Предложение по счастью и спариванию
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Re: Предложение по счастью и спариванию
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось WbmasterR 01 июл 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
- Izzet
WbmasterR Но счастье же ещё нужно для эволюции,а платить около 1.5кк что бы эвольнуть кробата как-то жирно я считаю.Разные люди,разные мнения.А так,спасибо за комментарий.Продолжаем обсуждать тему 

- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Ну турнирах выигрывают единицы, так что далеко не у всех окупаются затраты. Тем более счастье нужно не только на туры, но и для обычных боёв, и для той же эволюции счастьем)WbmasterR писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И предложенное получение счастье не подразумевает большие числа, а лишь некоторую компенсацию против минусующих факторов)

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Вот у нас проводится в лиге вроде два турнира в месяц, верно? В каждом по 3 места. Итого - хоть как-то (да и то не всегда) окупается счастье у ШЕСТИ (!) людей из ВСЕЙ (!) Лиги в месяц. Да и то...часто от одного до трех человек из месяца в месяц повторяютсяWbmasterR писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
Вопросы и счастья, и спарок выносились на повестку дня неоднократно. По поводу счастья Дариан сам говорил, что система еще претерпит некоторые изменения, которые в некотором роде облегчат его, то бишь счастья, получение. По поводу спарок терли много тут http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=78810 В частности, в указанной теме обсуждались разные варианты кражи потомства, точнее, способы этого избежать.
А про два яйка - это логично, с одной стороны, типа двойня. Но как их делить? Обговорил я цену спарки, скажем, 1кк; вылупилось 2 яйка - мне заплатить еще 1кк? Или подарить его напарнику? Да и не проблема это, возможно. Решить это еще ладно. А вот как это скажется на экономике игры в целом - большой вопрос. И так сейчас, как я вижу, принимаются меры по стабилизации, стоит ли вносить дополнительные риски? Кароч, я против 2 яик при спарке.
А про два яйка - это логично, с одной стороны, типа двойня. Но как их делить? Обговорил я цену спарки, скажем, 1кк; вылупилось 2 яйка - мне заплатить еще 1кк? Или подарить его напарнику? Да и не проблема это, возможно. Решить это еще ладно. А вот как это скажется на экономике игры в целом - большой вопрос. И так сейчас, как я вижу, принимаются меры по стабилизации, стоит ли вносить дополнительные риски? Кароч, я против 2 яик при спарке.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Больше яиц при спарке - абсолютно рисковый ход для на данный момент нестабилизированной экономики лиги, о чем уже писали выше, так что я против.
Что касается спарки и счастья, уже постилась тонна годных мыслей, в том числе и твоя.
Было бы круто как-то все это систематезировать, например создать отдельный тред со всеми предложениями по спарке/cчастью/боевке, грубо говоря по всем актуальным направлениям и уже опираясь на все опубликованные предложения найти наиболее приемлемое решение по поднятому вопросу.
А то иной раз читая ЗиП впадаешь в прострацию от количества повторов.
Что касается спарки и счастья, уже постилась тонна годных мыслей, в том числе и твоя.
Было бы круто как-то все это систематезировать, например создать отдельный тред со всеми предложениями по спарке/cчастью/боевке, грубо говоря по всем актуальным направлениям и уже опираясь на все опубликованные предложения найти наиболее приемлемое решение по поднятому вопросу.
А то иной раз читая ЗиП впадаешь в прострацию от количества повторов.
- Izzet
Frozen-eyed и Faceless спасибо за комментарии. Frozen-eyed про viewtopic.php?f=5&t=78810 не видел и предлагал все сам.Приятно что мысли сходятся со многими людьми уже.Может меня не много недопоняли по поводу двух яйиц,я хотел сказать что это бы внесло разнообразие в процесс игры,и два яйца будут у того кто получает и первое яйцо,как бы бонус к нему.А вообще согласен с тем,что два яйка это дисбаланс,но сделать это так как выпадает шанс джокера.Очень редко.Ну как то так.Продолжаем обсуждение 

- Izzet