Стрим конкурс

Krut
Новичок
Новичок
Игровой ник: Krut

Re: Стрим конкурс

Сообщение Krut »

После того как я увидел окровавленный покебол, я испугался и решил выкинул из рук его. Из покебола вышел генгар но этот покемон был не мой пещера была завалена камнями. Не зная другого выхода я пошел дальше по пещере в темноте но я упал и наткнулся на что то странное, я пощупал и оно было немного горячим я сразу подумал что это факел и зажег его с помощью спичек из своего рюкзака. Генгар все время прятался, я подумал что с ним что то не так он стоял за камнем и я спросил " что случилось? почему ты прячешься?" ( завыв о том что покемоны могут и не понимать), но он показал на сторону пещеры в которую я не ходил он пошел по ней ( мне показалось что он меня ведет и я пошел за ним). Он остановился и я услышал голоса покемонов, показавшихся мне в беде. Путь был завален камнями но их было во много раз меньше чем там где я был в начале. Я решил помочь генгару, через 2 часа примерно, проход был очищен там было 4 маленьких гастли. Они помнили как пришли сюда, мы выбрались но я все равно не помнил кк я здесь очутился и вдруг появился споинк, генгар ему что то сказал и у него на голове засветился жемчуг. Он показал мне что было. Я стоял у входа в пещеру а там был генгар, пещеру начало заваливать камнями, я хотел его спасти и побежал за ним, но меня завалило он меня раскопал, но на него падал огромный камень( а его покебол был в пещере, его покинул хозяин, кинув его покебол в пещеру), он быстро залез в покебол который я успел взять в руку, но пещера была в крови по неизвестной причине и покебол был испачкан.
После всего я очистил покебол гастли и споинк убежали, но генгар не уходил. Он отдал обратно мне свой покебол и этим сказал, что хочет со мной путешествовать. Я согласился. В это время я увидел своих друзей у них был мой пояс покеболов который я оставил в палатке. я их познакомил с генгаром, с покемоном который вскоре стал моим лучшим другом.
Злой_Чатот
Новичок
Новичок
Игровой ник: Habanero
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Злой_Чатот »

Я ничего не помнил и тот факт ,что я неизвестно где меня пугал. Во тьме я еле нашюпал покебол, он не был похож на остальные , что еще больше меня встревожило. Я попытался найти выход , но темнота мешала . Внезапно в дали появились пара огней синего цвета. Я направился туда , как вдруг из странного покебола появился Готитель и стал звать меня в другую сторону, но свет синего пламени мантл ещё сильнее. Я дошёл до этого места... Вспышка ... И я очутился на лугу возле своего дома. Я подумал что мне это все приснилось , но Готитэль снова выбрался из плкебола и устремился к дому... Снова вспышка и я снова в той комнате, но в ней нет ни крови ни чего . И лишь громкий смех раздался из соседней комнаты... Я открыл дверь ... И проснулся в окружении Миссмагиус. Увы ,но они лишь играли с моим разумом ...и не более... Я надеюсь.
ИзображениеИзображение
DeoPC
Новичок
Новичок
Игровой ник: DeoPC
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение DeoPC »

Продолжение:немного пошатав покеболл, я решил узнать кто же в нем, но вдруг из покеболла появилось сияние котороеприближалось ко мне, бросив на землю покеболл, я хотел найти выход от сюда, но все стены были залиты кровью что никакого выхода не было видно.Все же это сияние дошло до меня и я сам начал сиять,мне было страшно а на фоне крови и сияния из покеболла это было не просто страшно.Закрыв от страха глаза я оказался в темном месте, где я перестал чувствовать.Я ничего не чувствовал,кроме стаха, куда бы я не пошел было ощущение что я хожу на месте, спустя по моему мнению несколько минут я увидел опять таки сияние, которое было не так уж и далеко от меня.Я быстро ни о чем не думаю побежал к сиянию и все же я дошел до него и услышал смех, но я не обращал на это внимание, ведь все что я хотел выбраться от сюда, и я очутился в том же месте но уже без крови, тлько покеболл был немного окрававлен.Я пнул как можно далеко этот покеболл и сел на землю. Но не успел я полнстью сесть, увидел яркий разноцветный силуэт, и опять услышал этот смех.Подошел к силуэту в надежде узнать хоть что-то но мои надежды не оправдались.Из под моих ног исчезла земля и я упал в безконечную пропасть.Я сильно кричал и слышал этот чертов смех. прикоснувшись к своему карману я заметил что у меня с собой не было покемонов.Но это было не важно ведь я уже попращался с жизнью.Но откуда не возьмись появился сново этот силуэт.Я посмотрев на землювидел что я уже стою на земле.Как и почему я тут оказался меняне волновало.Я лишь хотел увидеть кто же был этим силуэтом.снова подошел к силуэту и из под моих ног выскочел покемон призрак.Это был ЯМАСК. Но не теряв бдительности, я не испугался. Этот ямаск пристально на меня смотрел и начал смеятся.Закрыв и открыв глаза ,я снова оказался там где и был в начале.И покеболл лежавший на земле начал вибрировать. Я уже ничего не боявшись взял его в руки и оказался в покецентре.где в моей сумке лежали все мои покеболлы. Но меня удивил 6-ой новый покеболл. Взяв его и открыв, от туда выскочил Ямаск. Мой ник DeoPC :D
Anton Mazur
Новичок
Новичок
Игровой ник: AaAantonAaA

Сообщение Anton Mazur »

Я осмотрелся и заметил очень слабый свет, он напоминал мне огонёк Чармандера . Я пошёл к этому огоньку. Когда я пришёл я увидел Чармандера, он был очень зол и попытался на меня напасть. Я не долго думая вызвал покемона из покебола им оказался Пикачу. После долгой битвы я споймал Чармандера и он мне всё расказал как покемоны повстали против тренеров, как убивали всех не щадя ни детей ни пожилых. Но тут я услышал шаги за моей спиной, я обернулся и увидел Мачампа он поднял меня и очень сильно ударил об землю, я потерял сознание. Когда я очнулся я был покемоном, оказалось они тех кого убивали делали покемонами, покемонами-рабами. Они рассказали что они создадут новый мир, мир в котором будут править покемоны. Пришла ноч все ушли спать когда я проснулся все начало становится на круги своя покемоны медленно превращались в людей. Жизнь вновь начила идти по своему руслу покемоны были покемонами, а люди людьми.
ник в новой лиге АаАантонАаА
Adik_Alimov
Новичок
Новичок
Игровой ник: Adik_Alimov
Has thanked: 4 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Adik_Alimov »

Задание: Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....
Я встал Посмотрел на покебол не множко испугался и за крови я вытер этот покебол и засунул в мой портфель и в этот момент я услышала какой то шорох и звуки Я ОТОМЩЮ ТЕБЕ КЕРИ
Я испугался посмотрел назад в ту сторону где был звук там ничего я подошел туда там была такая же окрававленая комната и на стене было написано Кери Я ТЕБЯ УБЬЮ я подумал какой Кери кажется кому то он навредил идя по комнате я услышал что кто то плачет я подошел там сидел мальчик лет четырнадцати я медлено подошел я дернул за рубаху и спросил кто ты ? что ты тут делаеш ? он мне ответил я здесь живу у меня мой покемон убил родителей меня зовут Кери сказал он и расказал мне свою историю ... История заключалось в том что Кери занимался его школьным проектом этот проект назывался истребеления Покемонов Призраков но он наверника ошибся выбрав эту тему он начал вести охоту на этих покемонов но ему было предупреждение ночью когда он шел умываться из окна высветился фантом гастли он предупредил что если он не прекратит охотиться на его сородичей он убьет его он побежала себе в комнат взял нож и начал махаться на гастли и он попал гасли истекая кровью стоная звал на помощь за ним пришла целаю стая гастли и убила его семью а я шел мимо и при ататке гастли гипноз в меня тоже попало я сказал ему чтоб он прекратил заниматься этим прокетом он пообещпл что больще не будет я достал своего любимого алаказама и защитил мальчика его отвезли к дедушке и он прекратил охоту н покеомнов. Вот татктая вот исторяи прошу оценить от Adik_Alimov
Белайла
Новичок
Новичок
Игровой ник: Белайла
Has thanked: 6 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Белайла »

Я вскакиваю, пытаюсь понять где нахожусь. Не долго думая, вызываю свою квилаву. Её пламя озаряет комнату. Некогда это был заброшенный стадион, но сейчас остались руины... Некая невероятная сила разрушила всё вокруг.
Я слышу слабый писк покемона и подхожу ближе. Это раненный Маркроу, покемон едва жив и дрожит от страха, а его владельца не видать. Я осторожно беру его на руки. Он вскрикивает от боли. Я замечаю, что сломано крыло. Нужно поспешить в покецентр!
Огонь квилавы плохо освещает дорогу. Я замечаю, что мы ходим по кругу. И тут на помощь прилетает маленький дружелюбный мисдривус, беспокоящийся за раненного. Призрак охотно показывает нам дорогу и вскоре я уже вижу выход и искренне благодарю его за помощь.
Уже видно покецентр и мы с квилавой спешим туда. Лишь сейчас я вспоминаю, что видела ужасный бой маркроу против могучего кофагригуса и как хотела остановить их, но не успела. Финальный удар сотряс стадион, а поверженного покемона тренер оставил умирать. Держись, маркроу, я спасу тебя!
Caxs
Новичок
Новичок
Игровой ник: Caxs

Сообщение Caxs »

Кто я? Где я? Покебол? Он весь в крови. Моя кровь!? Подорвавшись, быстро осматриваете себя. Пару ссадин, вы в порядке. Откуда столько крови? Некоторое время вы внимательно изучали помещение, настолько внимательно, сколько позволяло вам зрение видеть в темноте.
Шум! До вас донёсся шум, словно прибой, тысячи голосов сливались в один оглушающий рёв.
Вы закричали! ….. Что с моим голосом? Это мой голос? -
-Меня кто-нибудь слышит?- Нет шум слишком далеко, и кто меня расслышит?
В безысходности вы бросаетесь из стороны в сторону, уже забыв про кровь, думая об… Пытаясь вспомнить хоть что-то. Взгляд блуждает: пол, стена, кровь. Вам плохо. Садитесь и обхватываете голову… Покебол! Инстинктивно вы потянулись к нему. И знакомый круглый корпус оказался у вас. Задребезжали стены! Мерно медленно застучал глухой ритм. Ритм быстро ускорился. Всё пришло в движение. Вы движетесь. Времени мало. Открыть покебол!? От неожиданной смены движения вы его уронили. – Что? Он пустой?
СРЕЖЕТ! Подымается… стена подымается. Оглушающий вопль! Это арена? Вы на минуту ослепли. … Несколько комнат по периметру. А из них выходят …..покемоны… из некоторых тренеры…
-Где Я?.... Кто Я?
Arrony_girl
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arrony_girl
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Arrony_girl »

Я просыпаюсь в темном, грязном помещении, на стенах все залито кровью. Я нахожусь на полу, в руках у меня окрававленный покебол... но я ничего не помню…
- Как я сюда попала? Я только помню что я потеряла сознание на поляне из-за сонной пыльцы параса. Что это на стене? Кровь? Нет! Этого не может быть! Меня не напугать! Я уверена, это шутка психического покемона. Тут я вспомнила, что в руках у меня покебол - Лишь бы это был мой чармилион! Покебол ударяется от пола, он открывается...
- Ура! Чармилион, я так рада, что это ты! - Помоги мне, пожалуйста! Освети дорогу, ничего не видно.
Мы идем по длинному тунелю.
– О, боже! Что это пролетело? Чармилион! Огненным залпом в тот конец туннеля! Чармилион послушал меня. Огненный поток направился прямо на пролетавшее существо. Я отчетливо слышу голос покемона. Что-то приближается к нам.
– Чармилион ты видишь кто это? Чармилион мотнул головой. Тут стало отчетливо видно что это был ямаск. Что тут делает ямаск? О, нет… Глаза ямаска стали светиться. Я прижалась к чармилиону…. Очнулась я уже на той самой поляне где я потеряла сознание. Что это был за ямаск, как я туда попала и как выбралась и чья кровь была на стенах для меня до сих пор остается загадкой…
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Первая мысль, она была единственной, что случилось? Голова шла кругом, а тело нестерпимо болело, что хотелось кричать, тогда мыслей стало больше и больше, страх, испуг, паника все наполняло тело. Через полчаса мысли пришли в порядок, а взгляд мог сфокусироваться на помещении, все разложилось по полкам и единственное что осталось, это найти выход. Аналитика, это всегда было кредо Эсми, от которого не убежишь, а в некоторые моменты просто хочется забыться, бросить все на произвол судьбы, будь что будет.
Помещение было старым, и пахло затхлостью, видимо никто не посещал этот дом уже более 100 лет, а может и больше. Но самое интересное, что дало исчезнуть маленький комок страха – это маленький огонек в темном коридоре, при взгляде на него сразу появилось желание подойти к нему, он наполнял душу теплом. Через минуту, он пропал, а девушке нужно было выбираться из не внушающего доверия помещения. Лишь только тогда пришла мысль, откуда кровь? И что в покеболе?
Выпускать, того кто там лежит не было сил, теперь было только волнение. Вдруг там окажется зло? А покемоны? Кто у меня собой? Пошарив все карманы, Эсми начала вспоминать, где оставила свой рюкзак вслух.
-Куча вопросов, но мало ответов! Я должна найти выход. – самоутверждение полезная штука,- Голенрод, я была там, а потом все окутало тьмой…Кажется, я упала в обморок, и оказалась здесь…
Минута молчания. Девушка невысокого роста давно уже стояла посередине комнаты, судорожно оглядываясь, и надеясь на удачу, которая всегда её преследовала. Держала в руках покебол, который боялась выпустить все это время. А рядом никого не было. Размявшись еще раз, вступила за дверь, в этот момент покебол завибрировал, и пришлось, навострив уши, ждать замерев.
-Здесь кто-то есть?- Озираясь по сторонам, девушка лет 16,шла вперед, из покебола никто не вылез. Но неожиданно перед молодым тренером появился чармандер, он смотрел со страхом в глазах прямо во взгляд Эсми.
-Хэй, что случилось, тебя обидели? Ты тоже не можешь найти выход?- На все вопросы он кивал головой? Может, жертвами той вспышки оказались не только тренеры? И покемоны?- Мы найдем выход вместе.
Девушке пришлось выпустить покемона, это оказался генгар, который тут же воскликнув, убежал куда-то, завернув за дверь. Призраки, похоже, они проснулись, но они не обращали внимания на покемона, ни на альбиноску. Все замерло на месте, и спокойно, успокоив разбушевавшиеся мысли, придавив стресс, от одиночества пошла вперед. Стены были почерневшие, кое-где была видна основа, в некоторых местах было неаккуратным почерком написано «Смерть придет за тобой» или «Тут был бесстрашный «имя тренера»», это прибавляло веселости в атмосферу, свет зажегся, и тусклые лампы наполнили это место еще большим таинством, это было похоже на музей, заброшенный музей. Покеболы разного типа, камни, с нарисованными покемонами, видимо потверждение того, что древние люди приручили их, на стенах висели картины, нарисованными известными тренерами вселенной покемонов. Незаметно, когда тренер любовался, медленно, плавно, подлетела миссдривиус, она сияла голубым пламенем.
-Я хочу отсюда выбраться, ты мне не поможешь? Здесь страшно, хоть и красиво.- темный покемон кивнул, чармандер весело замахал хвостом, и миссдривиус повела обоих к выходу, рассказывая по пути телепатически обоим о том что раньше здесь был, лет 10 назад, музей истории но про него забыли.
Как только все оказались у выхода, Эсми задала вопросы, о том чья кровь была там где она очнулась? Ответ был, хозяина дома, убили на том месте, и каждый год на Хэллуин, кто-то из тренеров и покемон переносится в это место. Вышли все на красивую поляну, к дивно пахнущим полевым цветам, и была ночь. Тихая ночь.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
Катя1234567890
Новичок
Новичок
Игровой ник: Катерина

Сообщение Катя1234567890 »

Сперва я посмотрела кто в покеболле и там был пикачу . Сначала я испугалась ,но потом я подошла к нему и он повел меня в соседнюю комнату. Там были маленькие беззащитные покемоны,но они были раненые .И когда они увидели меня то убежали через окно ,но один снабул остался ,потому что он не мог бежать, ведь у него была ушиблена лапка. Тогда я подошла к нему и посмотрела ему в глаза .У него в глазах был страх .И вдруг на меня напал пикачу.Я упала лицом к небольшой коробке а в коробке был покебол.Я не думая открыла покебол и из него появился маленький чимчар и он защитил меня от пикачу .Я достала свой рюкзак и там была лечебная трава ,я дала ее снабулу и он подскочил и обнял меня. Потом мы вышли на улицу и там были раненые покемоны, и я подумала: «что неужеле это все сделала я?»И я решила все исправить .Я пошла и нарвала лечебной травы и у меня было несколько пилюль йода.И мы с моими любимчиками очень бистро всех вилечели.И потом все покемоны были здоровые.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»