Визитные карточки-Заявки на участие в I Начальном турнире
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Визитные карточки-Заявки на участие в I Начальном турнире
Re: Заявки на участие в I Начальном турнире Координаторов

#121 Старми (PinkieStar)
-
- Новичок
- Игровой ник: Денис Мороко
- Been thanked: 15 times
Ник в игре:Денис Мороко
Имя покемона(оригинальное):Генгар
Я известный тренер!В качестве стартового покемон я выбрал:Снайви.А вот как я получил генгара:Сначала я купил яйцо гастли,но ждать надо было долго,так что я обменял яйцо на гастли 1лвл.Я его тренеровал и он эволюционировал в хонтера.Потом я хотел его развести,но множество попыток не чего не довало,но 1 из случаев придоставил возможномсть и хонтер привратился в генгара!И сейчас мы с генгаром хорошая команда!Мы с ним выйграли очень много турниров от игроков!Меня очень превликают соревнования покемонов и вот я решился попробывать себя в качестве координатара.Я думаю мы с генгаром дойдем до 3 раунда!
Имя покемона(оригинальное):Генгар
Я известный тренер!В качестве стартового покемон я выбрал:Снайви.А вот как я получил генгара:Сначала я купил яйцо гастли,но ждать надо было долго,так что я обменял яйцо на гастли 1лвл.Я его тренеровал и он эволюционировал в хонтера.Потом я хотел его развести,но множество попыток не чего не довало,но 1 из случаев придоставил возможномсть и хонтер привратился в генгара!И сейчас мы с генгаром хорошая команда!Мы с ним выйграли очень много турниров от игроков!Меня очень превликают соревнования покемонов и вот я решился попробывать себя в качестве координатара.Я думаю мы с генгаром дойдем до 3 раунда!

Последний раз редактировалось Денис Мороко 26 авг 2014, 14:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: Kolmogorov
Ник в игре: ilyaK
Имя покемона: Парящий бутон (Баттерфри)
Давно хотел попробовать себя в турнире или конкурсе и вот я заявился сюда. Участвовать я решил с одним из моих первых покемонов- моей Баттерфри. Получив ее еще, как маленькую Катерпи я вырастил ее и вложил в ее развитие все. После чего она выпустила на себя паутину. Это было прекрасно, она эволюционировала в Метапода. После череды побед, кокон треснул и из него, расправляя крылья появилась Баттерфри.Я научил ее новым приемам и дал имя, по-моему мнению ей отлично подходящее. Я редко с ней расстаюсь и она помогает мне побороть любого противника. И пусть она родилась не самой сильной она может победить любого противника и не отступит никогда. В боях она показала себя, как прекрасный воин.
В турнире МЫ будем стараться, как никогда, чтоб показать НАШУ КОМАНДУ. Так же желаю всем остальным участникам удачи.
Мир всем
Имя покемона: Парящий бутон (Баттерфри)
Давно хотел попробовать себя в турнире или конкурсе и вот я заявился сюда. Участвовать я решил с одним из моих первых покемонов- моей Баттерфри. Получив ее еще, как маленькую Катерпи я вырастил ее и вложил в ее развитие все. После чего она выпустила на себя паутину. Это было прекрасно, она эволюционировала в Метапода. После череды побед, кокон треснул и из него, расправляя крылья появилась Баттерфри.Я научил ее новым приемам и дал имя, по-моему мнению ей отлично подходящее. Я редко с ней расстаюсь и она помогает мне побороть любого противника. И пусть она родилась не самой сильной она может победить любого противника и не отступит никогда. В боях она показала себя, как прекрасный воин.
В турнире МЫ будем стараться, как никогда, чтоб показать НАШУ КОМАНДУ. Так же желаю всем остальным участникам удачи.
Мир всем

Последний раз редактировалось Kolmogorov 27 авг 2014, 19:01, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: ChocoPie
- Been thanked: 1 time
См. Ниже
Последний раз редактировалось ChocoPie 30 авг 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Здрасте всем.Вот решился наконец то поучаствовать в турнирчике и я хочу пороверить свои силы вот.
1.Ник в игре: Roman_Z
2.Имя покемона: Гаярдос
1.Ник в игре: Roman_Z
2.Имя покемона: Гаярдос
Последний раз редактировалось Roman_Z 26 авг 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Mark Hudson
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 539 times
Я хочу обратить внимание тренеров,подавших заявки - идите и читайте положение. Вы уже формируете свою визитку, именно ее вы отправляете сюда и она будет самой заявкой. То.что пишете вы-не соответствует требованиям. Сами логически подумайте, где и что оценивать в двух предложениях,несущих обычную информативную составляющую. Так что переделывайте, иначе просто получите по нулям
Спойлер: Pop culture was in art, now art's in pop culture in me ПОКАЗАТЬ
- slavik-22
- Новичок
- Клан: Criminals
- Игровой ник: seminem
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 40 times
Яркий свет немного ослепил маленького #152 Чикорита, шатаясь, он прошел по комнате до окна, откуда светило солнце. Подойдя к лучам солнца пробивавшимся сквозь занавеску, он поднял голову и посмотрел на солнце, листок на его голове зашевелился. Обернувшись он увидел меня сидящего корточках, возле скорлупы от яйца из которого он только что появился. На его лице промелькнуло удивление, плавно переходящее в радость, листок поднялся выше и он медленно подошел ко мне. Маленький #152 Чикорита обошел меня, понюхав протянутую руку, прижался. Его ярко красные глаза смотрели на меня, в них я увидел доброту и преданность. Это было мое первое знакомство с будущим лучшим другом.
Спустя некоторое время, как только #152 Чикорита окреп и стал хорошо бегать, мы начали тренироваться. Будучи маленьким, он был совершенно не послушным, ему хотелось бегать и прыгать на солнышке. Однажды резвясь малыш не заметил отрытого подвала возле дома и случайно упал туда, услыхав плач, я сразу же поспешил ему на помощь. Спустившись я увидел его прижавшегося к стене, в углу подвала. У маленького #152 Чикориты был сломан листок на его голове, зная о регенеративных способностях этих покемонов я вынес его на солнце. Малыш используя Фотосинтез мгновенно восстановил свой листочек, это падение научило его пользоваться тем, что подарила ему природа.
Ранним летним утром мы как обычно бегали и резвились, и не заметили как дошли до Глухого колючего леса, что на окраине Нового района Восточного Джото. Начало уже смеркаться, решив что пора возвращаться домой мы направились по тропинке к Горному перевалу, как вдруг из леса на нас налетел #164 Ноктаул, он был старше и сильнее маленького #152 Чикориты. Но малыш не испугался, стал в атакующую позу, проведя несколько точных атак, прогнал агрессивного #164 Ноктаула. На секунду меня ослепил яркий свет, сначала я не понимал что происходит, где мой малыш и что случилось с #164 Ноктаулом. Когда я присмотрелся передо мной стоял метровой высоты, статный и красивый #153 Бейлиф. В глазах у него я увидел гордость и мужество. Лист на его голове стал вдвое больше и не казался уже таким хрупким как у малыша. Он подбежал ко мне, я обнял его и мы довольные сражением пошли домой.
С каждым днем #153 Бейлиф набирался сил, он уже не был таким не послушным и ветреным, тренировки шли на пользу как в наращивании сил, так и в его воспитании. Он был сильным и напористым, без устали тренировался днями на пролет. Через неделю тренировок я заметил, что шея у моего мальчика длиннее обычной, изучением этого вида покемонов я начал сразу же после получения яйца от моего хорошего знакомого. В шутку я стал называть его Жирафом, по началу ему это не нравилось, потом он сам стал меня просить так называть, а вскоре я придумал ему кличку – ЗеЛеНыЙ жИрАф, от которой он был в восторге.
Наши тренировки не проходили бесследно и уже через несколько дней усиленного изучения и отработки атак, ЗеЛеНыЙ жИрАф, эволюционировал в высокого, по сравнению с обычными, #154 Меганиума. На его шее развернулись лепестки, создавалось впечатление того что он и есть цветок. На голове вместо привычного зелёного листика, торчали усики, похожие на тычинки цветка. От ЗеЛеНоГо ЖиРаФа исходил приятный аромат цветов, который успокаивал всех вокруг. Повзрослев, он уже не был такой настроенный на бой, напористый каким был #153 Бейлиф, в боях он больше себя вел как успокоительное, расслабляя противников своим ароматом. Агрессивные покемоны тренеров засыпали прямо на поле боя, что давало возможность победить нам без особых усилий…
Набравшись в боях опыта, он возмужал и стал 50-ого уровня, он уже не усыплял противником своим прекрасным ароматом, а использовал более действенное средство, Ядовитую пыльцу, которую он мог делать из своих усиков-тычинок.
Вот такая история моего малыша ¬ ЗеЛеНоГо ЖиРаФа.
Последний раз редактировалось slavik-22 26 авг 2014, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: ChocoPie
- Been thanked: 1 time
Здравствуйте!
Меня зовут Женя и мне 16лет. В игре мой ник - это ChocoPie. Я пришёл попробовать поучаствовать на состязание покемонов со своим напарником Ноктаулом, но чтобы скрасить его и без того милое имя, я решил назвать её (мою девочку) как из всем известного детского мультика - Совуньей!
Меня всегда привлекали и соревнования и состязания, поэтому, естественно, я сразу же, после того как прочитал заявление от Tigres, побежал регестрироваться на состязания.
Совунья моя, хоть и не сильный покемон, но зато от неё есть польза. Дело в том, что почти всех своих покемонов я перенёс со старой лиги приручёнными, а скриншоты с телефона (с которого я играю) я не могу делать, поэтому я попросил хорошего человека сделать скриншот и я отослал его для участия во втором раунде. Спасибо большое Сибирскому валенку! В итоге я могу отправлять на состязания только передающихся покемонов. Но побывав в Канто я приобрёл мою сову, которая мне не раз помогала. Вот и сейчас с её помощью я , возможно, смогу принять участие в состязаниях. Я должен попробовать поучаствовать в них! Но честно сказать силой она не блещет, поэтому я знаю что мы далеко не выделимся, поэтому цель моей Совуньи - показать мне дорогу к состязаниям, а не победить.
Вот так вот. Даже от слабеньких покемонов есть огромная польза, которая в будующем непременно скажется!
Меня зовут Женя и мне 16лет. В игре мой ник - это ChocoPie. Я пришёл попробовать поучаствовать на состязание покемонов со своим напарником Ноктаулом, но чтобы скрасить его и без того милое имя, я решил назвать её (мою девочку) как из всем известного детского мультика - Совуньей!
Меня всегда привлекали и соревнования и состязания, поэтому, естественно, я сразу же, после того как прочитал заявление от Tigres, побежал регестрироваться на состязания.
Совунья моя, хоть и не сильный покемон, но зато от неё есть польза. Дело в том, что почти всех своих покемонов я перенёс со старой лиги приручёнными, а скриншоты с телефона (с которого я играю) я не могу делать, поэтому я попросил хорошего человека сделать скриншот и я отослал его для участия во втором раунде. Спасибо большое Сибирскому валенку! В итоге я могу отправлять на состязания только передающихся покемонов. Но побывав в Канто я приобрёл мою сову, которая мне не раз помогала. Вот и сейчас с её помощью я , возможно, смогу принять участие в состязаниях. Я должен попробовать поучаствовать в них! Но честно сказать силой она не блещет, поэтому я знаю что мы далеко не выделимся, поэтому цель моей Совуньи - показать мне дорогу к состязаниям, а не победить.
Вот так вот. Даже от слабеньких покемонов есть огромная польза, которая в будующем непременно скажется!
-
- Новичок
- Игровой ник: Сатоши Катсуо
Здравствуйте! Меня зовут Ваня. Мне 12 лет. В лиге мой ник - Сатоши Катсуо. Я обожаю соревнования координаторов и хочу попробовать поучаствовать.
Я решил взять в напарники моего Маровака который только недавно стал моим другом, в силе от обычных покемонов не отличается, но я верю в моего покемона. Приобрёл Маровака еще Кубоном в Джотто у одного доброго тренера. В битве с тренерами я его еще не использовал. Цель Маровака - победить, но мне хочется лишь поучаствовать. Думаю с таким верным покемоном как Маровак можно добиться успеха во всём.
Я решил взять в напарники моего Маровака который только недавно стал моим другом, в силе от обычных покемонов не отличается, но я верю в моего покемона. Приобрёл Маровака еще Кубоном в Джотто у одного доброго тренера. В битве с тренерами я его еще не использовал. Цель Маровака - победить, но мне хочется лишь поучаствовать. Думаю с таким верным покемоном как Маровак можно добиться успеха во всём.