Надеюсь, никто не против небольшого апа..
Все же поехали мы тогда на озеро.. Правда, водичка была холодная... Но, как это обычно бывает, меня никто не спрашивал и потащили в воду

Отогревалась долго, хоть и было довольно тепло на улице

А с понедельника начались дожди.. И как на зло, нужно было ездить по делам именно в такую погоду

После чего неделю ходила простывшая.

На работу не вышла из-за этого, но бегала по собеседованиям
20 августа - первый рабочий день после отпуска..

Пришла.. Оказывается, получили новый заказ, но на меня его не хватило, раз поздно вышла... Как потом поняла, то мне крайне повезло, что мне его не дали

Все ходят, ноют, что все печально и непонятно )) А я все так же занялась привязкой.. Чуть позже пришла начальница и сказала: "Установили норму, пошла со всеми ругаться, что ее никто не может выполнить...". Я подумала, что мне сейчас за что-нибудь влетит.. Но.. "А тебя хвалила! Говорю, год человек работает, а выполняет 1,5-2 нормы"

Гордюсь собой

А еще мне увеличили оклад, так я совсем совсем довольная вышла на работу
В позапрошлую пятницу у нас был сильный ливень.. Начался буквально за полчаса до конца рабочего дня... Благо, у нас развозка есть. НО... Все на столько залило, что невозможно было пройти не промокнув

Собственно, плюнула я на это дело, и потопала по лужам

К сожалению (или к счастью), я не умею летать и я не Человек-Паук.

На удивление, вода была очень теплая

После такого "экстремального похода" дома выжимала и балетки, и джинсы

А т.к. еще и на работе сильно устала, то часов в 8 вечера я уже спала *__* Правда, проснулась потом в половину пятого утра и больше не уснула

А в субботу мне привезли вкусный-вкусный шашлычок *___* И тортик.. Но шашлык вкуснее

Всю последнюю неделю был жуткий завал.. На работе выматывалась, на обеде и после работы ездила по делам по пробкам

А вечером еще и ужин готовить

Еще и с работой на конкурс помучилась... Только вчера и успела ее доделать ))) В общем-то , неделька насыщенная была..
А вчера ездили с молодым человеком на базу отдыха. Погуляли в лесу, собрали около кг грибочков (жаренные со сметанкой и с луком *___*), правда, потом чуть меньше половины я выкинула, червивые

Вышли на ж/д путь - увидела ящерку ^^ Она миииилая

А когда стали возвращаться, то прям рядом снами пробежала белочка, на дерево )) Как я их давно не видела... Радовалась, как маленькая ^^
Собственно, кому интересно, вчерашние фотки
тут 
Сегодня последний день лета

А у меня первый свободный денечек за прошедшие пару недель

С утра нажарила драников и теперь весь день отдыхать *___*
Вот так

Всем добра ^^
З.ы. Люблю я смайлики... Очень