Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Impression »

Scarlet писал(а): а мое предложение, повторюсь, отсеет людей, которые и правда могут составить команду из того, что допустимо, из ограниченных ресурсов, что проверяет у человека логическое мышление. И есть, между прочим, довольно много тренеров, которые команды ляпают по определенной кальке, при этом даже не задумываясь, что делают.

Да и к тому же, если вы и правда умеете мыслить стратегически и подбирать контры - уж вам-то точно бояться ограничений не стоит. Кроме того, турниры станут реально интересными - сейчас же есть вполне определенные покемоны, которые наиболее часто используются. А вот при введении подобного ограничения, предугадать команду соперника будет много сложнее, и, собственно, стратегия должна быть более гибкой.
Сейчас предугадать команду соперника практически невозможно на турнирах для неопытных. Бои 4х4. У каждого неопытного тренера, который претендует на призовое место, имеется более 6 покемонов. Однако, ребята, имею легенд и драгонайтов, гидр, тиранов придумывают контры под каждого соперника. Решают не только покемоны

Вы предлагаете поставить запрет, не выше 6 категории силы. Пример, я призер майского турнира для неопытных и у меня в команде нету ни одного покемона менее 7 категории. И что вы мне предлагаете делать? Выкинуть 500кк, которые я собирал 3,5 года в игре без доната на ветер ? Цель в игре? Если можно зарегистрироваться в игре, прокачать тиму кинглеров и батерфлаев, не вкладывая ничего, взять тур и приз за 15кк ? Легкие 15кк? НЕТ
killer01 писал(а):Турниры это не халявные призы, турниры это хорошо подготовленная команда и стратегия.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

killer01 писал(а):
Scarlet писал(а): а мое предложение, повторюсь, отсеет людей, которые и правда могут составить команду из того, что допустимо, из ограниченных ресурсов, что проверяет у человека логическое мышление. И есть, между прочим, довольно много тренеров, которые команды ляпают по определенной кальке, при этом даже не задумываясь, что делают.

Да и к тому же, если вы и правда умеете мыслить стратегически и подбирать контры - уж вам-то точно бояться ограничений не стоит. Кроме того, турниры станут реально интересными - сейчас же есть вполне определенные покемоны, которые наиболее часто используются. А вот при введении подобного ограничения, предугадать команду соперника будет много сложнее, и, собственно, стратегия должна быть более гибкой.
Сейчас предугадать команду соперника практически невозможно на турнирах для неопытных. Бои 4х4. У каждого неопытного тренера, который претендует на призовое место, имеется более 6 покемонов. Однако, ребята, имею легенд и драгонайтов, гидр, тиранов придумывают контры под каждого соперника. Решают не только покемоны

Вы предлагаете поставить запрет, не выше 6 категории силы. Пример, я призер майского турнира для неопытных и у меня в команде нету ни одного покемона менее 7 категории. И что вы мне предлагаете делать? Выкинуть 500кк, которые я собирал 3,5 года в игре без доната на ветер ? Цель в игре? Если можно зарегистрироваться в игре, прокачать тиму кинглеров и батерфлаев, не вкладывая ничего, взять тур и приз за 15кк ? Легкие 15кк? НЕТ
killer01 писал(а):Турниры это не халявные призы, турниры это хорошо подготовленная команда и стратегия.
Ам...вы, однозначно, даже не сподобились смотреть покемонов, кроме как покемонов высокого уровня силы, не так ли? И повторюсь - что вы наторговали себе много денег - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ вас как тренера. А прикупив покемона высокого уровня силы, вы получаете довольно большое преимущество просто категорией силы покемона, а не потому что вы составили классную команду, которая хорошо работает в связке.

P.S. - ваше высказывание о Батерфри и кинглерах показывает, что вы команды составлять умеете ну разве что из покемонов высокого уровня силы.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Impression »

Scarlet писал(а):
killer01 писал(а):

Ам...вы, однозначно, даже не сподобились смотреть покемонов, кроме как покемонов высокого уровня силы, не так ли?
Я начинал с таких же покемонов, развивался, качался, проходил квесты и только теперь я дерусь такими покемонами, но это уже совсем другая история и тут расценивается как флуд
Сурен
Новичок
Новичок
Игровой ник: SurMan
Has thanked: 35 times
Been thanked: 119 times

Сообщение Сурен »

Scarlet писал(а):
killer01 писал(а):

Ам...вы, однозначно, даже не сподобились смотреть покемонов, кроме как покемонов высокого уровня силы, не так ли? И повторюсь - что вы наторговали себе много денег - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ вас как тренера. А прикупив покемона высокого уровня силы, вы получаете довольно большое преимущество просто категорией силы покемона, а не потому что вы составили классную команду, которая хорошо работает в связке.

P.S. - ваше высказывание о Батерфри и кинглерах показывает, что вы команды составлять умеете ну разве что из покемонов высокого уровня силы.
Читаю и еле сдерживаю смех :D
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Scarlet,не вижу смысла в вашем предложении...после такого у людей пропадет интерес вообще участвовать на турнирах
Изображение
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

Scarlet, что мешает тебе сделать тиму без имб?) покажи во всю красу свой ум и стратегические варианты. покажи какой ты тренер. в новой лиге это возможно как никогда)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
если не нрав рпг развите тренера - играй в шахматы. там все сразу дается
«Gotta catch 'em all!»
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Чёт прям так сильно захотелось тебя поцитировать..так как ряд твоих фраз словно противоречат друг другу..
killer01 писал(а): Однако, ребята...придумывают контры под каждого соперника. Решают не только покемоны
Вы предлагаете...прокачать тиму кинглеров и батерфлаев, не вкладывая ничего, взять тур и приз за 15кк ?
Тут выходит что под кингера и бетерфли нет контры..вот это прям неожиданно..
И вывод прям неожиданно сам напрасился: легенд ввели - чтобы контрить поков до 6 группы силы, так их не чем больше контрить.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Eclipse писал(а):Scarlet не вижу смысла в вашем предложении...после такого у людей пропадет интерес вообще участвовать на турнирах
Пропадет разве что у тех, кто не умеет команды составлять). Лично я не участвую в турнирах, так как понимаю - без миллионов делать мне там нечего. И какие бы хитрые команды я ни составлял, банальный драгонайт устроит мне много проблем. Не потому что я дурак или покемоны не готовы. А просто потому что это - драгонайт. А тут на турнир можно будет даже каких-то ловящихся покемонов выставлять - горбисс, магмар, джинкс (грин, вроде, доказал силу этого покемона :) ), электробазз, Биартик, Зебстрайка, Нидокинг, Стараптор - вот пример покемонов не выше 6 уровня силы, которые могли бы быть вполне используемы, но не используются из-за того, что просто их подомнет какой-нибудь Тиран. Просто по уровню силы). А так - прямо целое раздолье для творчества).
Да и повторюсь, я предлагаю это ввести только для неопытных - тест их умений в ограниченных условиях, на сколько они заслуживают получить звание "опытный" на основе своих умений, как тренера. Все орут во всю глотку, что "НАХАЛЯВУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ!!!11", а в итоге, в первую очередь, в турнирах, которые должны являться индикаторами умений игроков как тренеров, в итоге проверяются, в первую очередь, их финансовое состояние. А вот опытные тренера имеют полное моральное право иметь все, что угодно - они уже доказали, что многое знают и многое умеют, они заслужили право использовать тех, кого посчитают нужным.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Impression »

Djeikob Blek писал(а):Чёт прям так сильно захотелось тебя поцитировать..так как ряд твоих фраз словно противоречат друг другу..
killer01 писал(а): Однако, ребята...придумывают контры под каждого соперника. Решают не только покемоны
Вы предлагаете...прокачать тиму кинглеров и батерфлаев, не вкладывая ничего, взять тур и приз за 15кк ?
Тут выходит что под кингера и бетерфли нет контры..вот это прям неожиданно..
И вывод прям неожиданно сам напрасился: легенд ввели - чтобы контрить поков до 6 группы силы, так их не чем больше контрить.
Пример это
Scarlet писал(а): к примеру - кинглер неплохой убийца, но дюрант его переплевывает. Следовательно, первого не используют вообще).
, а батерфри используют сейчас через сон. венонаты, а не батефри, во.
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Сообщение CorWin »

Scarlet раз ты не можешь законтрить даже одного покемона, ведь он супер! то зачем вообще, что либо предлагать? драго очень легко контриться. можешь взять тогоже гая с айс фангом для контры.
я хз вообще чего тут спорить. чел играет пару месяцев и он хочет стать сразу силачем, и насрать, что люди до него развивались, качали, копили, продавали...
Ответить

Вернуться в «Турниры»