[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Доводишь до красного и потом статус (например Сон) и с первого гритбола он помается, провереноLaserRus писал(а):как ловить?
пытался поймать коффинга, довел до красного, кинул покебол- неудача, кинул грит бол - неудача, кинул ультрабол - неудача, так как ловить?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Epsilon
- Начинающий
- Игровой ник: Epsilon
- Has thanked: 205 times
- Been thanked: 40 times
Народ, просветите, теперь на разные удочки ловятся разные поки, или я что то не догоняю?
а то у меня спининг и на пляже в вд реморейд наподает, а тентакул и карп нет... печально(
Или еще условия какие появились... что то я все ще в НЛ как в лесу темном
а то у меня спининг и на пляже в вд реморейд наподает, а тентакул и карп нет... печально(

Жизнь прекрасна...... но хочется лучше.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Совершенно верно, теперь на каждую из удочек ловится определённый список покемоновEpsilon писал(а):Народ, просветите, теперь на разные удочки ловятся разные поки, или я что то не догоняю?

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Epsilon
- Начинающий
- Игровой ник: Epsilon
- Has thanked: 205 times
- Been thanked: 40 times
спасибо... печально, теперь еще и старую удочку покупать надо. еще раз спсEvangelion писал(а):Совершенно верно, теперь на каждую из удочек ловится определённый список покемоновEpsilon писал(а):Народ, просветите, теперь на разные удочки ловятся разные поки, или я что то не догоняю?
Жизнь прекрасна...... но хочется лучше.
-
- Начинающий
- Игровой ник: LaserRus
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 33 times
а можно огласить список на старую удку и список на новую удку)Evangelion писал(а):Совершенно верно, теперь на каждую из удочек ловится определённый список покемоновEpsilon писал(а):Народ, просветите, теперь на разные удочки ловятся разные поки, или я что то не догоняю?
- LLIytUP
- Новичок
- Игровой ник: NakiTori
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Извините, но что за бред с непередаваемыми удочками? Скорее уж нужно исправить этот баг,чем так делать...
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Ну есть и недостатки.. зато теперь никто плакать не будет что у них удочку стащили..LLIytUP писал(а):Извините, но что за бред с непередаваемыми удочками? Скорее уж нужно исправить этот баг,чем так делать...
- LLIytUP
- Новичок
Если баг есть, то его обычно исправляют, а не ищут обходные пути. Вот я в Селене, там удочку в магазине не купишь, и что мне теперь в ВД или Канто плыть? Дорогая удочка с учётом билетов получится.Пичу писал(а):Ну есть и недостатки.. зато теперь никто плакать не будет что у них удочку стащили..LLIytUP писал(а):Извините, но что за бред с непередаваемыми удочками? Скорее уж нужно исправить этот баг,чем так делать...
Мне бы эта удочка нафиг не нужна была, но из-за того, что скобе сделали прочность, покемнов мелкого лвла теперь только на меджик карпах качать можно. Зачем скобе вообще нужна прочность? Вон пластиковые пусть ломаются, если уж Дариану так необходима эта система ремонта предметов...
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Надо просто заранее все обдумывать и ни кто не просил вас плыть на о.Селен без удочки и ни кто не заставляет плыть обратно ради одной удочки.LLIytUP писал(а):Если баг есть, то его обычно исправляют, а не ищут обходные пути. Вот я в Селене, там удочку в магазине не купишь, и что мне теперь в ВД или Канто плыть? Дорогая удочка с учётом билетов получится.Пичу писал(а):Ну есть и недостатки.. зато теперь никто плакать не будет что у них удочку стащили..LLIytUP писал(а):Извините, но что за бред с непередаваемыми удочками? Скорее уж нужно исправить этот баг,чем так делать...
А то что удочки не передаваемые это справедливо я так считаю.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- LLIytUP
- Новичок
Жека, вставь всю цитату, и в чём же заключается справедливость (вообще не подходящее здесь слово)? Обоснуй...