Друзья
- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
Друзья
Не посмотрел, есть ли такая тема. Но. Пожалуйста, сделайте, чтобы друзей можно было добавлять не только, если они находятся на одной локе. Как это было в СЛ.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Re: Друзья
И еще возможность добовления в клан ) 

- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
Подобное уже не раз обговаривалось. "Вступление в клан - это своеобразное вручение эмблемы клана трену лидером, что не возможно без личной встречи." (с) Дариан Ка.alevin писал(а):И еще возможность добовления в клан )
Про друзей: будет хорошо, но скорее всего та же суть, что и с добавлением в клан - знакомство при личной встрече.
Добавлено: Даже его ответ откопала.

- Paul Puzzler
- Неизвестный
С кланами ясно, но с друзьями тема другая. Я могу общаться с человеком продолжительное время, пока он в др регионе. И что такого, чтоб добавить его. Мб мы еще месяц не пересечемся.
- Юляшка
- Новичок
- Игровой ник: Юленька
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Это одно из новшеств, таких как и с добавлением в клан, которое добавляет некий интерес в игру, смысла это убирать только потому что тебе неудобно, столько же сколько выдавать каждому скобу с каждого убитого покемона.
- Paul Puzzler
- Неизвестный
Что? Я ж говорю не о добавлении в друзья без подтверждения. Почему житья не будет?Юляшка писал(а):Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.
Немного странная параллель, не находите? Скоба "с каждого убитого покемона" очевидно скажется на балансе игры. Если я смогу добавить товарища, который находится на Селене, это как-то повредит экономике игры? Я так не думаю. И неудобно это не одному мне, ну это так, к слову.Nick писал(а):Это одно из новшеств, таких как и с добавлением в клан, которое добавляет некий интерес в игру, смысла это убирать только потому что тебе неудобно, столько же сколько выдавать каждому скобу с каждого убитого покемона.
- Юляшка
- Новичок
- Игровой ник: Юленька
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Paul Puzzler писал(а):Юляшка писал(а):Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.
Были бы девушкой поняли бы. Очень много новых тренеров кидают заявку на дружбу всем подряд, в особенности девушкам(знакомятся так). Если ты с ними не на 1 локации и заявка не кидается то хотя бы не мучают тебя глупыми вопросами. А так если будет - добавляй кого хочешь, когда хочешь, начнется хаос)Paul Puzzler писал(а):Что? Я ж говорю не о добавлении в друзья без подтверждения. Почему житья не будет?
- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
Я - девушка и тупо игнорирую подобные заявки. Это не так-то трудно.Юляшка писал(а):Paul Puzzler писал(а):Юляшка писал(а):Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.Были бы девушкой поняли бы. Очень много новых тренеров кидают заявку на дружбу всем подряд, в особенности девушкам(знакомятся так). Если ты с ними не на 1 локации и заявка не кидается то хотя бы не мучают тебя глупыми вопросами. А так если будет - добавляй кого хочешь, когда хочешь, начнется хаос)Paul Puzzler писал(а):Что? Я ж говорю не о добавлении в друзья без подтверждения. Почему житья не будет?
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Юляшка писал(а):Paul Puzzler писал(а):Юляшка писал(а):Против! И так кто ни попадя добавляется в друзья. Так вообще житья не будет. Особенно касается отношение к девушкам парней. Если вы и правда дружите ничего вам не помешает общаться и без этого( и добавиться когда пересечетесь). А если вы без этого не дружите, так это и не друзья вовсе.Были бы девушкой поняли бы. Очень много новых тренеров кидают заявку на дружбу всем подряд, в особенности девушкам(знакомятся так). Если ты с ними не на 1 локации и заявка не кидается то хотя бы не мучают тебя глупыми вопросами. А так если будет - добавляй кого хочешь, когда хочешь, начнется хаос)Paul Puzzler писал(а):Что? Я ж говорю не о добавлении в друзья без подтверждения. Почему житья не будет?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ