Письмо администраторам

Ramzuscha
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ramzuscha
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Re: Письмо администраторам

Сообщение Ramzuscha »

Долго думал и решил присоединиться к данной теме и добавить свое мнение. А мнение мое такое... Я играю в игру уже больше года и заметил такую тенденцию, что администрация лиги любой ценой намеренно загоняет всех в рамки доната. Я не против доната, без него нельзя. Но практически любой праздничный инвент устроен так что для его прохождения проще задонатить, либо плюнуть на все и играть дальше наблюдая как остальные продают все за бесценок лишь бы пройти ивент...Так и сейчас с переносом поков, я понимаю, что это сделано для того что бы в новую лигу перенесли действительно нужных поков, но какой ценой!!!!!!!!!! К примеру для меня это означает одно из двух либо я переношу и практически начинаю все с нуля(а именно так оно и выходит), либо придется вообще завязать с игрой(чего я не очень то и хочу). А что еще остается...продать все за бесценок и на вырученные деньги перенести хоть что то и пульнуть коту под хвост все чего добился за это время или попытаться оставить все как есть и заработать нужную сумму за счет доната(((. Пусть мое мнение и ошибочное и натянутое, но истина всегда слаживается из многих мнений. Прошу не оскорблять, я лишь выразил свое мнение)))
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

Однако хочу поблагодарить хотя бы за такое снижение цен))
Благодарю и всех присоединившихся и прошу уважаемых администраторов не игнорировать продолжение этой темы :)
Изображение
CrazyKUCHUM
Новичок
Новичок
Игровой ник: CrazyKUCHUM
Has thanked: 1 time

Сообщение CrazyKUCHUM »

А мне как новичку всё нравится.Давно ждал старта новой лиги, потому что смысла начинать на серве которому 5 лет, на котором люди играют годами на боте, без какого-то нибыло вывода средств( например старение поков) смысле нету. Даже после пол года игры противопоставить игрокам ничего стоящего не получится.А так хоть новички пойдут в лигу и будет с кем поиграть.
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

Это неловкое чувство, когда у тебя в пц два десятка привязанных покемонов будут лежать мертвым грузом до скончания века(
Изображение
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Мои слова, понятное дело, будут восприняты собравшимися здесь в штыки. Но, думаю, мое мнение - раз уж оно есть во мне - может быть и в ком-то другом. Стало быть, я выскажусь.

У меня возникает ощущение, что значительная часть тренеров настолько погрузилась в мир этой замечательнейшей игры, что совсем позабыла, что это ИГРА. Игра - это процесс. Она прекрасна не только количеством 100миллионных поков. Не только именными тренями и инвом, разрывающимся от предметов. А процессом достижения всего этого в равной степени.

Я понимаю, что неприятно лишаться вещей, но мне видится, что обеспеченные тренеры просто привыкли к достатку настолько, что не представляют себя сидящими в трен зоне или в пещере в поисках кредитов на билеты. Но друзья! И тут, и там я слышу крики о том, какая замечательная лига была в 2009-10 годах - и тут же эти же самые люди начинают митинги в свете перемен.

Не один и не два моих знакомых лишились многого из-за переноса, да и мне было, что терять. Но ни звука от них я не услышал. Условий переноса достаточно, чтобы перенести то, что максимально дорого вам. Некоторые вообще начали с нуля, удалив даже ранг. Лично у меня именно такие люди вызывают уважение. Они ценят игру, а не баланс. Вообще, на мой взгляд реплики вроде: "я опытный тренер, и я не хочу терять 500 миллионов" звучат несуразно. Если у вас и правда есть башка на плечах - пользуйтесь ею, чтобы думать, как получать максимум в сложившихся обстоятельствах, а не множить недовольства на форуме.

Пожалуйста, давайте перестанем писать километровые гневные посты. Я понимаю, что у каждого есть свое идеальное видение Лиги, и всем хочется, чтобы она соответствовала именно им. Ну будем разумны, невозможно удовлетворить потребности ВСЕХ. Попробуйте понять, что админы не такие ограниченные люди, как вам кажется, Лига - это в их же интересах, и если они делают что-то - значит это максимально РЕАЛЬНЫЙ вариант. Если Вы не можете понять их мотивов - это не значит, что их решения неверны. И если вам придется к чему-то привыкать, это не значит, что это плохо.

Спасибо за внимание.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Alice Kotova
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alice_chan
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Alice Kotova »

Выскажу и я своё мнение
1) Цены за перенос поков. Хотя я и играю только пол год, цены однако большие , так как у меня нету денег ,чтобы перенести нужных мне покемонов. Есть много нужных мне покемонов(на квесты, для выведения, 1лвл), а денег мало. Прошу хотябы цены сделать по меньше (не 1 кк за не привязанного, а 500-600 т ).
2) Когда я сижу с телефона, я не вижу других тренеров и чата (ни на одной локации). Хоть убирай мобильный режим, хоть не убирай ,ничего не меняется. Хочется ,чтобы устранили эту проблему
3)Почему покеболы стоят 2,5 т? Зачем было делать такие цены? Ведь из старой версии болы вообще никакие перенести нельзя .
—— :roll2:
В целом всё очень хорошо , претензий больше никаких нет.
-I don't love, I don't live...
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

кончились деньги, хотя переносила по два выводка каждого вида и всех привязывала...паровозик чух-чух убиваться неделями об диких((
Изображение
Vasik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vasik
Has thanked: 17 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Vasik »

Есть 2 предложения)
1) Увеличить строку чата (или как раньше сделать) не видно что печатаеться + ошибки (ну граммотными же надо быть)))
2) Сделать для лидеров клана отдельный приват (бывают вопросы касающиеся именно клана для решения среди лидеров)
Спасибо)
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Vasik писал(а):Есть 2 предложения)
1) Увеличить строку чата (или как раньше сделать) не видно что печатаеться + ошибки (ну граммотными же надо быть)))
2) Сделать для лидеров клана отдельный приват (бывают вопросы касающиеся именно клана для решения среди лидеров)
Спасибо)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1. Так ты и без этого ооочень "грамотно" пишешь...
2. Конфу в скайпе, вк сделали и все,никаких лишних заморочек... Уж это есть у всех.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Rudolf
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rudolf
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Rudolf »

Уважаемая Администрация!
Я подумал и решил написать вам жалобу по поводу переноса аккаунта!

Мне не понравилось то-что если человек в канто то он появляется все-равно на Площади ГолденРода!
Я хотел бы попросить если это возможно чтобы эта проюлема была устранена!

Спасибо за понимание!
Надеюсь на позитивный ответ!
Ваш покетренер:Rudolf
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»