Спойлер: Скрин ПОКАЗАТЬ
Дополнительный ход
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Дополнительный ход

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Re: Дополнительный ход
Очередной баг атаки Преследование. Если вы убиваете покемона замене (т.е. ваш противник хотел убрать крота и поставить скарму, а преследование обошло по приоретету замену, убило крота и затем вышла скарма), то след. ход бездействуете, ну или как-то так
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Так в Лиге всегда и было.
Негодование,боль...(Соперник может воспользоваться этим,отдав кого-то,но успев раскачать кого-то на доп ходе +1,а потом и +2(я ни капли не намекнул на Драго или Клоев,которых после такого фиг остановишь),или просто убив вашего покемона с преследованием)
Но приходится мириться с этим
Негодование,боль...(Соперник может воспользоваться этим,отдав кого-то,но успев раскачать кого-то на доп ходе +1,а потом и +2(я ни капли не намекнул на Драго или Клоев,которых после такого фиг остановишь),или просто убив вашего покемона с преследованием)
Но приходится мириться с этим

- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Я знаю,что баг,не писал бы!Объяснять не надо.Ошибка,есть ошибка.Её нужно исправлять.Mexican_Man писал(а):Очередной баг атаки Преследование. Если вы убиваете покемона замене (т.е. ваш противник хотел убрать крота и поставить скарму, а преследование обошло по приоретету замену, убило крота и затем вышла скарма), то след. ход бездействуете, ну или как-то так

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 118 times
тогда эта атака - один большой баг) а если серьезно то, это мб тот минус который снижает "имбовость" атаки о которой все так жалуются)) я атакой доволен)