Друзья

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Друзья

Сообщение Paul Puzzler »

Не посмотрел, есть ли такая тема. Но. Пожалуйста, сделайте, чтобы друзей можно было добавлять не только, если они находятся на одной локе. Как это было в СЛ.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Re: Друзья

Сообщение alevin »

И еще возможность добовления в клан ) ;)
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Поча
Величайший
Величайший
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Zhendos/Поча
Has thanked: 1698 times
Been thanked: 1094 times

Сообщение Поча »

alevin писал(а):И еще возможность добовления в клан ) ;)
Подобное уже не раз обговаривалось. "Вступление в клан - это своеобразное вручение эмблемы клана трену лидером, что не возможно без личной встречи." (с) Дариан Ка.
Про друзей: будет хорошо, но скорее всего та же суть, что и с добавлением в клан - знакомство при личной встрече.
Добавлено: Даже его ответ откопала.
Изображение
Tobimori: Наш союз непобедим, обстебем и убежим :D
^________^
Спойлер: Стрим-загадка от Ричи и Тани ^^ ПОКАЗАТЬ
Рыжая игривая,
В очках и очень милая,
И дружить со всеми хочет,
Классный модератор.............(Поча)
Спойлер: Биография^^ ПОКАЗАТЬ
Sean Faris > Поча: Спасибо кстате за помощь! Очень хороший модератор!
Tobimori: ты сумасшедшая:D
Nessi: балбеска
розочка: ты ведьма!)
Nessi: карапузник)
Lexar: ты бабница!
sahsa_pro: Ты плохая !)
Спойлер: Моя любовь ❤ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Стаж^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Paul Puzzler »

С кланами ясно, но с друзьями тема другая. Я могу общаться с человеком продолжительное время, пока он в др регионе. И что такого, чтоб добавить его. Мб мы еще месяц не пересечемся.
Юляшка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Юленька
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Юляшка »

Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Это одно из новшеств, таких как и с добавлением в клан, которое добавляет некий интерес в игру, смысла это убирать только потому что тебе неудобно, столько же сколько выдавать каждому скобу с каждого убитого покемона.
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Paul Puzzler »

Юляшка писал(а):Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.
Что? Я ж говорю не о добавлении в друзья без подтверждения. Почему житья не будет?
Nick писал(а):Это одно из новшеств, таких как и с добавлением в клан, которое добавляет некий интерес в игру, смысла это убирать только потому что тебе неудобно, столько же сколько выдавать каждому скобу с каждого убитого покемона.
Немного странная параллель, не находите? Скоба "с каждого убитого покемона" очевидно скажется на балансе игры. Если я смогу добавить товарища, который находится на Селене, это как-то повредит экономике игры? Я так не думаю. И неудобно это не одному мне, ну это так, к слову.
Юляшка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Юленька
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Юляшка »

Paul Puzzler писал(а):
Юляшка писал(а):Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.
Paul Puzzler писал(а):Что? Я ж говорю не о добавлении в друзья без подтверждения. Почему житья не будет?
Были бы девушкой поняли бы. Очень много новых тренеров кидают заявку на дружбу всем подряд, в особенности девушкам(знакомятся так). Если ты с ними не на 1 локации и заявка не кидается то хотя бы не мучают тебя глупыми вопросами. А так если будет - добавляй кого хочешь, когда хочешь, начнется хаос)
Поча
Величайший
Величайший
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Zhendos/Поча
Has thanked: 1698 times
Been thanked: 1094 times

Сообщение Поча »

Юляшка писал(а):
Paul Puzzler писал(а):
Paul Puzzler писал(а):Что? Я ж говорю не о добавлении в друзья без подтверждения. Почему житья не будет?
Были бы девушкой поняли бы. Очень много новых тренеров кидают заявку на дружбу всем подряд, в особенности девушкам(знакомятся так). Если ты с ними не на 1 локации и заявка не кидается то хотя бы не мучают тебя глупыми вопросами. А так если будет - добавляй кого хочешь, когда хочешь, начнется хаос)
Я - девушка и тупо игнорирую подобные заявки. Это не так-то трудно.
Tobimori: Наш союз непобедим, обстебем и убежим :D
^________^
Спойлер: Стрим-загадка от Ричи и Тани ^^ ПОКАЗАТЬ
Рыжая игривая,
В очках и очень милая,
И дружить со всеми хочет,
Классный модератор.............(Поча)
Спойлер: Биография^^ ПОКАЗАТЬ
Sean Faris > Поча: Спасибо кстате за помощь! Очень хороший модератор!
Tobimori: ты сумасшедшая:D
Nessi: балбеска
розочка: ты ведьма!)
Nessi: карапузник)
Lexar: ты бабница!
sahsa_pro: Ты плохая !)
Спойлер: Моя любовь ❤ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Стаж^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Юляшка писал(а):
Paul Puzzler писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ох не были вы в шкуре наставника, девушка :D
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»