Визитные карточки-Заявки на участие в I Начальном турнире

Artikuno
Новичок
Новичок
Игровой ник: Artikuno
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Визитные карточки-Заявки на участие в I Начальном турни

Сообщение Artikuno »

Здравствуйте! Моё имя Влад. Мне 14 лет. Мой ник в Лиге 17: Artikuno. Я люблю состязания координаторов. И я пришёл со свои нарарником Банетт. А вот и история дружбы:
Я пришёл ночью в Заброшенное поместье со свистком. И очень громко свистнул. Ждать пришлось не долго. Как передомной встал Шапетт! Я стал с ним сражаться. Когда он был ослаблен, я кинул в него Гритбол. И он был пойман.
Прошла неделя и я подружился с ним и усердными тренировками эволюцировал Шапетта в Банетт! И мы тренировались ещё усердней. Пришло время и я натренировал его до 50 уровня.
Немного позже я увидел плакат о предстоящем соревновании координаторов. И я решил испытать всю силу и красоту Банетт именно в этом состязании.
artem_ivanoff
Новичок
Новичок
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение artem_ivanoff »

Ник в игре : artem_ivanoff
покемон : Тифложин
мальчуган любищий огненый тип стартовик Тепиг
Kopr
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
Игровой ник: Zerugadisu
Has thanked: 232 times
Been thanked: 185 times

Сообщение Kopr »

Визитная карточка:
Изображение
Презентация:
Вступительная речь:
Здравствуйте! Я обыкновенный тренер покемонов. Меня, в общем-то ничто и не выделяет среди других, разве только я не сильно люблю сражаться, хотя и от этого получаю удовольствие. Мне нравятся эти существа сами по себе. Возможность участия в таких соревнованиях - это шанс показать истинную сущность и красоту покемона.
Сейчас я немного расскажу Вам о своём избраннике:
Изображение
Это покемон Пятого поколения - Сигилиф, появившийся в наших краях в качестве сбежавшего из Научного Института Голденрода.
Он, как и все другие покемоны вылупляется из яиц, аналогичных представленному: Изображение
Он является сочетанием силы и грации, объединяя в себе два типа:
ПсихическийИзображение и ЛетающийИзображение
Это сочетание есть, пожалуй, у очень немногих видов покемонов, наверное только Свубат`ы, Хату(Ксату) и легендарный покемон Лугия могут похвастаться таким сочетанием.
Это довольно хорошая находка для Координатора, который считает своим долгом показать Красоту и Возможности своего покемона. Объединяя силу психический и манёвренность летающих атак возможно получить интересные комбинации, которые помогут покемону раскрыть свой талант и рассказать о себе то о чём люди могут только догадываться!

Воспитывая своих любимцев, мы сами становимся сильнее и это даёт нам возможность двигаться вперёд.

Спасибо за внимание!
С уважением, Зелгадис.
Image Вот так и мы -
сидим и что-то дропаем...

Изображение
Picapsis new account
Новичок
Новичок
Игровой ник: Пикапси (новая лига)
Been thanked: 7 times

Сообщение Picapsis new account »

Всем доброго времени суток. Меня зовут Владимир, а мой ник - Пикапси. Я хочу рассказать о моём покемоне - Бидриле по клички Pidaril. Я дал ему такое имя потому, что в момент его появления на Безлюдной дороге, я пил воду, а когда он появился я удивился так, что чуть не выронил стакан. Пил - да чуть не уронил. А сокращением стало - Пидарил. Я охотился на Коффингов, но пчелу решил поймать. И не пожалел об этом. Само воплощение жучиного шарма, ядовитой натуры, он легко справлялся с темными покемонами. Он наращивал уровни один за другим. Сколько майтен, маркроу и умбронов под его иглометом полегло. А многие просто не успевали атаковать - ведь его генокод был таков: h15a16d7s24sa20sd28. Первые три гена меня не радовали, а последние три были почти самыми высокими в команде. Я очень радовался, что у меня есть такой туз в рукаве. Но потом я продолжил смотреть дальше: и мне не понравилось. Степень силы - три. Одна из самых слабых! Характер - обычный! Получается, что он с трудом выживал, а победы были просто чудом. Он остался в питомнике до лучших времён. Я вошёл в покецентр и Сестра Джой сказала мне, что мой Пидарил идеален для турнира координаторов. Тогда я спросил у него: друг, ты готов к новым приключениям, как раньше? Пидарил просвистел мне что - то и сделал атакой иглометом на полу сердечко. Я бросился к нему и мы вместе полетели подавать заявку. Я написал, что смог, и Пидарил одобрил меня, хлопнув по плечу. Его глаза блестнули мне говоря: отдавай. Я очень надеюсь, что моего Бидрилу примут за оригинальность его использования и редкость такого покемона в команде.

КОНЕЦ
Мирослав_К
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kotemur
Has thanked: 104 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Мирослав_К »

Ледиан_лига17_1.jpg
Ледиан_лига17_1.jpg (255.93 КБ) 2728 просмотров
Приветствую всех! Меня зовут Мирослав, ник в игре Kotemur.

Я никогда ранее не участвовал в конкурсах или состязаниях, не считая боя при Вархолле, оттуда все и началось. После боя я принялся искать куда бы деть энергию и адреналин. Начал ловить всех подряд покемонов, спаривать их и отпускать. Поймал было ледибу девочку и подумал, мол спарю да продам, гены были неплохими, не считая лишь атаки и спецзащиты. Спарил, продал за пару тысяч и ждал вылупления покемона, а потом не заметил, как влюбился в это занятие и с нетерпением ждал малышей.

После утомительного ожидания, долгих одиннадцати дней, вылупилась из яйца прекрасная девочка ледиба, которую я назвал Ledi, она сразила меня буквально в первую же секунду, поразив довольно сильной атакой - Иссушающий удар. Я отправил ее в питомник и ждал для нее подходящего партнера. Спустя несколько месяцев я поймал такого и они приглянулись друг другу, его я отдал, а Ledi мне не хотелось ни отпускать, ни продавать. Она была так обворожительна, а ее врожденная склонность к бою мне понравилась больше всего.

С помощью Глума я смог помочь ей достичь 18 уровня и стать еще более сильным и прекрасным ледианом. Меня посетила идея, сделать из нее спецатакера, просто проверить подойдет ли ей эта роль. В качестве основных атак я оставил Иссушающий удар и два экрана, для защиты и помощи товарищам по команде. Осталось дождаться первой спецатаки в списке, Серебрянного ветра. Мы прошли вместе долгий путь, но благодаря ее упорству проиграли всего несколько раз в бою с Блейзикеном. Так она достигла 50 уровня и тогда я вручил ей зеленый шарф, чтобы она сохранила силы и смогла во всей красе выступить на состязании координаторов, специально для него мы выучили яркую комбинацию из двух атак.

Спасибо за внимание!)
Изображение
Iva_Vadim
Новичок
Новичок
Игровой ник: IvaVadim
Has thanked: 9 times

Сообщение Iva_Vadim »

Всем доброго времени суток :D .Меня зовут Вадим ник мой IvaVadim и я со своим покемоном По имени Зажигалка хотим поучаствовать в турнире кординаторов участвуем в первый раз.Захотели поучаствовать чтобы проверить себя вабще надеюсь что нам повезети желаю всем удачи)
Вложения
А это мой чарик)
А это мой чарик)
pCharizard.gif (33.37 КБ) 2670 просмотров
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

История одного тренера.

Давным-давно...когда тренеры были добрее и легенд было меньше, в прошлой эпохе нашего любимого браузерного мира Лиги 17, все было по-другому, каждый уважающий себя тренер учил своего покемона релаксировать во время боя, восстанавливая при этом силы и избавляюсь от различных недомоганий. Психические покемоны пользовались различными способностями по просвещению своего разума или заставляли забыть, то что знали они сами, используя забвение. Были мощные, но медленные покемоны призрачного типа, которые, использую темную энергию, имели возможность поджигать телесную оболочку покемона или же запрещали своему противнику использовать какую-то атаку, воздействую на силу их духа. Моя история про другого призрака =)

Ранним солнечным утром, когда все покемоны только просыпались после ночи сновидений и были полны сил, я решил отправится в далекое странствие на другой континент под названием Канто. Накопить денег, что бы купить билет на корабль, который плыл в Канто, было нелегкой задачей для начинающего тренера. На причале я узнал, что после обеда мой корабль будет отплывать из порта и опаздывать не стоит.

Посадка прошла успешно и вот я с другими тренерами плыву в неизвестность... На корабле я узнал, что в Канто множество редких покемонов, которых хотят тренировать многие тренеры лиги. Под шум волн и рассказы тренеров я заснул. Корабль продолжал свой ход. Проснулся я от гула чаек. Комадир корабля дал команду причаливать к прибрежному порту.

Передо мной новый континент - Канто! Куда идти? Что делать? Вермилион, Фуксия, Шафран, Стадионы покемонов, Зона Сафари... В покецентре приветливая сестра Джой осмотрела моих покемонов, я тем временем выпил чашечку кофе. Подойдите ко мне. - сказала сестра Джой. Ваши покемоны в порядке, можете забирать их.

На площади Вермилиона было достаточно шумно и людно. Я зашел в магазин купить немного покеболов и элексиров здоровья для своих питомцев. Продавец порекомендовал мне сходить в пещеру Диглеттов, сказав что это самая людная локация в Канто.

Ловля Диглеттов и общение с другими тренерами было весьма интересным занятием. Я не заметил как стало темнеть и многие тренеры куда-то засобирались... Пообщавшись с одним с виду интеллигентным тренером, я узнал, что многие боятся близости Лавандии, многие считают что это место проклято, другие просто боятся баек про то, что в Радиобашне водятся самые настоящие призраки и пугают проходящих мимо тренеров. Мой собеседник закончил рассказ и сказал, что если я не трус, то он ждет меня в окрестностях Лавандии ближе к ночи.

Конечно же я был далеко не трусом и принял приглашение как вызов. Увидел своего знакомого около маршрута 8, он ловил Хут-Хутов. Мы разговорились, он сказал что ждет вылупления из яйца Диглетта и поделился слухом, что некий счастливчик поймал призрачного покемона. Ловля диких Хут-Хутов нечем интересным не запомнилась. Я решил пройтись по окрестностям и заблудился в небольшом лесу. Все было как в тумане и тут я увидел ярко горящие глаза, они пропали... Наведя покедекс на это место, я получил информацию, что здесь был призрак... Чермилион, я вызываю тебя! Рассей туман, используй огонь. Чермилион справился с командой, туман был рассеян, и снова увидел эти горящие глаза... Этот призрак уже гипнотизировал моего Чермилиона. Праймэйп, я выбираю тебя! Используй перекрестный удар. Собрав все силы Праймэйп ударил, но нет... Удар растворился в прозрачном очертании этого призрака, а тот в свою очередь лизнул Праймэйпа и тот упал обездвиженный... Чермилион просыпайся же, ты моя последняя надежда! И мой огненный покемон проснулся. Уворачивайся от гипноза и бей огненной атакой. Удача! Удар Чермилиона достиг своей цели и призрак повержен. Покебол - вперед! Я не мог нарадоваться своему счастью)

Придя в покецентр, я отдал сестре Джой всех покемонов которые участвовали в том бою и я узнал что пойманный покемон был Гастли.

Прошло некоторое время и мы с Гастли много тренировались... Он уже развился до Хантера, в покедексе было сказано, что бы эволюционировать дальше этого покемона надо, что бы он нашел себе пару другого пола. Поиски увенчались успехом и теперь мой Генгар очень быстрый и сильный. Мы по долгу тренировались и готовились выступать с ним в лиге чемпионов. Тренировки заканчивались, атаки выучены и теперь я со своим Генгаром готов к любым испытаниям! :)
Последний раз редактировалось Just_Do_It 01 сен 2014, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Qraska
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ratikan

Сообщение Qraska »

Я Андрей 10 лет в игре зовут Ratikan мой покемон это Мистер Майм пне его продала Афина тогда он был 9 lvl, а сейчас у него 50 lvl и я решил поучавствовать в состязании координаторов 8-) 8-) 8-)
Canka
Новичок
Новичок
Игровой ник: Canka

Сообщение Canka »

Здраствуйте!
меня зовут Саша в Лиге меня зовут canka мне очень нравяца поединки координаторов я решил попробувать поучаствовоть в них у меня очень хароший напарник генгар я получил его от очень доброго тренера у него бил маленький уровень ну я его качал теперь он очень сильон й я с своим напарником генгаром верю што ми сможем войти хотяби в тройку
Dayredo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dayredo
Been thanked: 2 times

Сообщение Dayredo »

Всем привет.)Когда смотрела "Покемоны"очень понравился конкурс координаторов,и я захотела в нем поучаствовать.)И от судьба дала мне шанс!)
Мой игровой ник:Dayredo.
Я решила участвовать в турнире со своим помошником,преданным,верным другом,и просто любимым покемоном-"ПаЙлОнГ"(Фералигатор).
История о том,как я получила Фералигатора:
Я очень долго и усердно старалась получить этого покемона,4 месяца я пыталась сделать квест "Похищение Старми Командой R".И наконец я сделала его,и моим призом стал маленький,миленький Тотодайл).Как только я его получила,тут же начала воспитывать этого маленького покемошку.Он постоянно был со мной,когда я сражалась со своей командой Тотодайл постоянно наблюдал.И тут я поняла что у Тотодайла появился интерес к сражениям,я тут же начала обучать его сражаться,обучала его разным атакам.После нескольких проигрышей Тотодайл набрался мужества и в долгой и мучительной битве он одержал победу.В скором времени после нескольких побед Тотодайл эволюционировал в Кроконава,он стал сильнее и озлобление.Мы с Кроконавом долго сражались,и в конце концов он эволюционировал в могущественного Фералигатора,после эволюции его желание сражаться стало невероятным!
Мы с Фералигатором приложим все усилия на турнире,и покажем всю нашу силу и стойкость! :)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры координаторов»