Лестница прохождения (когда лифт не по карману)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Лестница прохождения (когда лифт не по карману)

Сообщение Archi Simuran »

Одним из основных источников дохода на первых периодах игры для новичков, не обладающих возможностью либо желанием донатить, это выполнение квестов.
В данной теме я попытаюсь составить технический обзор, как данный источник дохода сделать более выгодным, сэкономив, как минимум, на переездах между регионами.
Отмечу, что в некоторых случаях мелкомасштабный донат не столько упростит ваш заработок в игре, сколько сэкономит вам лишнее время и нервы.
Такой донат является своеобразными перилами по ходу продвижения по ступенькам ;)

Этап 1 - Вы создали аккаунт (Вы в Восточном Джото)
__• Ступень 1.1 - Проходим квест "Обучение" • Шаг 1 - Шаг 5 • Пройден 1-й квест
__• Ступень 1.2 - Проходим квест "Старушка и Камушки" • Шаг 1 - Шаг 3 • Пройден 2-й квест
__• Ступень 1.3 - Проходим квест "Несчастный Тропиус" • Шаг 1 - Шаг 8 • Пройден 3-й квест
__• Ступень 1.4 - Проходим квест "Испуганная женщина" • Шаг 1 - Шаг 15 • Пройден 4-й квест
__• Ступень 1.5 - Проходим квест "Великолепная Пятёрка Сторна" • Шаг 1
__• Ступень 1.6 - Проходим квест "Оставленная пасека" • Шаг 1 - Шаг 3
__• Ступень 1.7 - Проходим квест "Свадебный переполох" • Шаг 1 - Шаг 4
__• Ступень 1.8 - Проходим квест "Трико покинули лес" • Шаг 1 - Шаг 3
__• Ступень 1.9 - Проходим квест "Цирк покемонов" • Шаг 1 - Шаг 2

Этап 2 - Переезжаем в Канто
__• Ступень 2.1 - Проходим квест "Свадебный переполох" • Шаг 5 • Пройден 5-й квест
__• Ступень 2.2 - Проходим квест "Электростанция" • Шаг 1 - Шаг 3 • Пройден 6-й квест
__• Ступень 2.3 - Проходим квест "Кукла Люси" • Шаг 1 - Шаг 12 • Пройден 7-й квест
__• Ступень 2.4 - Проходим квест "Террор в Лавандии" • Шаг 1 - Шаг 6 • Пройден 8-й квест
__• Ступень 2.5 - Проходим квест "Работа на Вермилион" • Шаг 1 - Шаг 4 • Пройден 9-й квест
__• Ступень 2.6 - Проходим квест "Лаборатория профессора Свота" • Ход прохождения зависит от выбранной вами ветки
__• Ступень 2.7 - Проходим квест "Трико покинули лес" • Шаг 4 - Шаг 9
__• Ступень 2.8 - Проходим квест "на Чармандера" • Шаг 1 - Шаг 4
__• Ступень 2.9 - Проходим квест "Цирк покемонов" • Шаг 2

Этап 3 - Переезжаем в Восточное Джото
__• Ступень 3.1 - Проходим квест "Трико покинули лес" • Шаг 10 - Шаг 11 • Пройден 10-й квест
__• Ступень 3.2 - Проходим квест "Цирк покемонов" • Шаг 2 - Шаг 3 • Пройден 11-й квест
__• Ступень 3.3 - Проходим квест "на Чармандера" • Шаг 5 - Шаг 6

Этап 4 - Переезжаем в Западное Джото
__• Ступень 4.1 - Проходим квест "Возрождение Земляного стадиона" • Шаг 1 - Шаг 3 • Пройден 12-й квест
__• Ступень 4.2 - Проходим квест "Питомник Западного Джото" • Шаг 1 - Шаг 4 • Пройден 13-й квест
__• Ступень 4.3 - Проходим квест "Исследование вулкана" • Шаг 1 - Шаг 6 • Пройден 14-й квест
__• Ступень 4.4 - Проходим квест "Сбежавший Персиан" • Шаг 1 - Шаг 3 • Пройден 15-й квест
__• Ступень 4.5 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 1
__• Ступень 4.6 - Проходим квест "Буйство Сайтеров" • Шаг 1 - Шаг 4
__• Ступень 4.7 - Проходим квест "Оставленная пасека" • Шаг 4
__• Ступень 4.8 - Проходим квест "Скупщик Ониксов" • Шаг 1 - Шаг 3 • Пройден 16-й квест
__• Ступень 4.9 - Проходим квест "Королевский Персиан" • Шаг 1 - Шаг 4 • Пройден 17-й квест
__• Ступень 4.10 - Проходим квест "Расширение Поке-парка" • Шаг 1 - Шаг 7 • Пройден 18-й квест
__• Ступень 4.11 - Проходим квест "Пополнение коллекции" • Шаг 1 - Шаг 2
____• Ступень 4.11.1 - Проходим квест "Зелье Маишо" • Шаг 1 - Шаг 2 • Пройден 19-й квест
__• Ступень 4.12 - Проходим квест "Пополнение коллекции" • Шаг 2 - Шаг 12

Этап 5 - Переезжаем в Восточное Джото
__• Ступень 5.1 - Проходим квест "Оставленная пасека" • Шаг 5 - Шаг 11 • Пройден 20-й квест
__• Ступень 5.2 - Проходим квест "Буйство Сайтеров" • Шаг 5
__• Ступень 5.3 - Проходим квест "Пополнение коллекции" • Шаг 13
__• Ступень 5.4 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 2 - Шаг 7

Этап 6 - Переезжаем на остров Селен
__• Ступень 6.1 - Проходим квест "Питомник о.Селен" • Шаг 1 - Шаг 4 • Пройден 21-й квест
__• Ступень 6.2 - Проходим квест "Огромный Вайлорд" • Шаг 1 - Шаг 4 - Ветка-1/Ветка-2 - Шаг 5 • Пройден 22-й квест
__• Ступень 6.3 - Проходим квест "Война Мэров" • Ветка-1/Ветка-2 • Пройден 23-й квест
__• Ступень 6.4 - Проходим квест "Пропавший Делиберд Мери" • Шаг 1 - Шаг 9 • Пройден 24-й квест
__• Ступень 6.5 - Проходим квест "Перо Легендарного покемона" • Шаг 1 - Шаг 11 • Пройден 25-й квест
__• Ступень 6.6 - Проходим квест "Похищение Старми" • Шаг 1 - Шаг 3
__• Ступень 6.7 - Проходим квест "Ограбление музея в Эстайр-сити" • Шаг 1 - Шаг 3
__• Ступень 6.8 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 8 - Шаг 8.2

Этап 7 - Переезжаем в Канто
__• Ступень 7.1 - Проходим квест "на Чармандера" • Шаг 7 - Ветка-1/Ветка-2 • Пройден 26-й квест
__• Ступень 7.2 - Проходим квест "Лаборатория профессора Свота" • Условия квеста уже могут быть выполнены • Пройден 27-й квест
__• Ступень 7.3 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 9

Этап 8 - Переезжаем в Восточное Джото
__• Ступень 8.1 - Проходим квест "Ограбление музея в Эстайр-сити" • Шаг 7 - Шаг 8
__• Ступень 8.2 - Проходим квест "Похищение Старми" • Шаг 4 - Шаг 7
____• Ступень 8.3.1 - Проходим квест "Похищение Старми" • Ветка 1 (Добро): Шаг 1.1 - Шаг 1.2
____• Ступень 8.3.2 - Проходим квест "Похищение Старми" • Ветка 2 (Зло): Шаг 2.1 - Шаг 2.4

Этап 9 - Переезжаем в Западное Джото
__• Ступень 9.1 - Проходим квест "Буйство Сайтеров" • Шаг 6 - Шаг 9 • Пройден 28-й квест
__• Ступень 9.2 - Проходим квест "Пополнение коллекции" • Шаг 14 - Шаг 19 • Пройден 29-й квест
__• Ступень 9.3 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 10
__• Ступень 9.4 - Проходим квест "Тайна Потерянного города" • Шаг 1 - Шаг 9 (Миссис Крейг)

Этап 10 - Переезжаем в Восточное Джото
__• Ступень 10.1 - Проходим квест "Тайна Потерянного города" • Шаг 9 (Старушка)
__• Ступень 10.2 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 11 - Шаг 12
____• Ступень 10.2.1 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 12.1
____• Ступень 10.2.2 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 12.2

Этап 11 - Переезжаем в Канто
__• Ступень 11.1 - Проходим квест "Лаборатория профессора Свота" • Рекомендуется УЖЕ выполнить условия квеста • Пройден 27-й квест
__• Ступень 11.1 - Проходим квест "Тайна Потерянного города" • Шаг 9 (Свот и Флин)
__• Ступень 11.2 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 12.3

Этап 12 - Переезжаем на остров Селен
__• Ступень 6.1 - Проходим квест "Ограбление музея в Эстайр-сити" • Шаг 7 - Шаг 8 • Пройден 30-й квест
__• Ступень 6.2.1 - Проходим квест "Похищение Старми" • Ветка 1 (Добро): Шаг 1.3 - Шаг 1.9 • Пройден 31-й квест
__• Ступень 6.2.2 - Проходим квест "Похищение Старми" • Ветка 2 (Зло): Шаг 2.5

Этап 13 - Переезжаем в Восточное Джото
__• Ступень 13.1 - Проходим квест "Похищение Старми" • Ветка 2 (Зло): Шаг 2.6 • Пройден 31-й квест
__• Ступень 13.2 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 13

Этап 14 - Переезжаем в Западное Джото
__• Ступень 14.1 - Проходим квест "о двух влюблённых" • Шаг 14 • Пройден 32-й квест
__• Ступень 14.2 - Проходим квест "Тайна Потерянного города" • Шаг 9 (Мистер Крейг)

Этап 15 - Переезжаем в Восточное Джото
__• Ступень 15.1 - Проходим квест "Тайна Потерянного города" • Шаг 10

Этап 16 - Переезжаем в Западное Джото
__• Ступень 16.1 - Проходим квест "Тайна Потерянного города" • Шаг 11 - Шаг 14 • Пройден 33-й квест

Этап 17 - Переезжаем в Восточное Джото
__• Ступень F - Финиш • __

Этап X - Проходим квест "Великолепная Пятёрка Сторна"
__• Ступень X.1 • Шаг 1 • Ступень 1.5 - ВД
__• Ступень X.2 • Шаг 2 • Этап-10 - ВД
__• Ступень X.3 • Шаг 3 • Этап-11 - Канто
__• Ступень X.4 • Шаг 4 • Этап-12 - Селен
__• Ступень X.5 • Шаг 5 • Этап-12 - Селен
__• Ступень X.6 • Шаг 6 • Этап-13/Этап-15/Этап-17 - ВД
(к 10 этапу можно набрать достаточно боевого опыта и финансов для выполнения условий квеста)
• Пройден 34-й квест •

На мой взгляд данный алгоритм является наиболее выгодным при прохождении квестов, однако
он не обязывает вас следовать ему дословно
(некоторые ступени могут быть отложены для более удобного вам момента либо отвергнуты вами по каким-либо обстоятельствам)

Несколько советов лично от меня.
__• Ступень 1.1 - Не спешите прокачивать покемона, по крайней мере выше 14-лвл, без скобы (скобового кольца). Ваш стартовый покемон может оказаться достаточно весомым плюсом в вашей тиме. Лучше потерпите (к примеру я своего стартового покемона начал прокачивать спустя несколько месяцев после начала игры)
__• Ступень 1.4 - Обязательно приносите Старушке ровно 5 Ониксов, в противном случае ваши камушки буду засчитаны по другому квесту (по 10 очков/шт для гром.камня)
__• На первом этапе спарьте по одному яйку
__• Ступень 2.3 - При выполнении квеста поймайте и займитесь его прокачкой до 80 лвл
__• Во время этапов 1-3 заготовьте некоторое кол-во покемонов для квеста "Питомник Западного Джото", хотя бы на первое время
__• Ступень 4.7 - Заготавливайте не 1-2 яйца, а минимум 15 (хотя при некотором рандоме и этого может не хватить). Шанс не настолько велик, как может показаться на первый взгляд.
__• В Западный Джото лучше отправляться авиа-рейсом (но если вы никуда не торопитесь, то можете дождаться автобуса)
__• Из Западного Джото лучше выбираться атобусом (он ходит каждый день в вечернее время; а время его передвижения вы можете потратить на прогулку, пока ваш персонаж меняет место своих приключений)
__• Касательно Шага 9 квеста "Тайна Потерянного города"
Не могу с точной уверенностью сказать, что перелеты по регионам при его выполнении необходимы (я 6 дней Мистера Крейга не ждал в ЗД)
В том случае, если в облете согласно шагу 9 нет необходимости, то вы можете сэкономить 1,2-1,4кк выждав 6 дней (мною данный игровой момент не проверен).
__• Ступень 16.1 - При выполнении Шага 12 настоятельно рекомендую иметь при себе небольшой запас сканеров, это может в разы ускорить выполнение данного Шага.
__• Не забывайте, что для некоторых квестов вам необходимо определенное кол-во популярности. Лучше быть готовым к этому заранее, чтобы неожиданно вас не застал не особо приятный сюрприз.
__• Перед началом попыток прохождения гимов настоятельно рекомендую ознакомиться и самостоятельно проанализировать все возможные видеообзоры боев прошлых сезонов. Это даст вам представление о том, каких покемонов в каких комбинациях с примением каких тактик можно и нельзя использовать; помимо этого, набрать боевого опыта в "уличных" боях по правилам гимов соотвествующих уровней. Покемоны предпочтительнее скобовой прокачки, в противном случае ваши шансы снижаются в геометрической прогрессии. Внимательно изучите влияние погоды (она может стать вам в бою как лучшим другом, так и злейшим врагом). Своевременно начинайте прохождение гимов (в противном случае вам может не хватить времени, как например его не хватило мне :oops: )
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
Если вы найдете какие-либо серьезные ошибки, просьба сообщить об этом в ЛС, будем исправлять ;)
Спасибо за внимание :)
Последний раз редактировалось Archi Simuran 04 май 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Vianaja
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Vivianna (old.league17.ru), Вивианна
Has thanked: 99 times
Been thanked: 7 times

Re: Лестница прохождения (когда лифт не по карману)

Сообщение Vianaja »

Бесполезная тема. Как вы себе представляете сэкономить на переездах и при этом тратить много денег на Несчастного тропиуса? Да и много других квестов можно выполнить совсем не по вашему списку. Насчёт ЗД согласна, нужно ехать подготовленными ко всем квестам, иначе там делать просто нечего. Но всё остальное полный абсурд.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Vianaja писал(а):Бесполезная тема. Как вы себе представляете сэкономить на переездах и при этом тратить много денег на Несчастного тропиуса? Да и много других квестов можно выполнить совсем не по вашему списку. Насчёт ЗД согласна, нужно ехать подготовленными ко всем квестам, иначе там делать просто нечего. Но всё остальное полный абсурд.
Просьба отнестись к чтению внимательнее
SimUraN Archi-kun писал(а):... однако он не обязывает вас следовать ему дословно
(некоторые ступени могут быть отложены для более удобного вам момента либо отвергнуты вами по каким-либо обстоятельствам)
В частности ваш "Тропиус"
На пути прохождения по Этапам вы окажетесь в ВД не много ни мало а целых 8 раз из указанных 17.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пожалуй выделю эту цитату в оглавлении жирным, чтобы лучше видно было
А представляю я себе это так, как проходил. Мною пройдено 30 из 34 квестов с учетом проб и ошибок. Я был в Канто около 5-8 раз, в ЗД 4 раза, На Селене 3 раза, проездами в ВД. При этом мною собрано 13 факультативных значков из 14. (За 7 месяцев игры).
На мой взгляд это достаточно весомый аргумент, вы так не считаете?
Добавлено: Значков было 17. //BeyonD
kramer_zzz
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best.
Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
Has thanked: 346 times
Been thanked: 338 times

Сообщение kramer_zzz »

1)в зд без тимы вообще нет смысла ехать...квест похищение старми проходится на ура на первых 10 этапах, квест со статуэткой проходится с одним отравляющим покемоном и эндурщиком, пойманным в селене на пастбище
2)из канто дешевле будет в селен отправляться в селен, затем в вд(убить двух зайцев:пройти все квесты там+ начать сразу квесты на старми и со статуэткой)-имхо, награды можно продать в вд или там же, в селене(на билеты хватит точно)
3)5 сторна...ее на конец надо оставлять..очень тяжело проходится, а пройти немного и забросить-тупо время потерять, и упереться в тупик экономический
4)квесты зд я бы тоже отодвинул-в зд надо сразу с фул набором для квестов ехать как минимум
В общем, как ни крути, а список радикально придется менять.
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь :D
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
черный список:Axeplay,cola, A.C.A.B
funituk писал(а):Ой, всё.
Psixiator писал(а):эх...я додик(
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

kramer_zzz писал(а):1)в зд без тимы вообще нет смысла ехать...квест похищение старми проходится на ура на первых 10 этапах, квест со статуэткой проходится с одним отравляющим покемоном и эндурщиком, пойманным в селене на пастбище
2)из канто дешевле будет в селен отправляться в селен, затем в вд(убить двух зайцев:пройти все квесты там+ начать сразу квесты на старми и со статуэткой)-имхо, награды можно продать в вд или там же, в селене(на билеты хватит точно)
3)5 сторна...ее на конец надо оставлять..очень тяжело проходится, а пройти немного и забросить-тупо время потерять, и упереться в тупик экономический
4)квесты зд я бы тоже отодвинул-в зд надо сразу с фул набором для квестов ехать как минимум
1)в зд без тимы вообще нет смысла ехать...
Не понимаю данного утверждения. На чем оно основано? поясните.
(Как таковой тимы у меня до сих пор нету, и как-то от этого не особо в ЗД страдаю.)
(На данном уровне для меня ЗД - это место, где можно выбивать трени и проходить квесты, и тима для этого не нужна)
В Селен нужно ехать тогда, когда этого требуют основные квесты (которых три: Пятерка Сторна, О двух влюбленных, Тайна потерянного города)
Основное прохождение пятерки сторна у меня отмечено с 10 этапа.
Касательно тупика - любой тупик тает со временем, т.к. всегда был есть и будет простейший способ добывания валюты - дроп кредитов с покемонов. Долго, муторно, но безотказно.
Если вы отодвинете ЗД на "потом", то потом вам придется совершать лишние перелеты, коотрые можно было бы избежать
Пока что вы меня не убедили. Все что мной прописано, рассчитано на долгосрочную перспективную выгоду, а не на "первых двух увиденных зайцах".
(Я согласен, что небольшая корректировка нужна для более правильного понимая структуры, но это корректировка будет затрагивать лишь сопутствующие квесты. Структуру перелетов она не затронет)

Если вы так уверены, что ваша тактика уложится в меньшее кол-во перелетов, я попрошу вас составить свой список с вашим виденьем данной ситуации.
(Критикуешь - предлагай ©)
Надо бы еще заметить, что нахождение в регионах на определенных этапах временем не ограничено, а значит заряженность к ЗД должна касаться только минимума, заключаещегося в наличие того, что в ЗД достать проблематично, остальное восполняется с течением времени
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Очень полезная тема, даже с моим стажем игры, удобно,информативно,отлично изложено, блага автору;)
kramer_zzz
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение kramer_zzz »

SimUraN Archi-kun писал(а):
kramer_zzz писал(а):1)в зд без тимы вообще нет смысла ехать...квест похищение старми проходится на ура на первых 10 этапах, квест со статуэткой проходится с одним отравляющим покемоном и эндурщиком, пойманным в селене на пастбище
1)в зд без тимы вообще нет смысла ехать...
Не понимаю данного утверждения. На чем оно основано? поясните.
(Как таковой тимы у меня до сих пор нету, и как-то от этого не особо в ЗД страдаю.)
(На данном уровне для меня ЗД - это место, где можно выбивать трени и проходить квесты, и тима для этого не нужна)
В Селен нужно ехать тогда, когда этого требуют основные квесты (которых три: Пятерка Сторна, О двух влюбленных, Тайна потерянного города)
Основное прохождение пятерки сторна у меня отмечено с 10 этапа.
Касательно тупика - любой тупик тает со временем, т.к. всегда был есть и будет простейший способ добывания валюты - дроп кредитов с покемонов. Долго, муторно, но безотказно.
Если вы отодвинете ЗД на "потом", то потом вам придется совершать лишние перелеты, коотрые можно было бы избежать
Пока что вы меня не убедили. Все что мной прописано, рассчитано на долгосрочную перспективную выгоду, а не на "первых двух увиденных зайцах".
(Я согласен, что небольшая корректировка нужна для более правильного понимая структуры, но это корректировка будет затрагивать лишь сопутствующие квесты. Структуру перелетов она не затронет)

Если вы так уверены, что ваша тактика уложится в меньшее кол-во перелетов, я попрошу вас составить свой список с вашим виденьем данной ситуации.
Надо бы еще заметить, что нахождение в регионах на определенных этапах временем не ограничено, а значит заряженность к ЗД должна касаться только минимума, заключаещегося в наличие того, что в ЗД достать проблематично, остальное восполняется с течением времени
1)На том, что там либо с кучей денег, либо с тимой, ибо там всего два источника заработка:арена и пещера(на крайняк прощадка с озером-трени и блестки)-первое требует тиму, второе требует долгосрочного сливания диглетов-это очень муторно и долго-мало у кого хватает терпения-а денег хватает только на воду)-вывод:единственный толковый заработок на арене-как минимум пропуски в питомник можно загонять по сходной цене в 2-2,5 кк...
2)сторна лучше до конца вообще не трогать, и тайна потерянного города О_о? я что-то пропустил?)квест на дратини...он не окупается-по билетам, только если не плавать на кораблях да на поездах не ездить хD и даже так не сильно окупается хD не вижу смысла проходить его...
3)Забыл указать, что квест оставленная пасека, лучше не проходить вообще...только если ты не барыга, и не проходишь квекст для вывода шаклов и комби...
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

не проходил квесты ранее) Спс, воспользуюсь, если снова интерес будет :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

kramer_zzz писал(а): 1)На том, что там либо с кучей денег, либо с тимой, ибо там всего два источника заработка:арена и пещера(на крайняк прощадка с озером-трени и блестки)-первое требует тиму, второе требует долгосрочного сливания диглетов-это очень муторно и долго-мало у кого хватает терпения-а денег хватает только на воду)-вывод:единственный толковый заработок на арене-как минимум пропуски в питомник можно загонять по сходной цене в 2-2,5 кк...
2)сторна лучше до конца вообще не трогать, и тайна потерянного города О_о? я что-то пропустил?)квест на дратини...он не окупается-по билетам, только если не плавать на кораблях да на поездах не ездить хD и даже так не сильно окупается хD не вижу смысла проходить его...
3)Забыл указать, что квест оставленная пасека, лучше не проходить вообще...только если ты не барыга, и не проходишь квекст для вывода шаклов и комби...
1)На том, что там либо с кучей денег, либо с тимой, ибо там всего два источника заработка:арена и пещера(на крайняк прощадка с озером-трени и блестки)-первое требует тиму, второе требует долгосрочного сливания диглетов-это очень муторно и долго-мало у кого хватает терпения-а денег хватает только на воду)-вывод:единственный толковый заработок на арене-как минимум пропуски в питомник можно загонять по сходной цене в 2-2,5 кк...
1. Ваш вывод не брал в расчет альтернативные заработки в ЗД с применением воды. Если вам лень смотреть дальше носа, спор не имеет смысла.
2. Покажите мне тех, кто пропуски за 2-2,5кк покупает, я тоже их им продавать буду :lol:
2)сторна лучше до конца вообще не трогать
Не вижу конструктивных аргументов
тайна потерянного города О_о? я что-то пропустил?)
Приз легенда, перелеты по трем регионам несколько раз.
квест на дратини...он не окупается-по билетам, только если не плавать на кораблях да на поездах не ездить хD и даже так не сильно окупается хD не вижу смысла проходить его...
А вы бы попробовали его попутно с другими квестами выполнять. Говорят так дешевле получается ;)

В общем с вашей стороны я вижу только: "не окупается", "не стоит", и прочие поводы, чтобы не проходить, т.е. не заморчиваться над квестами. Я писал не для вас, а для тех кто квесты проходить намерен.

В конце повторюсь
SimUraN Archi-kun писал(а): Если вы так уверены, что ваша тактика уложится в меньшее кол-во перелетов, я попрошу вас составить свой список с вашим виденьем данной ситуации.
kramer_zzz
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение kramer_zzz »

SimUraN Archi-kun писал(а):
kramer_zzz писал(а): 1)На том, что там либо с кучей денег, либо с тимой, ибо там всего два источника заработка:арена и пещера(на крайняк прощадка с озером-трени и блестки)-первое требует тиму, второе требует долгосрочного сливания диглетов-это очень муторно и долго-мало у кого хватает терпения-а денег хватает только на воду)-вывод:единственный толковый заработок на арене-как минимум пропуски в питомник можно загонять по сходной цене в 2-2,5 кк...
тайна потерянного города О_о? я что-то пропустил?)
Приз легенда, перелеты по трем регионам несколько раз.
Ты меня не так понял, разве там надо лететь в селен?О_о?) Мне может быть просто кажется, но те квесты, кроме квеста о двух влюбленных, отношения к селену не имеют никакого)
1. Ваш вывод не брал в расчет альтернативные заработки в ЗД с применением воды. Если вам лень смотреть дальше носа, спор не имеет смысла.

Максимум, что дает 3 литровая бутылка воды-1 виноград(два в ну очень редких случаях), пару ядов или кучка квестового хлама, который никому не нужен-мало того, что вода едва окупается-ее можно купить только раз в 6 часов, так это еще и очень трудоемко, по сравнению с боями на арене...

2. Покажите мне тех, кто пропуски за 2-2,5кк покупает, я тоже их им продавать буду :lol:

Если тебе тяжяло пару раз на арене и на других, не требующих воды локах вечером сложно скидывать объявление о продаже пропусков-кто-то готов часами флудить в чате на всех локах, лишь бы продать покемона/айтем...
В конце повторюсь
SimUraN Archi-kun писал(а): Если вы так уверены, что ваша тактика уложится в меньшее кол-во перелетов, я попрошу вас составить свой список с вашим виденьем данной ситуации.
Я не собираюсь строить какие-то тактики прохождения квестов, лестницы...каждый человек для себя их строит сам-нужно лишь не полениться, и открыть лишний раз лигапедию, я лишь высказываю свое мнение по поводу твоей темы. Да, в ней есть смысл, но она пока сырая-нужно учитывать мнения всех критиков.
Закрыто

Вернуться в «Архив»