Стрим конкурс
-
- Новичок
- Игровой ник: valeron
- Been thanked: 5 times
Re: Стрим конкурс
я понимаю что здесь что-то произошло очень страшное.Я оборачиваюсь и вижу что на полу лежат все мои друзья а в покеболе мой покемон которого я получил у профессора оукаю.Я не понимаю что здесь происходит я в замишательстве что мне делать? где все мои друзья ? что здесь произошло? я выхожу из комнаты и вижу что здесь ХЭЛУИн и друзья все мои живи они зделали розыгрыш чо мной всем весело все переодеты в кастимы . УРА!!! ХЭЛУИН
-
- Новичок
- Игровой ник: valeron
- Been thanked: 5 times
я осматриваюсь и вижу!!! мои друзья лежат на полу все в крови.Я думаю-что здесь произошло? где я ? что случилось с моими друзьями? В моей руке какой-то покебол кто там в нутри? Это мой Эмбоар ФУУУХ я испугался с зади меня кто-то дышал это был мой друг Вова . я спросил у него что случилось.он сказал что он очутился в комноте и что вокруг него было очень много крови и в руке его был покебол с его чимчаром . мы пошли в другую комнату и встретили ростика. у него была такаяже история как у меня и у Вовы. МЫ увидили дверь она вела на улицу.открыв её мы увили остальных наших друзей!!! они отмечали ХЭЛУИН им было весело мы спросили что с нами произошло они сказали что нас розыграли .мы так испугались хорошо что это был розыгрышь . ура!!!! ХЭЛУИН!!! это круто!!!
- Neil
- Новичок
- Игровой ник: Neil
- Been thanked: 2 times
Игровой ник: Neil.
- Где я?*Пытаюсь встать. - Что- то мешает.*Оглядываюсь. Вижу, что нога приколочена большим гвоздем к земле. Вдруг раздается протяжный смех и после странный крик. Из полумрака показывается половина лица клоуна. - Помнишь цирк? Дружочек?*Произнесло лицо клоуна. Вдруг память навеяла воспоминания. Помню, еще совсем недавно, посетил цирк с клоуном. Но он уехал. - Значит вспомнил. Так запомни еще одну фразу. Когда цирк уезжает, клоун остается.*Смеется. После этих слов он вышел из тени и дал мне пилу. - Порежь ногу и выберешься. Появилось еще два клоуна. Я начал смотреть на пилу. Выбора совсем ни было. Я закрыл глаза и взяв пилу собирался пилить ногу. Клоуны начали смеяться. Но меня что- то резко остановило. Я увидел как клоун остановил меня. - Уберите иллюзию*Прошептал он. Иллюзия исчезла. Зороарк и пару Генгаров вышло из тени. Я находился в обычном доме и уже мог спокойно двигаться. Все клоуны сняли маски и грим. - Так вы, создатели вестника, решили подшутить надо мной?*Ошарашенным лицом смотрю на них. Они начинают угорать как ненормальные. - Я же чуть не поверил во все это. Ну конечно, вы же не знаете, но мне нельзя давать страшилки. Я так умереть могу.*Бурчу. Вдруг их лицо сменилось на обычное и мы начали пристально смотреть друг на друга.
- Где я?*Пытаюсь встать. - Что- то мешает.*Оглядываюсь. Вижу, что нога приколочена большим гвоздем к земле. Вдруг раздается протяжный смех и после странный крик. Из полумрака показывается половина лица клоуна. - Помнишь цирк? Дружочек?*Произнесло лицо клоуна. Вдруг память навеяла воспоминания. Помню, еще совсем недавно, посетил цирк с клоуном. Но он уехал. - Значит вспомнил. Так запомни еще одну фразу. Когда цирк уезжает, клоун остается.*Смеется. После этих слов он вышел из тени и дал мне пилу. - Порежь ногу и выберешься. Появилось еще два клоуна. Я начал смотреть на пилу. Выбора совсем ни было. Я закрыл глаза и взяв пилу собирался пилить ногу. Клоуны начали смеяться. Но меня что- то резко остановило. Я увидел как клоун остановил меня. - Уберите иллюзию*Прошептал он. Иллюзия исчезла. Зороарк и пару Генгаров вышло из тени. Я находился в обычном доме и уже мог спокойно двигаться. Все клоуны сняли маски и грим. - Так вы, создатели вестника, решили подшутить надо мной?*Ошарашенным лицом смотрю на них. Они начинают угорать как ненормальные. - Я же чуть не поверил во все это. Ну конечно, вы же не знаете, но мне нельзя давать страшилки. Я так умереть могу.*Бурчу. Вдруг их лицо сменилось на обычное и мы начали пристально смотреть друг на друга.
Если бы люди ценили друзей больше золота, этом мир стал бы лучше.*Торин Дубощит
-
- Новичок
- Игровой ник: klister
- Been thanked: 1 time
я вызываю покемона появляется чаризард, но я понимаю что это не мой покемон. Чаризард был ранен, я попытался ему помочь, но он меня атаковал. Я вспомнил что у меня есть чудесное семя которое восстанавливает силы покемона. Я подошел к чаризарду и дал ему семя, чаризард в туже секунду поправился и поблагодарил меня. Увлеченный в помощи чарезарду я не заметил свои раны, а чарезард в знак благодарности довез меня до больницы и он присоединился в мою команду) т.к. мы не нашли его тренера(.
- Молодий орлик
- Новичок
- Клан: OrdeR fiery SworD
- Игровой ник: Dragon_Shi
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 10 times
Ник Dragon_Shi
Це було в ніч хеловіну . Прокидаюсь я в пищері і розумію. Що мого покемона викрали мій покебол лишився у мене в руці.......І коли я хотів вийти з печери в яку мене кинули я подряпав собі руки ноги, із голови йшла кров від удару .Я памятаю тільки як команда ракета тікала з моїм покемонов .Коли я виберусь із печери я найду їх і розітру в порошок і спасу свого покемона . Кінець .
Це було в ніч хеловіну . Прокидаюсь я в пищері і розумію. Що мого покемона викрали мій покебол лишився у мене в руці.......І коли я хотів вийти з печери в яку мене кинули я подряпав собі руки ноги, із голови йшла кров від удару .Я памятаю тільки як команда ракета тікала з моїм покемонов .Коли я виберусь із печери я найду їх і розітру в порошок і спасу свого покемона . Кінець .
-
- Новичок
- Игровой ник: тёмныйангел
Я решил посмотреть кто в покеболе. Когда я сжал покебол в руках от туда выскочил хонтерн. Я сильно перепугался не знал что делатьи решил тихо, и незаметно поползти в угол. Но не успел я проползти и пол пути, как вдруг хонтерн встал сзади меня. Я смотрел на него, а он на меня, но через некоторое время я почувствовал сильную боль в спине. Хонтер подошёл к ящику и достал от туда ещё один покебол, и дал его мне. Когда я вызвал покемона от туда, там оказалась ченси. Она подошла ко мне и дала яйцо, когда я его съел мне стало лучше. И так я с хонтером и ченси пошли искать ответы на вопрос. Что с нами случилось?
-
- Новичок
- Игровой ник: Кшиштофф
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 11 times
Судорожно пытаюсь вспомнить, что произошло накануне: мысли и вспоминания в голове разбросаны и не упорядочены. Покебол...покебол..так почему он в крови?? нет надо понять сначала чья это кровь? Вроде не моя, уже нормально. Где это я? что это за помещение? Надо вставать.
Если я сюда попал значит здесь должна быть дверь..Странно помещение без дверей. Так!! Окровавленный покебол вернемся к нему - покебол явно не мой на нем вензель NS - это покебол моего друга - North Street, но почему он в крови и где сам North Street? Неужели он в беде или еще хуже.. Надо срочно выходить отсюда, в этом мне поможет мой покемон Абра с помощью его телепортации мы выберемся отсюда. "Абра выбираю Тебя!". Абра появляется из моего покебола и что это с ним?? Абра явно встревожен и смотрит на меня взволнованным взглядом, будто знает почему мы сюда попали и где мои друзья с которыми мы вчера отдыхали. Точно, наконец-то мысли в моей голове структурируются: Вчера мы с друзьями отдыхали, но где они?. Абра нам надо выбираться. Абра телепортирует нас в здание Покетеатра в котором накануне мы веселились. ТАк на самом верху горит свет и дверь в комнату приоткрыта - какая страшная тайна ждет меня там, нет надо решаться и все-таки открыть дверь. Я вхожу в комнату и О УЖАС!!!!.... - мои друзья...они...они все...как же так??? они все смеются с меня и кричат СЮРПРИЗ, это была шутка, они решили меня разыграть телепортировав меня когда я уснул в подвал и спрятав за обоями в подвале дверь. Но больше всех смеется мой друг North Street, держа в руках пакетик с краской похожей на кровь. Вот такой вот Хэллоуин получился.
Если я сюда попал значит здесь должна быть дверь..Странно помещение без дверей. Так!! Окровавленный покебол вернемся к нему - покебол явно не мой на нем вензель NS - это покебол моего друга - North Street, но почему он в крови и где сам North Street? Неужели он в беде или еще хуже.. Надо срочно выходить отсюда, в этом мне поможет мой покемон Абра с помощью его телепортации мы выберемся отсюда. "Абра выбираю Тебя!". Абра появляется из моего покебола и что это с ним?? Абра явно встревожен и смотрит на меня взволнованным взглядом, будто знает почему мы сюда попали и где мои друзья с которыми мы вчера отдыхали. Точно, наконец-то мысли в моей голове структурируются: Вчера мы с друзьями отдыхали, но где они?. Абра нам надо выбираться. Абра телепортирует нас в здание Покетеатра в котором накануне мы веселились. ТАк на самом верху горит свет и дверь в комнату приоткрыта - какая страшная тайна ждет меня там, нет надо решаться и все-таки открыть дверь. Я вхожу в комнату и О УЖАС!!!!.... - мои друзья...они...они все...как же так??? они все смеются с меня и кричат СЮРПРИЗ, это была шутка, они решили меня разыграть телепортировав меня когда я уснул в подвал и спрятав за обоями в подвале дверь. Но больше всех смеется мой друг North Street, держа в руках пакетик с краской похожей на кровь. Вот такой вот Хэллоуин получился.
- TheAkatsukiShark
- Новичок
- Игровой ник: Solonado
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 17 times
Осматривая покебол и почёсывая голову, пытаюсь вспомнить, что происходило, но мозг как будто не слушается. Вокруг доносится какой-то непонятный звук, напоминающий вой и одновременно мычание. Становится очень страшно, но сквозь эти звуки я услышал "Даскул". Видимо меня похитил этот покемон , приняв за непослушного ребёнка, но окровавленный покебол не давал мне покоя, я просто смотрел на него, не отводя взгляда. Через какое-то время я увидел летающего в темноте Даскула, он летает очень медленно и посматривая на меня, мне становится очень жутко. Понаблюдая за Даскулом я понял, что он готовится к чему-то, но я не понял, к чему... Спустя какое-то время я решился вызвать покемона из окровавленного покебола и именно в этот момент на меня напал даскул, он напал с молниеносной скоростью, у меня вся жизнь пролетела перед глазами, но покемон, вылезший из окровавленного покебола отбил Даскула и встал передо мной: это оказалась Шаймин. Я сразу сообразил, в чём дело: я пытался спасти её от кровожадного Даскула, который чуть не убил ослабленного покемона, но тот успел меня загипнотизировать в момент спасения и перенести в непонятное для меня место. Шаймин использовала Вспышку, дабы осветить помещение и оказалось, что там не один Даскул.

Тут собраны все самые жуткие покемоны-призраки, я думал, что мне не выжить, но вдруг весь дом обвалился, как обычная бумага и выскакивает какой-то чудак с камерой и кричит: "Вы попали в программу розыгрыш! Улыбнитесь в камеру!". Занавес.

Тут собраны все самые жуткие покемоны-призраки, я думал, что мне не выжить, но вдруг весь дом обвалился, как обычная бумага и выскакивает какой-то чудак с камерой и кричит: "Вы попали в программу розыгрыш! Улыбнитесь в камеру!". Занавес.
- Jonas
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: NightWing
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
Шум в голове ничего не давал понять....Было очень Холодно и Сыро,Страх брал вверх. Покебол вдруг раскрылся,и из него выскочил
. Его жуткий Смех и Кровавые Глаза-Пугали,но я не подавал Виду.! Стены были Залиты кровью,несколько раненых Тренеров пытались спастись,но было Слишком ПОЗДНО....
Использовал Атаку "Пожиратель Снов" и Тренеры,медленно один за другим,стонали от боли и все как один Пали в Ужасных муках...Неужели,неужели мой покемон,все это время,каждый Год на Хэллоуин Становился Ужасным МОНСТРОМ. Следующей его жертвой стал Я... Он не слушал меня,его смех был Ужасен и холоден,я понял,что в Нем не осталось ничего,Душа его была пуста...Но вдруг на
Накинулся,раненый,еле-еле дыша
.Он изо-всех сил пытался меня спасти,
Нанес ему Смертельное ранение и Исчез,
Медленно,чуть дыша Посмотрел мне в глаза и из его Глаз упала Маленькая Слезинка,он подошел ко мне и Уснул,уснул навсегда... Мои Слезы,Одна за другой капали ему на Шерсть,но он больше не проронил ни слова!

Последний раз редактировалось Jonas 25 окт 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: poke serg
Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните...я использую покебол,из него вылетит Кробат.С помощью его летать в темноте,он начал вести нас к выходу,но в темноте что-то зашкребло и из темноты засверкали чьи-то белые зубы.Кробат использовал звездопад и осветил все вокруг.Темный покемон,с белыми зубами,куда-то скрылся.мы продолжили путь.Было немного страшно,так как за нами продолжал следить этот таинственный покемон.уже показался свет где-то вдалеке,но вдруг из темноты выскочил Генгар.сражение длилось где-то 5 минут,но в конечном итоге кробат победил генгара.Вдруг что-то случилось и я очнулся в своей кровати от холодного ветра,который дул с окна.Я посмотрел на окно,а там...Мисмагиус.Оказалось это все ее виденья,но поскольку мы перебороли себя,ее чары перестали действовать.