Визитные карточки-Заявки на участие в I Начальном турнире

Savant
Начинающий
Начинающий
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Сильвер (Savant)
Has thanked: 59 times
Been thanked: 106 times

Re: Визитные карточки-Заявки на участие в I Начальном турни

Сообщение Savant »

Сильвер
Ванилюкс, я выбираю тебя!

Изображение
Изображение
Изображение
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Инфи

Абсол
:ugeek:
Изображение
Еще в начале своего пути он был настроен на бой,
Я предложил ему турнир и он согласился на этот мордобой,
И даже проигрыш рвение к боям не погасил,
Состязанием координаторов его я искусил. ;)

Дело ясное, что дело темное,
Ведь тип обязывает быть одетым в черное.
Лишь Геракрос нам страшен в этих одеяниях,
Ведь смерть сквозит в его движениях.

____
Тренер, к шее которого подставили когти и силой потащили на состязание :С
меня поцарапать... сильно поцарапать...
Не пройду Оптимизм фореве :hide:
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

1. Тренер: Little Fox
2.Покемон:#389 Тортерра имя Gallileo
3. Визитная карточка:
Здравствуйте) Хочу показать вашему вниманию своего напарника #389 Gallileo :) мой Галлилео очень верный товарищ. Пожалуй стоит рассказать вам историю нашего знакомства)
Все тренеры из старой лиги однажды перешли в новую лигу. Я не исключение. Все в этом новом мире было сложно и непонятно. К тому же старых друзей-покемонов из прежнего мира у меня не было. И однажды прошла новость, что тренеры могут поменять своего стартового покемона, дать ему заслуженный отдых, и получить нового, воспитать его, и найти в нем хорошего друга. Я долго не могла решиться на подобный обмен, так как мой #006 Чаризард Арко был мне очень дорог. Но Арко предпочел заслуженную пенсию, так как устал от боев. И тогда мне досталась мой малютка#387 Туртвиг . Я была очень счастлива появлению нового друга. Мы начали активные тренировки. #387 Туртвиг рос, тренировался, изучал новые атаки, и однажды превратился в #388 Гротла. Мы с моим малышом сражались с диглетами, ходили в лабиринт. Нам обоим было страшно изучать новый мир. Но мы боролись со страхом и кидались в неизвестность. Однажды гротла победила злой дикий Сикинг. Гротл не смог защитить скобу, которая была на нем. И она сломалась. Мы оба были расстроены. Но долго горевать не стали, и, преодолев переживания, снова принялись тренироваться. В один знаменательный день мой малыш превратился #389 Тортерра. Я гордо взирала на своего питомца :) А он смотрел на меня своими мудрыми глазами. Я поняла, что мой покемон не может больше жить без имени, и назвала его Gallileo. И мы наконец-то решили попробовать свои силы в боях. Не всегда были победы, но они были) и вот теперь мы хотим попробовать себя в новом и столь необычном конкурсе :) Пожелайте нам удачи)
Благодарю за внимание)))
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Haarhus
Новичок
Новичок
Клан: Племя ОранжевыхКарандашей
Игровой ник: Haarhus
Has thanked: 24 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Haarhus »

Тренер:Haarhus
по мотивам "Божественной комедии" А.Данте

И встал я на лунную тропу,
И мне явилась Мелоэтта
И в путь меня благословила.

И открылись пред мной врата,
И тысячи ступеней уходили вниз,
И свет,казалось,источали стены!

И появился великана силуэт,
И страх застлал глаза мне!
И молвил силуэт:Не страшись меня!

Я послан той что всех светлей,
Чтоб освещать твой тяжкий путь,
Со мной ты мрака не страшись!

И шли мы вместе,бок о бок!
И спутник мой показывал мне Ад,
И страх ушел,осталась только жалость...

Взору предстал мрак и пустота,
И наполняли его крики и стонанья.
Всех алчных,злых тренеров и покемонов.

И путь нам преградила река,
Конца и края ей не видно было!
И лодка,как в Венеции,стояла с гондольером!

И встретил нас Харон,
Великий страж,вечный и бессменный,
И Стикс открылся перед нами...

И в лодке плыло существо,
И тьмы дитя и с кровью Стикса
Отрада старого Харона!

И просьбу гондольера
Не мог я не удовлетворить!
Желание отца сильней закона было!

И с той поры,мой верный спутник,
В познанье мира и смертного пути,
Дитя Харона,юный Дракула,моя поддержка и опора!

ИзображениеИзображение
JappersevenII
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Восход
Has thanked: 19 times
Been thanked: 220 times

Сообщение JappersevenII »

Тренер : Восход
Покемон : оригинальное имя Изображение Флайгон. Имя отображает его характер и сущность - Гордый.

Не буду писать длинную и нудную историю. Надеюсь мой рассказ , про этого великолепного покемона вам понравится.

История О

Изображение
Спойлер: История О ПОКАЗАТЬ
Во времена эпохи динозавров и величественных драконов, где как утверждают многие правил король небес Аэродактель, жило множество других покемонов. Одним из них был Флайгон.
Жил он в основном в песчаной местности, взмахами своих крыльев он поднимал песчаную бурю, что бы спрятаться от более сильных и агрессивных покемонов. В бою песчаная буря понижала точность атак противников и у Флайгона появлялось преимущество. Покемон маленький по сравнению с остальными покемонами своего поколения. Маленький, но гордый. Он никогда не уступал другим, особенно когда
вторгались на его территорию.
Изображение
В ходе событий которые до сих пор не известны полностью, эта эпоха подошла к концу.

В наше время все уже забыли про этих созданий. Однако совсем недавно, неизвестно откуда в мире Лиги 17 появились Трапинчи. Их можно было встретить на любой локации где нападают покемоны. Видимо небольшому количеству Трапинчей удалось спастись от вымирания. Используя свои большие и мощные челюсти они смогли спрятаться глубоко под землёй и впали в спячку. Что их разбудило остаётся загадкой. Трапинчи начали выбираться на поверхность. Самые удачливые тренеры смогли встретить и подружится с трапинчами. К концу сентября все трапинчи были пойманы. Я сумел заполучить яйцо Трапинча после их спаривания. И у меня вылупился трапинч который сейчас будет участвовать вместе со мной в состязаниях координаторов.

Но это ещё не конец истории.
Последний раз редактировалось JappersevenII 17 сен 2014, 15:13, всего редактировалось 8 раз.
nad
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: DBA
Has thanked: 39 times
Been thanked: 296 times

Сообщение nad »

1. Тренер: DBA
2. Покемон: #303 Мавайл
Изображение
Грозный и бесстрашный,даже очень опасный-
в игре DBA
Olly
Новичок
Новичок
Клан: King of pokemons
Игровой ник: МайаМи
Has thanked: 89 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Olly »

1.Ник в игре Майами
2.Оригинальное имя #130 Гаярдос
Всем привет.Меня зовут Оля.Мой покемон Гаярдос.Появился он у меня в начале этой ЛЧ и очень хорошо вписался в команду.Много боёв выиграно именно им..Услышав про турнир координаторов решила что обязательно должна поучаствовать со своим покемошкой,тем более что это 1ый такой турнир,будет интересно понаблюдать кто на что способен)Мы с Гаярдосом готовы!!ВСЕМ УДАЧИ
Изображение
RogueOne
Игровой ник: Nessi
Has thanked: 318 times
Been thanked: 538 times

Сообщение RogueOne »

Тренер: Nessi
Покемон: #059 Арканайн
Спойлер: Визитка ПОКАЗАТЬ
Это произошло в одно весеннее утро. По сути, оно было самым обычным. Теплое весеннее утро, солнечные лучи ласково грело ещё нераскрывшиеся первые цветы, некогда заснеженные деревья уже по-летнему зеленели длинными аллеями в парке. А воздух такой свежий, такой чистый... Да, я люблю это время года.
Возвращаясь домой, я чувствовал, хотя и не мог понять почему: этот день изменит всю мою жизнь. Так оно в последствии и оказалось. Я зашел домой и сделал себе чай, устроился в удобное кресло, открыл только что купленную книгу, но она, на удивление, оказалось настолько скучной, что сам не заметил, как уснул.
Вдруг раздался звонок в дверь. От неожиданности я подскочил и, сонно потягиваясь, побрёл её открывать. Но за ней никого не оказалось.
- Шутка, что ли, - сказал я сам себе.
Но тут мой взгляд устремился вниз: на пороге стояла картонная коробка. Любопытство взяло свое и, не очень задумываясь о последствиях, я раскрыл её...
Там, завернувшись в пушистый комочек, спал детёныш Арканайна – маленький Гроули. Было видно, малыш появился на свет совсем недавно: ещё по-детски пушистая шёрстка топорщилась во все стороны, маленькие лапки, слегка опущенные ушки, но умилительно большой черненький носик. Это было удивительно, как будто маленькое чудо.
Изображение
Услышав мои слова, малютка Гроули, тихонечко посопев, раскрыл большие, с огненными искорками глаза. Приподнявшись на задние лапки, он выглянул из коробки. Я замер, внимательно наблюдая за ним. Малыш посмотрел на меня и радостно зашибуршился.
- Какооой ты мииилыыый! – я не смог сдержать улыбки.
Гроули заливисто затявкал и облизал мне щёку, когда оказался у меня на руках. Вот так вот я обрел нового друга.
Спустя время, мой Гроули превратился из игривого и непоседливого малыша в окрепшего и серьезного огненного покемона. А я, за это время став опытным тренером, узнал всю историю Арканайна, изучил все его способности и навыки. С каждым днем мой "малыш" бегал все быстрее, а искры в глазах загорались всё ярче и яростнее. Конечно, нам было нелегко, и, порою, просто невыносимо. Но оба знали, что вместе, мы преодолеем всё.
С Гроули мы много путешествовали. Маленький проказник категорически отвергал покеболы и привык путешествовать на моей голове, и даже то, что со временем он вырос и потяжелел, не остановило его от попыток забраться туда.
Побывали, где только могли. Участвовали в поединках и турнирах. Не печалились о проигрышах и радовались даже маленьким победам. Но то, что произошло дальше, было самым главным в моей жизни и жизни Гроули. После очередного турнира мы шли по Дороге №2, та что в Восточном Джото. Ничего не предвещало опасности, но вдруг перед нами появился Электрайк. Озлобленный, он метал вокруг себя электрические разряды. Гроули тут же встал ко мне спиной и принял оборонительную позу. Электрайк использовал "Дикий разряд". Сильный электрический удар чуть не сбил с лап Гроули, но он не упал, выдержав атаку. Тогда Электрайк ударил ещё раз, ещё и ещё. Один за другим на моего "малыша" сыпались удары. Гроули успевал лишь изворачиваться, и то не всегда, но он стоял до самого конца.
В конце концов Гроули улучил момент и мощным Огнеметом поверг Электрайка. Положив моего «малыша» себе на колени я начал рыться в рюкзаке в поисках разных стимуляторов, но как назло они куда-то подевались. Гроули становилось совсем плохо, дыхание становилось тяжелее, а искорки в глазах сходили на нет. Нужна медсестра Джой! Но где ее достать посреди леса?! Тут мой взгляд заметил, что возле бессознательного Электрайка, что-то поблескивает…
- Да это же огненный камень! - и как они их только с собой носят.
Подползя к нему с пострадавшим Гроули на коленях, я взял этот камень и приложил к Гроулу, который что-то недовольно проворчав начал светиться ярким белым светом… Он эволюционировал. Уже через несколько мгновений передо мной стоял гордый, величественный и полный сил Арканайн, его шерсть была настолько яркой, как будто из пламени.
Изображение
Не дав мне встать, он повалил меня и начал радостно вылизывать, а я не смог сдержать слез радости, и в благодарность трепал его мохнатую голову. Не знаю сколько времени так прошло.
Когда же мне позволили наконец-то встать, то я заметил, что Арканайн был с меня ростом, и в голове промелькнула одна мысль: «Ну что дружище, теперь твоя очередь катать меня».
А недавно, ведущий метеоролог рассказал мне про новое событие, турнир координаторов, Арканайн так рвался участвовать в нем, а я не смог ему отказать.
26 июня 20:33 ***: Никто не любит фиолетовых
20:43 Nessi: мы кто с тобой?
20:43 Tatyan-ka: неудачники
23:09 Реджина: Мы лохи
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
15:59 Ezhik: сейчас, в этом аунде, я буду болеть за тебя как никогда! Ты должен затащить!
15:59 Ezhik: это просто нессесери!
15:59 Ezhik: обязательно
15:59 Ezhik: то бишь
15:59 Ezhik: образовано от твоего ника :D
16:26 Ezhik: Несси слишком жесткий
16:26 Ezhik: пофиксите
16:26 Ezhik: плиз
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

Заявка на участие в I Начальном турнире Координаторов Лиги

[table]Имя тренера: Тимон
Ранг: Выдающийся Чемпион
В лиге 17: 3 года
[spoiler=Тренеркарта]Изображение[/spoiler]
Имя заявленного покемона: "Lucky" (#214 Геракросс)
Изображение
Дата вылупления: 28 февраля 2014, 04:15(Мск)
Тип: Насекомое/Боевой
Группа опыта: 5
Рост/длина: 1.25 м
Вес: 54.4 кг
Хозяин: Тимон
Уровень: 50
Описание: Геракросс летает по лесу в поисках сладкого древесного сока. Он полностью одет в крепкий как сталь панцирь. Геракросс гордится своим рогом, который используется для отбрасывания врагов.[-][spoiler=Начало]Холодным зимним утром, после новогодних и рождественских праздников, изрядно попотев на новогодних ивентах и поднакопив небольшую сумму кредитов, я прогуливался по местному рынку в поисках хорошего вложения денег. Торговцы съехались со всех регионов и выбрать, что то определенное, было крайне сложно. Драгоценные камни ониксов, диковинный инвентарь и зашкаливающее разнообразие покемонов, были впечатляющими. От всего этого голова пошла кругом, и я направился в лиственный подлесок, дабы отдохнуть в тишине от всего этого шума. В полеске меня как обычно встретили мои дикие друзья покемоны, они то и дело нападали на меня и моего свамперта, что бы поиграть. Ну лишняя тренировка ни кому не мешала решил я, и мы весело, проводили один бой за другим. В разгаре нашего веселья, неожиданно из кустов выскочил дикий геракросс, я был несказанно рад редкому покемону и словил его. После посещения покецентра, я опять отправился на рынок, в надежде, найти какой-нибудь нужный мне товар и наткнулся на тренера, котрый искал спарку своей девочке геракросса, недолго думая, мы нашли место поукромнее и выпустили своих покемонов, я выкупил яйко и стал ждать вылупление малютки.[/spoiler]
Изображение
[spoiler=Появление малыша]Я мирно спал в своей комнате, как вдруг с низу послышался треск. Быстро спустившись, я увидал яркое свечение вокруг моего яйца, лежавшего в инкубаторе. Да, наконец, я так ждал этого и вот свершилось, яйко полностью исчезло и сквозь яркий свет проглядывался, малютка-геракросс, напугано, осматриваясь во круг, он увидев меня, еще так неуклюжа, подбежал и прижался ко мне.
Изображение[/spoiler]

[spoiler=Начало нашего пути]По-маленьку геракросс взрослел, но я не спешил начинать тренировать ЕЕ (да это была девочка ^_^). Я знал , нужно дождаться ключевого момента. Для меня она все еще казалась маленькой и беззащитной, как при вылуплении.
Изображение

По маленьку мы начинали играть в спорт игры, что-бы окрепнуть. К моему удивлению моя герка очень полюбила футбол, видели бы вы как она болеет за Зинит!
Изображение

Иногда она ставит меня, очень в неловкое положение перед другими тренерами. Гера ну очень не равнодушена к цветкам бульбазавров, и постоянно к ним пристает, кажется бульбы не очень рады такому близкому знакомству.
Изображение

Но что касается боев, в каждом из них она выкладывается на полную! Спасибо ей за это.)
Изображение[/spoiler]

[spoiler=Вместе мы сможем все!]Откровенно сказать, если бы не гера, не факт что я бы завоевал хоть 1 значек. Бой за боем она с моими покемонами тащили бои, которые были почти проиграны. Было все и после удара оставалось одно хп, и промахи антитипов, которые решали бой. После последнего гима, я наконец определился с ее именем. ОНА тот еще везунчик, поэтому и имя ее будет "lucky"
Изображение

Мы прогуливались по Восточному Джото и увидели как толпа тренеров стремится на главную площадь. Мы тоже решили узнать, что произошло и направились туда. Как только добрались до места, мы услышали, что объявили о каком-то состязании координаторов. Я посмотрел на геру, ее глазки-бусинки блестели глядя на объявление. Я уже знал, что нам пора раскрыть весь потенциал моей lucky и утвердительно кивнул:" учавствуем!".
Изображение[/spoiler][/table]
Сэр Ёжик
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сэр Ёжик
Has thanked: 1 time

Сообщение Сэр Ёжик »

1) Тренер: Сэр Ёжик
2) Покемон: #217 Урсаринг
3) Визитная карточка:

Сегодня состоится славный бой -