Дополнительный ход

Закрыто
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Константин
Has thanked: 39 times
Been thanked: 107 times

Дополнительный ход

Сообщение Konstantin »

Спойлер: Скрин ПОКАЗАТЬ
Изображение
На скрине видно,что скармори на 15 ходу добавляет ряд шипов,сизор в это время бездействует,почему?Несколько раз проверил такой ход в PO,но дополнительного раунда так и не увидел.
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
Mexican_Man
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Mexican_Man
Has thanked: 559 times
Been thanked: 372 times

Re: Дополнительный ход

Сообщение Mexican_Man »

Очередной баг атаки Преследование. Если вы убиваете покемона замене (т.е. ваш противник хотел убрать крота и поставить скарму, а преследование обошло по приоретету замену, убило крота и затем вышла скарма), то след. ход бездействуете, ну или как-то так
Я в Канто.
Напоминалки: Смайлы.
Девиз:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Так в Лиге всегда и было.
Негодование,боль...(Соперник может воспользоваться этим,отдав кого-то,но успев раскачать кого-то на доп ходе +1,а потом и +2(я ни капли не намекнул на Драго или Клоев,которых после такого фиг остановишь),или просто убив вашего покемона с преследованием)
Но приходится мириться с этим :(
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Константин
Has thanked: 39 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Konstantin »

Mexican_Man писал(а):Очередной баг атаки Преследование. Если вы убиваете покемона замене (т.е. ваш противник хотел убрать крота и поставить скарму, а преследование обошло по приоретету замену, убило крота и затем вышла скарма), то след. ход бездействуете, ну или как-то так
Я знаю,что баг,не писал бы!Объяснять не надо.Ошибка,есть ошибка.Её нужно исправлять.
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

тогда эта атака - один большой баг) а если серьезно то, это мб тот минус который снижает "имбовость" атаки о которой все так жалуются)) я атакой доволен)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»