Как вы проводите это лето?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Ricky Black
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: воображаемый
Игровой ник: Ricky Black
Has thanked: 593 times
Been thanked: 805 times

Re: Как вы проводите это лето?

Сообщение Ricky Black »

Июнь прошел обычно)
Ездила через день на Русский остров,гуляла,плавала хд Ну и в лигу играла :D
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Я еще на велике каталась и очень удачно упала, но не будем о плохом:D
В Июле я полетела на мою любимую Мальту (sun)
Разница во времени была огромная, +9 часов-_-
Но благодаря долгому перелету (7-8 часов), очень быстро перешла на это время хд
Изображение
Изображение
На Мальту я летела уже в 3 раз, хоть эта страна и маленькая, но каждый раз я нахожу там что-нибудь новенькое)
Спойлер: Меня там вроде не видно, я уже внизу хд ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Там ооочень жарко,поэтому я ходила в школу с утра (да-да, я туда не просто отдыхать ездила, я там еще и "училась"хд) И в часов пять выходила гулять) хотя были исключения)
Была на трех вечеринках, только название первой я не помню хд Вторая была Boat-party, а Третяя international-party. Вторая была самая веселая :D Там была группа французов, а они были очень веселые :D Даже очень хд
Изображение
Еще я там обжиралась одним десертом. Ну как обжиралась, пару раз поела его и все :D
Изображение
Потом мы поплыли на о. Сицилию :)
Изображение
Изображение
Как нам сказали, что на Сицилии довольно таки прохладно будет и я, естественно, повелась на это-_-
Я там вообще не загорела) и я этому очень рада, ибо мне не идет быть темнокожей :D На фото человек какой-то влез в кадр-_-
Изображение

А вот дом, которого засыпало лавой хд
Изображение
Потом мы поехали на Голубую лагуну. Там очень красиво. Вода голубая-голубая)
Изображение

Со мной фотки были, но когда я их увидела, то сразу их удалила хд Так как я везде как рак:DD
Ну а потом, через месяц я вернулась в свой славный город Владивосток :roll:
Уже второй день здесь хд Тут намного прохладнее, чем на Мальте, но такая погода мне больше по душе)
В августе планирую все так же отдыхать, набирать силы к новому учебному году, морально готовиться к ЕГЭ и тд. и тп. Ах да. И так же ездить на остров, гулять с друзьями и наслаждаться каждым моментом лета :hide:

Всем тепла, солнца, моря :-* :D
[i][center]Идя по головам, не подскользнись на лысом![/center][/i] [img]https://66.media.tumblr.com/d76be7b26a97ebcb12a1862afc8d3fa9/tumblr_o1b14opCLx1uxouxoo1_500.gif[/img][-][img]http://img.league17.ru/pub/smiles/hugs.gif[/img] [spoiler=:3]Manavar:Люблю тебя за твой интеллект VovKING:Моя самая позитивная сокланша;) Spartos:Виски с колой даже не заменят тебя :с Crazy A:Очень редко можно встретить общительных и добрых модераторов) Ген:Бездушная бестия!:( turik:Ты злой ангелочек Барсик:Принцесса)) Пламя Ада:Ты очень даже милая снегурочка)[/spoiler]
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Так как, автор расписал каждый месяц тоже напишу.
Начну с того, как началось моё лето? Очень ужасно, у меня сломался нетбук. Плак-плак. Хотя, с одной стороны и хорошо, т.к. он меня жутко бесил. DD Но все равно из домика я не выходила, т.к. не знаю, это наверное, проблема многих тут - не с кем. :В Пока его не было, я сидела с телефона, и читала новости, знаете это, иногда утомляет. :с Ах, да в моем тексте будут мысли в слух, для меня такое нормально. Вскоре, ноутбук появился, но возникла другая, мозговыносящая проблема, у меня не работал Wi-fi, мой клан это помнит. DD И мне приходилось смотреть сериалы и играть в то, что было. DD Не, вы не подумайте в какие-то дни я выходила на улицу, т.к. есть один человек с кем можно погулять. Но не так часто, как хотелось бы..Эх, поэтому ищу тут магнитогорцев, да все тщетно, а находить кого-то по интернету не хочу, попадаются какие-то, которые уже со своей компанией. Мне запомнился еще момент в июне, когда я сходила на сходку социоников, и немного была в шоке там, просто такая компания такая была, с увлечениями в категории 18+ так, что не буду оглашать. Ни с кем там не подружилась, так что считаю пустотой тратой времени, но было весело. Почти, подходил конец июня. Ох, как я скучала по лиге и интернету, ибо скучно было. Вскоре, интернет наладился, и я вернулась в игру, и в вк, и в скайп, и к фильмам, и к нормально экрану, ну я так буду долго перечислять, просто эта радость. :3 Да, и мне кажется, если бы у меня компьютер в 13 лет не появился, я б все равно дома сидела, так как знакомится трудно мне с кем-то. А так, благодаря интернету, хоть есть знакомые, и одна подруга. ^^
Спойлер: Вот фотка с июня ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Для тех кому лень читать ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
Теперь пошел, июль...Июль я уже не помню половину лета, если честно. DD Помню, что хотела сходить на "Половодье" (фестиваль современной моды и музыки), но забыла про него..Бывает, что ж...О, и тут я вспомнила, в июне я еще хотела пойти на "Ъ" - это Фестиваль Свободного Искусства у нас в городе, но мне стало лень и я не пошла. А, потом, вскоре пожалела, говорят там круто было. т.т Но была одна радость в июле я, все-таки сходила на аниме-фестиваль (лол, хоть про что-то не забыла), думала с кем-нибудь познакомлюсь, ага, типичный интроверт. DD После этого события, я все время спать хотела. Ах, да под конец июля, у нас началась жестокая погода, одни дожди и молнии, как будто специально, чтоб я никуда не шла. В итоге, половину июля я шаталась, где-то по магазинам, искала, что-то для школы. Ах, да и посетила день рождения подруги. Кому интересно могу скинуть фотки еды, ахах. DD
Спойлер: Фотка с июля ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Для тех кому лень читать ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот, и начался август, август, как вечер воскресенья, планирую его потратить опять на магазины и на книжки. Ну, там видно будет, в общем. DD
Надеюсь, не зря писала :3 в общем, лето мне понравилось) хочу на следующее лето, все-таки успеть сходить на некоторые мероприятия. х)
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Надеюсь, никто не против небольшого апа.. :roll2:
Все же поехали мы тогда на озеро.. Правда, водичка была холодная... Но, как это обычно бывает, меня никто не спрашивал и потащили в воду :D Отогревалась долго, хоть и было довольно тепло на улице :o А с понедельника начались дожди.. И как на зло, нужно было ездить по делам именно в такую погоду :( После чего неделю ходила простывшая. :( На работу не вышла из-за этого, но бегала по собеседованиям :D
20 августа - первый рабочий день после отпуска.. :o Пришла.. Оказывается, получили новый заказ, но на меня его не хватило, раз поздно вышла... Как потом поняла, то мне крайне повезло, что мне его не дали :D Все ходят, ноют, что все печально и непонятно )) А я все так же занялась привязкой.. Чуть позже пришла начальница и сказала: "Установили норму, пошла со всеми ругаться, что ее никто не может выполнить...". Я подумала, что мне сейчас за что-нибудь влетит.. Но.. "А тебя хвалила! Говорю, год человек работает, а выполняет 1,5-2 нормы" :D Гордюсь собой :iamso: А еще мне увеличили оклад, так я совсем совсем довольная вышла на работу :hide:
В позапрошлую пятницу у нас был сильный ливень.. Начался буквально за полчаса до конца рабочего дня... Благо, у нас развозка есть. НО... Все на столько залило, что невозможно было пройти не промокнув :( Собственно, плюнула я на это дело, и потопала по лужам :D К сожалению (или к счастью), я не умею летать и я не Человек-Паук. :D На удивление, вода была очень теплая :D После такого "экстремального похода" дома выжимала и балетки, и джинсы :D А т.к. еще и на работе сильно устала, то часов в 8 вечера я уже спала *__* Правда, проснулась потом в половину пятого утра и больше не уснула :D А в субботу мне привезли вкусный-вкусный шашлычок *___* И тортик.. Но шашлык вкуснее :D
Всю последнюю неделю был жуткий завал.. На работе выматывалась, на обеде и после работы ездила по делам по пробкам :cry: А вечером еще и ужин готовить :o Еще и с работой на конкурс помучилась... Только вчера и успела ее доделать ))) В общем-то , неделька насыщенная была..
А вчера ездили с молодым человеком на базу отдыха. Погуляли в лесу, собрали около кг грибочков (жаренные со сметанкой и с луком *___*), правда, потом чуть меньше половины я выкинула, червивые :( Вышли на ж/д путь - увидела ящерку ^^ Она миииилая :D А когда стали возвращаться, то прям рядом снами пробежала белочка, на дерево )) Как я их давно не видела... Радовалась, как маленькая ^^
Собственно, кому интересно, вчерашние фотки тут :)
Сегодня последний день лета :o А у меня первый свободный денечек за прошедшие пару недель :o С утра нажарила драников и теперь весь день отдыхать *___*
Вот так :roll2: Всем добра ^^
З.ы. Люблю я смайлики... Очень :D
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
unknOWNy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lacostee
Has thanked: 15 times
Been thanked: 82 times

Сообщение unknOWNy »

Расскажу я вам свою историю, как я провел лето.
А провел я лето на работе.
Вот так я провел свое лето :roll:
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Сообщение Namine »

Самое яркое воспоминание за лето - Питер. Необычный город, необычные люди.
Очень давно хотела там побывать, и вот появилась возможность. Единственное, что расстраивало - погода. Было очень холодно и мокро.)
Сам город подарил мне массу позитивных эмоций, и пару приятных встреч (в том числе с лиговчанами). Невский проспект, Крейсер Аврора, Эрмитаж, Кунсткамера, Петергоф... Несомненно те места, которые точно нужно посетить. Но нужно очень много свободного времени.
Небольшой фотоотчет, свои же фотки позже залью :3
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
А еще вот эта очаровашка из Петергофа.
Изображение Изображение
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
FoG
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Грид
Has thanked: 58 times
Been thanked: 153 times

Сообщение FoG »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Увидел название темы...расплакался...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение