотрели комнату и увидели с одной стороны завал. Мы сразу поняли , что тчо бы выбраться мы должны его разабрать...Мы приступили к работе,трудились мы долго часа 3-4.Только после того как мы его разобрали мы поняли что это был длинный коридор который ведёт на улицу.Мы вышли , а там холодные горы . Мы нашли пещеру и укрылись в ней.Он меня согревал,а на утро мы отправились искать посёлок.p.s если кто хочет продолжения пишите в личку
Прочитали,а поблагодарить забыли!
Альоша-Декарчук
Новичок
Новичок
Игровой ник: Альоша Декарчук
Been thanked: 1 time

Сообщение Альоша-Декарчук »

Мой ник в игре Альоша Декарчук
Я открыл покебол отуда вылез Ямаск я испугался и убежал ну ямаск растроился што напугал меня и догнал.Он начил говорить я испугался говорящий покемон ну оказалось што ямаск со мной говорил телепатически.Он мне сказал штобы я не пугался ево и он пообещал меня вывести из етово страшнаво помещение если я ево возьму в свою команду я согласился он меня вывел и мы стали с ямаском лутшыми друзями и мы начили путишествие
Gerion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Gerion
Has thanked: 10 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Gerion »

Из глубины души поднимается смех,которые становится всё сильнее...начинают всплывать образы из памяти...становясь всё более навязчивыми,они заполоняют сознание.Душащий смех прорывается наружу вместе с криком: "Я человек!Совершилось!".Годы экспериментов и убитых существ пошли на то,чтобы составить новый гримуар и воссоздать знание,утерянное множество столетий назад. Им могли владеть лишь сильнейшие представители каждого вида покемонов-призраков...знание некротрансформации. Оно сильно отличалось от всех приёмов изменения внешности,созданных другими покемонами, требовало круга сильнейших существ и жертвоприношений...множества жертвоприношений,но результат был поразителен,существо,пожертвовавшее собой могло стать "Новай",чем-то средним между человеком и покемоном. Поставив на свою сторону разум человека,а также мощь покемона, призраки наконец-то займут достойное положение в этой вселенной.Мало кто знает,но до вмешательства людей в жизнь покемонов 2 братские ветви:призраки и психопоки...
Errores incipiunt cum stultitia (с).
Изображение
Y2J(Vals of Jericho)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pontiak_Silwerdome
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Y2J(Vals of Jericho) »

Тренер плавно перевел свой взгляд в сторону,стараясь в темноте осмотреть каждый уголок в надежде понять место в котором он находиться. Окровавленный пол,окровавленный покебол и окровавленная одежда заводили его в тупик при мыслях,"что вообще происходит"? Отмотав назад мы вспомним то,что за день до инцидента Ричи(тренер,который попал в передрягу)помешал парочке браконьеров перевезти покемонов через исток реки "Маелс". Как оказалось позже они работали на мистера Ридлера,крупного главаря браконьерской организации,которого покрывает правительство все списывая на недостаток улик. Когда Ричи возвращался домой,один из шпионов Ридлера схватил его,заточив в неприятном и жутко холодном месте. Ричи лишь оставалось искать выход из этой ситуации,попробовав дверь,он почувствовал,она пошатывается он смог выломать эту дверь и выбраться наружу. Кирпичные стены покрытые мхом и сыростью передавали неприятный запах,от которого становилось не по себе. Ему лишь оставалось покинуть это страшное место.
koch234
Новичок
Новичок
Клан: S.T.A.L.K.E.R. Возвращени
Игровой ник: ЛЕРАЛЕРА
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Сообщение koch234 »

ник в игре ЛЕРАЛЕРА Я проснулась с темной комнате и с ужасом смотрю что произошло в руке кровавый кокебол осматриваюсь и слышу звук кричащева покемона он лежить проктически не дишет боный торчик(((Решила отвести Пц выбегаю и комнаты и начинаю все поминать по чучуть что про изошло!это бы бой между моим Торчиком против снизла был о боже он же использовал самую сильную атаку и мой бедный торчик мой торчик прости меня мы чуть не погибли его хозаин прикозал на убить и мы ели ели сполись с пмощью ямаска о беги как ужастно(((вот что произошло в нашей комнате нас принисли сюда бежим скорее пц бежим выходим из дома и видем что мы со всем в другом месте заброшеный дом боже где мы как что делать бежим бежим по черному лесу видем пц но мы поивились опять в тойже комнате где и были но тут убрато это был бой и мы видем психического пока он показал нам наш бой
Последний раз редактировалось koch234 25 окт 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Я осматриваюсь.Наверное,сейчас ночь.Это комната без окон и дверей.Я пытаюсь встать на ноги,но страх и ужас не позволяют мне этого сделать.Вдруг,из тьмы на меня летит Хонтер.Он использует облизывание и меня настигает ещё больший ужас.Я ищу своих покемонов-но их нет,в руке только этот кровавый покебол.На свой страх и риск я решаюсь вызвать покемона,который там находится. -Что?!Эй! -сказала я покеболу который бросила,а он даже не открылся.Только у меня появилась надежда..ничего.Я упала на колени.Честно,я не поняла что произошло,но неким образом предо мной появился Биартик и защитил меня от очередного облизывания.Биартик?Это он был в покеболе?Почему?У меня же нет таковых.Надо разобраться в этой путанице.В стене появилась дверь.Как,откуда?Вот ещё один вопрос в моей копилке. Ну что ж..есть дверь-значит-выход!Вперёд!Найдём твоего хозяина!Мы вышли,и дверь испарилась во тьме.Ну ничего,на всякий случай у меня с собой есть фонарик!Мы пошли в глубь мрачного коридора.Я почувствовала,что стало тяжелее.Оказалось-ко мне вернулись все мои покеболы.Обернулась-Биартика не было,а впереди виднелся выход к Площади.Эта история,этот Хонтер,эта темнота.
Последний раз редактировалось Selinka 25 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
Wolf_of_Death
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alcatraz_x
Has thanked: 67 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Wolf_of_Death »

Что?Где я-взглянул на покеболл,подумал Ал
Покеболл открылся,и оттуда вышел Девятихвост
Файрфокс?А ты что тут делаешь?
(Ничего не помню...)
Я помню,что мы возвращались домой.Дальше я ничего не помню
Поднялся,и начал искать выход.
Тут темно,Файрфокс.Ты можешь создать несколько блуждающих огоньков для освещения?
(Хорошо)-ответил покемон,и в один миг появилось 3 огонька,которые Девятихвост передвинул так,чтобы вся комната была видна.
Спасибо.
Ал повернулся и...Эта картина была ужасна.У стены сидел человек,из живота которого шла кровь.От ужаса,Алькатрас отскочил.
Сэр..Вы в порядке?-спросил парень,пытаясь прийти в себя.
С большим трудом,он подошёл к мужчине и попробовал нащупать его пульс.Пульса не было.Но..Внезапно откуда-то сверху раздался голос.
Ха-ха-ха!Страшно?-неопределённый голос раздался по комнате басом
Кто ты?!
Ты это скоро узнаешь.Но уверен ли ты,что твой покемон-это твой покемон?
Парень удивлённо взглянул на своего покемона.Через пару мгновений,покемон засветился тёмно-фиолетовым цветом.Этот цвет поглотил его.Девятихвост стал Зороарком.
Что это?!-не скрывая удивления вскрикнул Алькатрас.В этот момент всё вокруг него исчезло и он начал падать.
Он открыл глаза.Он был в светлом помещении.Рядом с ним был незнакомый мужчина.
Фокусник,а он проснулся.
(Вижу...)-сказал Зороарк,который даже не посмотрел на юного тренера.
Кто вы?Как я тут оказался?
Не беспокойся.Я-мистер Бу.А это мой Зороарк.В честь Хэллоуина мы подшутили над первым встречным.Всё,что ты видел,было иллюзией.
А он мастер своего дела.Я уж было и правда подумал,что всё это было наяву.-усмехнулся,немного опасаясь,Ал.
А то!Тёмные и призрачные покемоны-душа этого праздника.А наша семья знаменита своими питомцами этих двух типов,поэтому в честь праздника я хочу подарить тебе одного из них.Кого бы ты выбрал:Мисдривуса,Маркроу или,к примеру,Ямаска?-с улыбкой сказал немного странный Мистер Бу.
Думаю,я бы не отказался от Мисдривуса.-немного подумав,сказал Алькатрас.
Да будет так!А теперь прощай-он достал покеболл с этим покемоном,и всё опять исчезло...
Тренер очутился у одного из покецентров Восточного Джото
Ну и денёк...-подумал паренёк,пожал плечами и пошёл качать нового покемона на Тренировочной Зоне.
Cristian TJ
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B Fresh Blood
Игровой ник: ChriSs/ReQuin
Has thanked: 428 times
Been thanked: 189 times

Сообщение Cristian TJ »

Вообщем ощущения у меня были ужасные , сердце стучало как бешеное , я не мог сконцентрироватся и понять где я нахожусь , по мимо того что все было залито кровью мне удалось разглядеть на стенах странные символы которые были так же написаны кровью , под этими символами на полу рядом со сломаной табуреткой я увидел свой рюкзак который пытался открыть Сабли , я с крайней осторожностью попытался подойти к нему , так как не мог себе представить какая у него на меня может бить реакция .. плавным движением я потянул свою руку к нему .. в тот момент Сабли посмотрел на меня и у меня мурашки прошлись по коже , я не понимал почему в его глазах столько страха и отчаяния , вряд ли эта реакция была спровоцирована мной .. и в тот же момент я услышал тяжелое дыхание за моей спиной , я не мог двигаться все мое тело еще больше оцепенело от страха , как же так ? подумал я , почему это происходит именно со мной ? кто находится позади меня ? почему в помещение становится все темней и темней .. когда я с огромным усилием повернул голову за 180 градусов я увидел красный глаз полный ненависти ..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
AlexPushkin
Новичок
Новичок
Клан: Play for Fun
Игровой ник: AlexPushkin/Пушкин Санек
Has thanked: 54 times
Been thanked: 15 times

Сообщение AlexPushkin »

Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....
Осмотрев комнату и не найдя ничего,кроме стен и тусклого факела в стене,вы сосредотачиваетесь на покеболе. Поднеся руку поближе, вы рассматриваете,что это не просто покебол,а GS-бол. И тут резко,как прорвавшаяся плотина, на вас обрушиваются воспоминания.Воспоминания поиска,добычи и наконец приобретения ЕГО. Но с накатившей радостью,на вас обрушивается боль. Боль утраты. Вы заплатили слишком высокую цену за свою мечту. И наконец поняв,что кровь на полу не ваша,но ваших друзей и ваших врагов,начинаете лить слезы горечи и утраты. Превозмогая боль физическую и боль душевную,вы направляетесь к выходу. Там за дверью вас встретит Мир. Мир без мечты. Вроде достаточно хмуро для Хэла! ;)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»