Стрим конкурс

wildsakura
Новичок
Новичок
Игровой ник: wildsakura
Been thanked: 2 times

Re: Стрим конкурс

Сообщение wildsakura »

Вдруг этот покеболл начал шевелиться и я испугался... Я быстро побежал на кухню и взял свои покеболлы. Я подумал что он выйдет и сможет убить меня, но покеболл остановился. Потом я начал тщательно разглядывать его, заметно было то-что этот покеболла отличался от других. После долгого разглядывания, я пошел к профессору.Мы начали опять рассматривали его и постарались вызвать, но он не хотел выходить. Вдруг опять зашевелился и промелькнула светлая искра, а покеболл был раскрыт. Мы не заметили как он выбрался из него. Заметив что-то темное, в подвале профессора.... Мы подошли туда и увидели, что все покемоны были в отключки, только один покемон не спал, это был гастли. Мы пытались специальным прибором спросить, что всех усыпила, но все было напрасно. Покемон, все время молчал и летал по потолку как псих. Мы раздумывали, что могло произойти с ним, вдруг опять промелькнула маленькая искра и профессора больше не было рядом со мной. Я испуганно выбежал на улицу и заметил, что какой-то покемон прятался во дворе профессора, но я так и не понял кто это... Быстро бежав вон, я споткнулся об какой-то странный прибор. Он был похож на эволюционный прибор и был открыт. Вдруг опять промелькнула искра и заметив большой хвост и уши как у кота. Я уже догадывался кто это, заметив небольшой след от ног профессора. Я пошел туда и увидел самого профессора и Мьюту. Они мне сказали, что это был небольшой розыгрыш в праздник Hallowenn
Мой ник в игре Wildsakuras.
Последний раз редактировалось wildsakura 26 окт 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Viddy
Новичок
Новичок
Игровой ник: LuxuryDeath

Сообщение Viddy »

Я пытаюсь встать, но чувствую резкую боль и понимаю что у меня сломана нога. Когда я осматриваюсь то вижу как из темноты начинают вылитать много Генгаров и Хонтеров. Я пытаюсь защититься от их атак руками, но понимаю что если так и будет продолжаться то мне не выжить. И тут из покебола который был у меня в руке вырывается Алаказам и защищает меня от атак этих покемонов, а потом мы находим выход и возвращаемся в деревню.
cepuk
Новичок
Новичок
Игровой ник: SmilE
Has thanked: 31 time
Been thanked: 64 times

Сообщение cepuk »

Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окровавленный покебол....но вы ничего не помните....
Голова раскалывается.. Мимо вольно проскальзывают первые мысли..
-Где я?...Что вообще происходит?..Как я сюда попал...
По немного сознание начинает прояснятся,-мозг начинает понимать ,что сжимает в руке что-то мокрое и липкое плавно взгляд опускается на руку,Приходит осознание что в руке сжимается покебол весь залитый кровью.
Мелкие следы с лужиц крови ведут в противоположный угол комнаты, оттуда доносится небольшой шелест.
Оковы страха начинают охватывать всё тело,кровь в жилах начинает стыть, но любопытство берёт верх.
Понемногу отходя от ужаса ,мимо вольно ноги начинают движение на звук.
Подойдя ближе удается разглядеть своего любимца.
Кто же так обошёлся с ним ? Где обидчик?...
Негромкий смешок сзади...Вы оборачиваетесь и видите два пылающих злобой глаза..
В следующее мгновение вы просыпаетесь в кровати с осознанием что это всего-лишь сон, но где же ваш любимец???...
happy halloween;)
Swampertw
Новичок
Новичок
Игровой ник: Swampertw
Been thanked: 2 times

Хэлуин

Сообщение Swampertw »

сегодня я проснулся в темном коредоре, оглянувшись по сторанам я я увидел грязную комнату вокруг лежали окровавлене останки,в голове вертитсячьи они, пришурившись я увидел что вокруг все залито кровью.... и по какойто причине я лежу на полу в лже крови держа в руках окровавленый покебол. что произошло? не помню. попытался встать но ноги не двигались. не ужели это моя кровь и не ужели это мои останки? руки вроде на месте. но в них я чуствую слабость. хоть что то в голове промекнула мысль попытался поднять руку не получилось попытался приподнять голову не получается даже присесть не как не получатся. что происходит не понимаю. решил попробывать вызвать покемона который в моем покеболе вдруг получится. роняя покебол из рук вы пускается яркий свет в котором я вижу всех моих друзей их покемонов которые ралостно кричат с ХЭЛУИНОМ. соблегчением вдхнув я за смеялся увидив рядом сомной сидяшего верного товариша. всеп таки это праздник и не чего страшного не произошло УРА
SevenI
Новичок
Новичок
Игровой ник: SevenI

Сообщение SevenI »

Я проснулся в ужасном месте, по телу бегали Катерпи и были такое чувство, как будто моя голова сейчас взорвётся….я ничего не помнил. В моих руках был какой-то непонятный предмет, посмотрев внимательнее, я понял, что это покебол, но покемон внутри него, меня интересовал менее всего, так как в этот момент я понял, что лежу на чём-то мокром….это была кровь.... ужас.
«В любом случае, надо выбираться» - подумал я, и выбрал своего чармандера, чтобы тот осветил комнату. Но позже мне стало понятно, что не надо было этого делать…. Вокруг были мёртвые покемоны…много покемонов… От увиденного я не смог сдержать крик. В этот момент в соседнем каридоре стало слышно голоса: «Мы на правильном пути, он там!» Я испугался и вспомнил о странном покеболе, использовав его, я увидел Мьюту. И после этого в комнату забежала офицер Джеин и несколько полицейских с Арканайнами. Увидев меня, они закричали: «Убийца! Взять его!» Я уже хотел сдаваться, не понимая в чём моя вина, но Мьюту хотел крови…
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Toshi_Ketchum
Has thanked: 1 time
Been thanked: 55 times

Сообщение Toshi_Ketchum »

От вида крови мое тело охватила дрожь. До боли знакомые воспоминания знакомые кружились вокруг, не давая покоя, но, не возвращаясь в голову. Я обхватила колени, страх пронзал мою реальность. На секунду мне показалось, что кто-то шагнул за спиной. Так и было, маленькая девчушка прошла в комнату. В ее руках поблескивал окровавленный нож, а с лица не сходила ухмылка. Малышка напевала странную песню о хелоуине, демонах и лиге. И тут в мою голову вернулись воспоминания… Я просто прогуливалась пустующими улицами старой лиги, разглядывала бездыханные места, а потом…открыла глаза здесь…Девочка истерически улыбнулась:
-Поиграем?
Ах, если бы вайплюм был сдесь…
Изображение
sinncker
Новичок
Новичок
Игровой ник: sinncker
Has thanked: 1 time

Сообщение sinncker »

Очнувшись в этом помещении,первое что мне пришло в голову "Куда я попал"?
Обратив внимание на покебол,который был весь в крови,я решился использовать его,после открытия передо мной появился Генгар,если честно я очень испугался,прикрыв лицо руками,после я услышал смех и сквозь пальцы посмотрел на него его выражение лица было похоже на ^_^,оно внушило мне доверие,после он меня поманил и я пошёл за ним,кругом была кромешная тьма,я залез рукой в свой походный рюкзачёк и достал спичку,зажог её,я был шокирован :shock: кругом была паутина,грязь и что-то ещё,непонятное!Я продолжал путь,за Гегаром,и думал:
"Я вёл бой,противник приказал своему Визингу использовать взрыв что-то произошло я помню шум и помню что с моими покеболами что-то произошло! :| боже,что с моими покемошками"
Я спросил у Генгара,не видел ли он их,он с ухмылкой помохал головой "Да,видел"...
Мы отправились к какй-то двери!Открыв её меня ослепил свет :o ,но после я увидел мини-гим,на противоположном конце которого стояла женщина,а рядом мои покеболы,я окликнул её:"Эй,верните мне моих покемонов"
Когда она оглянулась, я понял это была ведьма она взяла какой-то чёрный покебол и вызвала Голбата,у нас завязалсЯ бой в котором я одержал победу,после Мы покинули это ужасное место... :hide:
antiramen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Упопп_Кун

Сообщение antiramen »

Сначала я не понял зачем и изо чего, но тут включился свет и я услышал страшный звук. Здравствуй дорогой Тренер Лиги 17 ты был слишком не справедлив со своими покемонами, ты их ловил и продавал, а ведь обещал им верной дружбе и верности. Теперь ты будешь наказан я тебе дал один покебол там граймер он не послушный,но чтобы пройти дальше ты должен отрубить себе одну руку ложкой чтобы освободиться от забитанированой стены и есть горячая плитка чтобы прижечь себе руку и остановить кроваточь .Тренер что поделать он с криками начинает отрубать себе руку и уже почти потеряв сознание он сделал это и прижёг плиткой.Потеряв сознание на 1 час он очнулся взяв покебол в руки и продолжил свой путь,выпустив покемона граймеру не понравился трене и тот стал его атаковать но этот граймер боялся крови увидив то,что из руки трене ещё текла кровь он испугался. Но тренер не растерялся и побежал за ним дав ему свой любимый мамин браслет на удачу, покемон со слезами обнял тренера и продолжил с ним путь.Тут они встретили Мамосвина который хотел их заморозит но тут резко граймер превратился в мака и своей вонью прогнал Мамосвина.Тренер и мак выбрались на ружу но тренеру стало плохо и мак помог найти сестру Джой которая помогла его вылечить. И с тех пор тренер и мак стали лучшеми друзьями,а тренер теперь стал ценить других покемонов. И услышав страшным голосом фразу я научил ценить тебя твою жизнь ХАХАХАХАХАХА.
КОНЕЦ а кто слушал Холодец)))) :hide: :hide: :hide: :hide: :D :D
Kirito Nacho
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kirito Nacho

Сообщение Kirito Nacho »

Тренер медленно открывает глаза. В них сильное помутнение. Когда тренер пришёл в себя, он увидел в руках окрававленный покебол.
- Что здесь произошло? - затруднённо произнёс тренер, держась одной рукой за голову от сильной боли. Обратив свой взор вокруг, тренер увидел кровь. Тут его глаза полезли на лоб. Тренер решил подняться на ноги и осмотреть комнату по лучше. В этот момент из покебола выскакивает раненный покемон, который практически тут же падает на бок. Тренер бросился к нему, чтобы взглянуть на его раны по лучше. Раны были серьёзные, но спасти раненного покемона всё ещё можно. Наконец, в голове начали мелькать отрывки воспоминаний. Похоже на тренера кто-то напал, но что-то спугнуло нападавшего. Тренер отправился к выходу, чтобы поспеть в покецентр, ведь покемону необходима медицинская помощь. По пути он намерен вспомнить, что же было на самом деле.
Lexar
Новичок
Новичок
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Lexar
Has thanked: 123 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Lexar »

Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....

Я медленно открываю глаза, но видеть начинаю далеко не сразу - белая пелена застелила глаза, и я старалась разлепить веки как можно быстрее, потому что очнулась с тревожным чувством в груди и чем-то теплым и круглым в руках. Кажется, здесь холодно. Я чувствую, как горло неприятно дерет, словно я кричала, кричала, кричала, настолько долго, насколько позволяли голосовые связки. Взгляд прояснился неожиданно, и я была бы не удивлена, увидев слепящий искусственный свет, как если бы была в больнице или собственной комнате, но появилась только темнота - и это пугало больше всего.
Стены - темные, пол - темный, потолок - темный, и собственные руки, едва двигающиеся по сигналу мозга - тоже темные. Я отпускаю что-то круглое, и оно падает вниз, катится несколько секунд и замирает. Я замираю вместе с ним, шумно вдыхая и быстро выдыхая - пахнет отвратительно. Пальцы, они не темные. Пальцы красные, и это отнюдь не краска.
Память возвращается обрывками, потрясающими сознание, и мне трудно собирать их воедино. Я понимаю: упавшая вещь - покебол. Белая половина в кровоподтеках, и почему-то - почему? - я очень хочу, чтобы это была моя кровь.
В голове эхом отзывается собственный голос: "Ты слишком жалок, чтобы жить". Но какое это имеет отношение к происходящему? Я все еще сижу, прислонившись спиной к шершавой грязной стене, и боюсь сама себя, и продолжаю возвращать воспоминания, потому что знаю - никогда и никому я не могла пожелать смерти.
Внутри что-то с хрустом ломается, рассыпается на мириады осколков, когда я слышу: "Умри, милый друг"
Мы жили бок о бок долгие три года, и это было лучшее время за всю мою жизнь. Так почему? Как я могла это сделать? Убить собственного покемона. Любимого, родного, больше, чем просто друга - частичку собственной души. Как? Как я могла?!
Слезы , текущие по щекам, такие же горячие, как кровь, струящаяся по моим рукам.
И когда едва заметная тень на стене напротив приобретает очертания, приближается, материализуется, я прекращаю всхлипывать, напуганная мыслями о самом худшем, что еще, возможно, предстоит.
Снова звучит голос, но не мой. Тихий, вкрадчивый, и я улавливаю насмешку в его словах.
- Добро пожаловать. Готова продолжить игру?
Я вижу покемона, его горящие красные глаза - это Генгар. И я кричу, и я задыхаюсь от собственных криков, потому что он движется так быстро, так чудовищно становится огромным, и я вижу блестящее лезвие. Оно падает в мою руку, но я совсем не хочу его брать.
- Ты будешь делать то, что я хочу. Я говорю с тобой и я повелеваю - убей их. Убей их всех. Недостойные должны исчезнуть.
- Нет! Я не сделаю этого! - сорванный голос превращается в хрип, но я продолжаю надрываться, продолжаю сопротивляться, даже когда ноги сами несут меня вперед. И вдруг стены исчезают, и теперь я в покецентре. Люди смотрят на меня, они напуганы, они прикованы к полу страхом, и я пытаюсь сказать им, что я не причиню вреда, что это совсем не я, а кто-то другой манипулирует мной, но все бестолку.
Кровь снова пачкает мои руки, и я прошу: Господи, помоги мне.
И я прошу: сделай что-нибудь, останови это безумие.
И я прошу: пожалуйста, пусть это окажется сном.
Но алая жидкость теплая, и бездыханные тела еще теплые, и я понимаю - это никогда не будет сном.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»