Предложение по счастью и спариванию

Давайте вместе сделаем игру лучше!
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Re: Предложение по счастью и спариванию

Сообщение RENNIS »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
покупая воду/акваланг - всегда остаюсь в плюсе по кредитам, мне норм
;)
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Счастье - это крит. Иногда крит в нужный момент на турнире позволяет его выиграть. Соответственно получаемый приз может легко окупить затраты..иногда даже на всю тиму.. Так, что делать счастье бесплатным удовольствием было бы не обдумано
Последний раз редактировалось WbmasterR 01 июл 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

WiCat Спасибо за комментарий! Продолжаем обсуждение :hide:
Изображение
Izzet

Сообщение Izzet »

WbmasterR Но счастье же ещё нужно для эволюции,а платить около 1.5кк что бы эвольнуть кробата как-то жирно я считаю.Разные люди,разные мнения.А так,спасибо за комментарий.Продолжаем обсуждать тему :|
Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

WbmasterR писал(а):
Счастье - это крит. Иногда крит в нужный момент на турнире позволяет его выиграть. Соответственно получаемый приз может легко окупить затраты..иногда даже на всю тиму.. Так, что делать счастье бесплатным удовольствием было бы не обдумано
Ну турнирах выигрывают единицы, так что далеко не у всех окупаются затраты. Тем более счастье нужно не только на туры, но и для обычных боёв, и для той же эволюции счастьем)

И предложенное получение счастье не подразумевает большие числа, а лишь некоторую компенсацию против минусующих факторов)
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

WbmasterR писал(а):
Вот у нас проводится в лиге вроде два турнира в месяц, верно? В каждом по 3 места. Итого - хоть как-то (да и то не всегда) окупается счастье у ШЕСТИ (!) людей из ВСЕЙ (!) Лиги в месяц. Да и то...часто от одного до трех человек из месяца в месяц повторяются :D. Да и не все участвующие в турнирах могут себе позволить счастье поднять, особенно сейчас - даже львиная доля элиты нищенствует малясь).
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Вопросы и счастья, и спарок выносились на повестку дня неоднократно. По поводу счастья Дариан сам говорил, что система еще претерпит некоторые изменения, которые в некотором роде облегчат его, то бишь счастья, получение. По поводу спарок терли много тут http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=78810 В частности, в указанной теме обсуждались разные варианты кражи потомства, точнее, способы этого избежать.

А про два яйка - это логично, с одной стороны, типа двойня. Но как их делить? Обговорил я цену спарки, скажем, 1кк; вылупилось 2 яйка - мне заплатить еще 1кк? Или подарить его напарнику? Да и не проблема это, возможно. Решить это еще ладно. А вот как это скажется на экономике игры в целом - большой вопрос. И так сейчас, как я вижу, принимаются меры по стабилизации, стоит ли вносить дополнительные риски? Кароч, я против 2 яик при спарке.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Больше яиц при спарке - абсолютно рисковый ход для на данный момент нестабилизированной экономики лиги, о чем уже писали выше, так что я против.

Что касается спарки и счастья, уже постилась тонна годных мыслей, в том числе и твоя.
Было бы круто как-то все это систематезировать, например создать отдельный тред со всеми предложениями по спарке/cчастью/боевке, грубо говоря по всем актуальным направлениям и уже опираясь на все опубликованные предложения найти наиболее приемлемое решение по поднятому вопросу.
А то иной раз читая ЗиП впадаешь в прострацию от количества повторов.
Izzet

Сообщение Izzet »

Frozen-eyed и Faceless спасибо за комментарии. Frozen-eyed про viewtopic.php?f=5&t=78810 не видел и предлагал все сам.Приятно что мысли сходятся со многими людьми уже.Может меня не много недопоняли по поводу двух яйиц,я хотел сказать что это бы внесло разнообразие в процесс игры,и два яйца будут у того кто получает и первое яйцо,как бы бонус к нему.А вообще согласен с тем,что два яйка это дисбаланс,но сделать это так как выпадает шанс джокера.Очень редко.Ну как то так.Продолжаем обсуждение :D
Изображение
Izzet

Сообщение Izzet »

:arrow:
Изображение