[Новая Лига] Болы, яйца, удочки

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

[Новая Лига] Болы, яйца, удочки

Сообщение Дариан »

Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.

2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!

3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.

update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.

Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.

Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.

http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки

Сообщение zheka1992 »

LaserRus писал(а):как ловить?
пытался поймать коффинга, довел до красного, кинул покебол- неудача, кинул грит бол - неудача, кинул ультрабол - неудача, так как ловить?
Доводишь до красного и потом статус (например Сон) и с первого гритбола он помается, проверено
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
Epsilon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Epsilon
Has thanked: 205 times
Been thanked: 40 times

Сообщение Epsilon »

Народ, просветите, теперь на разные удочки ловятся разные поки, или я что то не догоняю?
а то у меня спининг и на пляже в вд реморейд наподает, а тентакул и карп нет... печально(

Или еще условия какие появились... что то я все ще в НЛ как в лесу темном :(
Жизнь прекрасна...... но хочется лучше.
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Epsilon писал(а):Народ, просветите, теперь на разные удочки ловятся разные поки, или я что то не догоняю?
а то у меня спининг и на пляже в вд реморейд наподает, а тентакул и карп нет... печально(
Совершенно верно, теперь на каждую из удочек ловится определённый список покемонов
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Epsilon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Epsilon
Has thanked: 205 times
Been thanked: 40 times

Сообщение Epsilon »

Evangelion писал(а):
Epsilon писал(а):Народ, просветите, теперь на разные удочки ловятся разные поки, или я что то не догоняю?
Совершенно верно, теперь на каждую из удочек ловится определённый список покемонов
спасибо... печально, теперь еще и старую удочку покупать надо. еще раз спс
Жизнь прекрасна...... но хочется лучше.
LaserRus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: LaserRus
Has thanked: 129 times
Been thanked: 33 times

Сообщение LaserRus »

Evangelion писал(а):
а можно огласить список на старую удку и список на новую удку)
Нахожусь в Канто
Изображение
LLIytUP
Новичок
Новичок
Игровой ник: NakiTori
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Сообщение LLIytUP »

Извините, но что за бред с непередаваемыми удочками? Скорее уж нужно исправить этот баг,чем так делать...
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

LLIytUP писал(а):Извините, но что за бред с непередаваемыми удочками? Скорее уж нужно исправить этот баг,чем так делать...
Ну есть и недостатки.. зато теперь никто плакать не будет что у них удочку стащили..
LLIytUP
Новичок
Новичок

Сообщение LLIytUP »

Пичу писал(а):
LLIytUP писал(а):Извините, но что за бред с непередаваемыми удочками? Скорее уж нужно исправить этот баг,чем так делать...
Ну есть и недостатки.. зато теперь никто плакать не будет что у них удочку стащили..
Если баг есть, то его обычно исправляют, а не ищут обходные пути. Вот я в Селене, там удочку в магазине не купишь, и что мне теперь в ВД или Канто плыть? Дорогая удочка с учётом билетов получится.
Мне бы эта удочка нафиг не нужна была, но из-за того, что скобе сделали прочность, покемнов мелкого лвла теперь только на меджик карпах качать можно. Зачем скобе вообще нужна прочность? Вон пластиковые пусть ломаются, если уж Дариану так необходима эта система ремонта предметов...
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Сообщение zheka1992 »

LLIytUP писал(а):
Пичу писал(а):
Если баг есть, то его обычно исправляют, а не ищут обходные пути. Вот я в Селене, там удочку в магазине не купишь, и что мне теперь в ВД или Канто плыть? Дорогая удочка с учётом билетов получится.
Надо просто заранее все обдумывать и ни кто не просил вас плыть на о.Селен без удочки и ни кто не заставляет плыть обратно ради одной удочки.
А то что удочки не передаваемые это справедливо я так считаю.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
LLIytUP
Новичок
Новичок

Сообщение LLIytUP »

Жека, вставь всю цитату, и в чём же заключается справедливость (вообще не подходящее здесь слово)? Обоснуй...
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»