Стрим конкурс

Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Re: Стрим конкурс

Сообщение Yeptelle »

Люблю поваляться в постели подольше. Мало что способно поднять меня раньше 10 утра. Не открывая глаз, я провела рукой под носом – мокро. Скосила глаза на руку – кровь... Кажется, пора вставать, если опять пошла носом кровь, то глотать ее лежа – не самое приятное занятие.
Для начала меня насторожил незнакомый запах. Моя постель пахнет стиральным порошком и немного духами, ни сухой пыли, ни картона и металла, как здесь. Где это я?
Я поднялась, зажимая нос, вниз скатился захватанный кровавыми руками покебол и сам открылся.
- Откуда ты взялся, малыш? Ты чей? Что мы здесь делаем? – немного дрожащим голосом спросила я. Была бы возможность – я бы ударилась в истерику, но в действительно опасных ситуациях я мобилизуюсь и сохраняю спокойствие, зато беру свое, когда все позади.
Покемон – а это был Дрифлун – что-то пискнул и отлетел к дальней стене, у которой была свалена гора картонных коробок и смутно слышалось пищание раттат где-то невдалеке. Комната была небольшая, я бочком (не забывать о чужом непонятном покемоне) подошла к закрашенному черной краской окну и через небольшой непрокрашенный краешек выглянула наружу.
Дом стоял на небольшом островке посреди болота. Из людей – никого. Из моих покемонов – никого, из чужих – тоже. Я почувствовала, что мир снова поплыл перед глазами.
Люблю поваляться в постели подольше. Мало что способно поднять меня раньше 10 утра. Кажется, меня снова разбудил этот чертов нос. Ненавижу свой насморк. Я сжала в руке покебол.

Что случилось? Почему мне так страшно?
Где я?
Я больше не хочу засыпать!

Мне кажется, что я знаю, где я, но я не могу это знать, я в первый раз вижу это место. Кровь на полу... Покебол с Дрифлуном - откуда я это знаю? Я не хочу его выпускать...
Но покебол раскрывается сам у меня в руке, и снова я забываюсь тяжелым сном, и снова просыпаюсь и засыпаю - в ветхом доме на окраине болота.
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

...Я забил на всё и лёг спать. Ну а потом меня спас вивайл в костюме наруто

Хэппи энд
weiplum
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя!
Игровой ник: weiplume
Has thanked: 25 times
Been thanked: 54 times

Сообщение weiplum »

«Что случилось со мной? Почему я ничего не помню?» - промелькнуло в голове у девушки. Медленно, словно поднимаясь сквозь толщу воды, Вайпи села и огляделась. Комната, в которой она находилась напоминала каменный мешок, и только приоткрытая деревянная дверь пропускала тонкую полоску серебристого света.
Обрадовавшись возможности выйти из этой комнаты, Вайплум подошла к двери, но та внезапно захлопнулась, сильно ударив по пальцам и чуть не выбив их. Взвыв от боли, девушка отошла к стене. В висках стучит, пелена заволакивает глаза. «Прижаться лбом к стене. Это облегчит боль» - подумалось Вайпи: «Что же произошло? Хм...А кто у меня в покеболе?». Подняв к глазам, девушка внимательно его рассмотрела. Это был обычный простой покебол. «Рискнуть, не рискнуть?»
Вайпи поднялась и, охнув, прижала одну руку к груди. Пальцы, все-таки, выбило. Но, борясь с болью, она вызывает покемона:
- Покемон, выходи!
Чернота опустилась на разум. «Все? Это конец?» - девушка потеряла сознание.
to be continued…
Маленькая, пламенная Лисичка - вроде опасна, но совсем не вредна!
shadow_hunter
Новичок
Новичок
Игровой ник: shadow_hunter
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Сообщение shadow_hunter »

Оглянувший вокруг я увидел раненого , лежащего возле меня. Дальше от него, в другом конце комнаты , лежал обессиленный . Попытка подняться не увенчалась успехом, моя нога была придавлена большой балкой, на руке рана от клыков гиратины. Я начал вспоминать что произошло...

Это вовсе не была комната, как я сразу предположил. Это был огромный склеп. Как раз сюда нас загнал , когда мы ночью охотились на покемонов-призраков на старом заброшеном кладбище. Это был не равный бой. Я не ждал столь сильного соперника. Понимая исход боя, я хотел выпустить, в помощь , . Но у меня не получилось. своими огромныни клыками выбил покебол мне из руки и, когда я пытался добраться до него, он повалил на меня эту балку. Я потерял сознание. Как я понял, умбра бросился меня спасать и при этом получил ранения, но все же сумел одолеть врага. Пока я вспоминал случившееся и смотрел на , своего верного друга и напарника, исчез, он просто испарился в воздухе.

Выпустил всех своих покемонов. Они скинули балку и помогли нам с добраться до шоссе, подальше от этого старого кладбища...
Naya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Naya
Been thanked: 1 time

Сообщение Naya »

В комнате царила гробовая тишина. Пахло сыростью. Осмотрев комнату полными ужаса и непонимания глазами, я встала и сделала шаг вперед. Вдруг я услышала тиканье часов. Моё сердце дрогнуло, и я уронила покебол. Из него вышел Абсол. Посмотрев на меня с явным недоверием, он прошел чуть вперед и указал мне на ржавую дверь. Я быстро подошла к двери и дернула за окровавленную ручку. «Неужели ты и правда думала, что она откроется» - Спросила я себя. А часы тикали всё громче и громче. От этого становилось еще страшнее, меня пугала эта неизвестность. Я схватилась за голову и пыталась быстро что-то придумать. Взглянув на пол, я увидела ключ. Я схватила его и судорожно открыла дверь. Я и Абсол покинули это ужасное место. Впереди был густой лес. Не оглядываясь назад мы оба побежали вперед. Что-то преследовало нас. Были слышны громкие крики и скрежет. Ветки деревьев били меня по лицу, ноги не слушались, и казалось, что воздух в легких уже закончился. Бег постепенно превратился в быстрый шаг. В глазах все помутнело, и дыхание почти остановилось. Я сдалась и опустилась на мокрую от дождя землю...
(Минутка бреда от меня ;D)
watchdog
Начинающий
Начинающий
Клан: Сторожевые Псы
Игровой ник: watchdog
Has thanked: 150 times
Been thanked: 85 times

Сообщение watchdog »

В первую очередь я пытаюсь понять, почему я подумал, что помещение грязное, ведь вокруг темнота и ничего не видно. Я ощупываю стены – они липкие, ощупываю пол – натыкаюсь на кучку чего-то теплого и плохо пахнущего, делаю пару шагов – оскальзываюсь и падаю, вдыхаю воздух – дышится тяжело. Да, действительно комната грязная!
Во вторых, я пытаюсь понять, почему я подумал, что покебол у меня в руках окровавлен. Я нюхаю его – пахнет ржавым железом, лижу его – да, это кровь!
В третьих, я пытаюсь понять, что со светом?! Ощупываю стены, выключателей нет! Но свисают провода. Как хорошо, что мой отец – электрик! Я замыкаю провода и о чудо – загорается свет.
Что же я делаю в этой комнате? О, я же тренер покемонов! Покебол, вперед!
Из окровавленного покебола вылазит Бульбазавр и говорит мне, чтобы я больше не устраивал вечеринок дома, а то родители не будут оставлять меня одного. А еще он говорит, чтобы я просыпался…
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....

В панике неловко отбрасываю его в строну
-Ч-что...?Как?
Руки мгновенно рванули ко рту,ощупав лицо,губы,нос...
-Но я же....Был Бейлиф....
В полном шоке оглядываю темное помещение,с трудом поднимаюсь по стеночке...Нелепые руки,куча пальцев,как же с ними обращаться...
После пары неудачных попыток упал на пол и тут....
Чииииииии-и-и-и!
Раздался истошный крик из-под меня
Откатившись в сторону я увидел там маленькую Чикориту,которая так же была помятой и немного в крови.
-Что же...Случилось с нами....
Обхватил руками голову и попробовал вспомнить...

Хеллуин...Мы с хозяйкой пошли гулять ночью на всеобщий карнавал.
Для меня это не было весело,я не любил ночь,но защищать ее нужно...

Башня в центре города...Толпа призрачных покемонов,которые вырвались оттуда под предводительством безумного призрака-бывшего тренера призрачных покемонов
Бешеный бег....Колотье в боку,какой-то заброшенный дом....
Толпа призраков-кажется там была Саблай,Генгар,Даскноир...
Множество мощных атак,страшная боль,кровь хозяйки на моем покеболле,я же отказался туда возвращаться....
И лишь на границе сознания странный свет,разгоняющий их,а затем охватывающий нас....

Темнота

Немного ошеломленно посмотрел вокруг,открыв глаза,и взгляд снова упал на Чикориту
-Х-хозяйка....Это вы...?
Чикорита неловко подошла ко мне и ткнулась листочком в руку
Взял ее,прижал у себе,и тут дверь распахнулась-кто-то вошел
-Есть кто живой?Хеллуин прошел,призраков загнали,бояться больше нечего,выходите!

-Что ж...-,прошептал чуть тихо-,кажется пора продолжать жить.Жить заново.
Я встал и сделал шаг навстречу свету,новой,неизведанной жизни,крепко сжав в свободной от Чикориты руке свой окровавленный покеболл
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Я очнулась. Вокруг все залито кровью... Я понимаю, что нахожусь на полу, но ничего почти не помню. Я посмотрела на окровавленную руку с покеболом. Внезапно воспоминания вспышкой пронеслись в голове, я с трудом поднялась, взяла гримуар и что есть силы разбила проклятое зеркало

… У меня проблема, и мне нужна помощь. Мне сказали, что я не смогу иметь детей, потому как проклята моя семья, и нам следует расплатится кровью за ошибки прабабки. Мою сестру убили еще когда мы были маленькими, у пруда, на моих глазах…Судьбе этого, вижу, мало. Я решила просить совета Лизу.
Гримуар прабабки я давно нашла на чердаке, как и большое грязное зеркало с бурыми разводами у безвкусно багровой рамы. А сегодня дождалась 12, зажгла свечи и стала читать вслух нужную страницу. Раз за разом… Все бестолку. Меня начало колотить и бросать в жар. Я скинула одежду, включила набираться ванну…и отпрянула в сторону.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Из зеркала на меня смотрела Лиза. Такая, какую я помню её с того дня. На запотевшем стекле словно от невидимых пальцев стали появляться слова: «Зеркало, книга, Роджер, нож, молитва». Роджер? Чем этот дряхлый кот матери не угодил Лизе? Зеркало зарябило, и я увидела Роджера со злым лицом прабабки. Внезапно всё исчезло с зеркала. Остался кот с горящими красными глазами и оскалом. Я в ужасе оглянулась и, не разбирая дороги, бросилась на кухню. Неповоротливый до этого седой кот внезапно обрёл грацию и увертливость. Понимая, что могу не успеть, я вызвала Хондора. Это дало мне время. Мы оказались у зеркала.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Что есть силы я воткнула нож в него, сквозь зубы читая молитву (на секунду я там увидела улыбающуюся Лизу), а потом вонзила нож в летящего на меня кота. Брызнуло неестественно много крови, слух пронзил женский крик. На автомате я возвратила еле живого Хондора в покебол и…
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Я осматриваюсь.Наверное,сейчас ночь.Это комната без окон и дверей.Я пытаюсь встать на ноги,но страх и ужас не позволяют мне этого сделать.Вдруг,из тьмы на меня летит Хонтер.Он использует облизывание и меня настигает ещё больший ужас.Я ищу своих покемонов-но их нет,в руке только этот кровавый покебол.На свой страх и риск я решаюсь вызвать покемона,который там находится. -Что?!Эй! -сказала я покеболу который бросила,а он даже не открылся.Только у меня появилась надежда..ничего.Я упала на колени.Честно,я не поняла что произошло,но неким образом предо мной появился Биартик и защитил меня от очередного облизывания.Биартик?Это он был в покеболе?Почему?У меня же нет таковых.Надо разобраться в этой путанице.В стене появилась дверь.Как,откуда?Вот ещё один вопрос в моей копилке. Ну что ж..есть дверь-значит-выход!Вперёд!Найдём твоего хозяина!Мы вышли,и дверь испарилась во тьме.Ну ничего,на всякий случай у меня с собой есть фонарик!Мы пошли в глубь мрачного коридора.Я почувствовала,что стало тяжелее.Оказалось-ко мне вернулись все мои покеболы.Обернулась-Биартика не было,а впереди виднелся выход к Площади.Эта история,этот Хонтер,эта темнота.
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

Взял бы телефон и обзвонил бы всю телефонную книгу,паралельно узнавая все о себе и о том,что было)
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»