Сейчас предугадать команду соперника практически невозможно на турнирах для неопытных. Бои 4х4. У каждого неопытного тренера, который претендует на призовое место, имеется более 6 покемонов. Однако, ребята, имею легенд и драгонайтов, гидр, тиранов придумывают контры под каждого соперника. Решают не только покемоныScarlet писал(а): а мое предложение, повторюсь, отсеет людей, которые и правда могут составить команду из того, что допустимо, из ограниченных ресурсов, что проверяет у человека логическое мышление. И есть, между прочим, довольно много тренеров, которые команды ляпают по определенной кальке, при этом даже не задумываясь, что делают.
Да и к тому же, если вы и правда умеете мыслить стратегически и подбирать контры - уж вам-то точно бояться ограничений не стоит. Кроме того, турниры станут реально интересными - сейчас же есть вполне определенные покемоны, которые наиболее часто используются. А вот при введении подобного ограничения, предугадать команду соперника будет много сложнее, и, собственно, стратегия должна быть более гибкой.
Вы предлагаете поставить запрет, не выше 6 категории силы. Пример, я призер майского турнира для неопытных и у меня в команде нету ни одного покемона менее 7 категории. И что вы мне предлагаете делать? Выкинуть 500кк, которые я собирал 3,5 года в игре без доната на ветер ? Цель в игре? Если можно зарегистрироваться в игре, прокачать тиму кинглеров и батерфлаев, не вкладывая ничего, взять тур и приз за 15кк ? Легкие 15кк? НЕТ
killer01 писал(а):Турниры это не халявные призы, турниры это хорошо подготовленная команда и стратегия.