kramer_zzz писал(а):SimUraN Archi-kun писал(а):kramer_zzz писал(а):
1)На том, что там либо с кучей денег, либо с тимой, ибо там всего два источника заработка:арена и пещера(на крайняк прощадка с озером-трени и блестки)-первое требует тиму, второе требует долгосрочного сливания диглетов-это очень муторно и долго-мало у кого хватает терпения-а денег хватает только на воду)-вывод:единственный толковый заработок на арене-как минимум пропуски в питомник можно загонять по сходной цене в 2-2,5 кк...
2)сторна лучше до конца вообще не трогать, и тайна потерянного города О_о? я что-то пропустил?)квест на дратини...он не окупается-по билетам, только если не плавать на кораблях да на поездах не ездить хD и даже так не сильно окупается хD не вижу смысла проходить его...
3)Забыл указать, что квест оставленная пасека, лучше не проходить вообще...только если ты не барыга, и не проходишь квекст для вывода шаклов и комби...
тайна потерянного города О_о? я что-то пропустил?)
Приз легенда, перелеты по трем регионам несколько раз.
Ты меня не так понял, разве там надо лететь в селен?О_о?) Мне может быть просто кажется, но те квесты, кроме квеста о двух влюбленных, отношения к селену не имеют никакого)
1)На том, что там либо с кучей денег, либо с тимой, ибо там всего два источника заработка:арена и пещера(на крайняк прощадка с озером-трени и блестки)-первое требует тиму, второе требует долгосрочного сливания диглетов-это очень муторно и долго-мало у кого хватает терпения-а денег хватает только на воду)-вывод:единственный толковый заработок на арене-как минимум пропуски в питомник можно загонять по сходной цене в 2-2,5 кк...
1. Ваш вывод не брал в расчет альтернативные заработки в ЗД с применением воды. Если вам лень смотреть дальше носа, спор не имеет смысла.
Максимум, что дает 3 литровая бутылка воды-1 виноград(два в ну очень редких случаях), пару ядов или кучка квестового хлама, который никому не нужен-мало того, что вода едва окупается-ее можно купить только раз в 6 часов, так это еще и очень трудоемко, по сравнению с боями на арене...
2. Покажите мне тех, кто пропуски за 2-2,5кк покупает, я тоже их им продавать буду
Если тебе тяжяло пару раз на арене и на других, не требующих воды локах вечером сложно скидывать объявление о продаже пропусков-кто-то готов часами флудить в чате на всех локах, лишь бы продать покемона/айтем...
В конце повторюсь
SimUraN Archi-kun писал(а):
Если вы так уверены, что ваша тактика уложится в меньшее кол-во перелетов, я попрошу вас составить свой список с вашим виденьем данной ситуации.
(Критикуешь - предлагай ©)
Я не собираюсь строить какие-то тактики прохождения квестов, лестницы...каждый человек для себя их строит сам-нужно лишь не полениться, и открыть лишний раз лигапедию, я лишь высказываю свое мнение по поводу твоей темы. Да, в ней есть смысл, но она пока сырая-нужно учитывать мнения всех критиков.
У вас крайне субъективное отношение к данному вопросу. Для последующего редактирования статьи я предпочитаю учитывать более-менее объективные замечания.
Ваше мнение приму к сведению.
А скидка на субъективное отношение читателя в отношении каких либо квестов мною учтена вот этой строчкой
На мой взгляд данный алгоритм является наиболее выгодным при прохождении квестов, однако
он не обязывает вас следовать ему дословно
(некоторые ступени могут быть отложены для более удобного вам момента либо отвергнуты вами по каким-либо обстоятельствам)
Добавлено: Ты меня не так понял, разве там надо лететь в селен?О_о?) Мне может быть просто кажется, но те квесты, кроме квеста о двух влюбленных, отношения к селену не имеют никакого)
Ты тоже меня не так понял, все квесты выполняются ПО-ПУТ-НО (т.е. одновременно и параллельно, а не по отдельности каждый -__-)
Максимум, что дает 3 литровая бутылка воды-1 виноград(два в ну очень редких случаях), пару ядов или кучка квестового хлама, который никому не нужен-мало того, что вода едва окупается-ее можно купить только раз в 6 часов, так это еще и очень трудоемко, по сравнению с боями на арене...
Ищи еще, этот список как минимум в два раза меньше тех возможностей, которые в ЗД можно реализовать за одну бутыль воды
Если тебе тяжяло пару раз на арене и на других, не требующих воды локах вечером сложно скидывать объявление о продаже пропусков-кто-то готов часами флудить в чате на всех локах, лишь бы продать покемона/айтем...
Пропуск стоит 20 жетонов, что эквивалентно 300т за те же 20 жетонов у того же продавца, накрутка за недосягаемость вещи максимум до цены в 500т, но никак не до 2-2,5кк