[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- 
				MrGengar
- Новичок 
- Клан: Legend of the Dragon
- Игровой ник: MrGengar
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 26 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Забыл пароль, пытался восстановить а на почту уже час нечего не приходит.
И постоянно сервер перегружен..
Насчет скобы вообще опечалили.. какой блин процент?
И очень огорчили с тем что приходится платить за перенос поков которые достались нам и так трудно.. что за бред вообще платить за своих поков?
Желание играть пропадает..

И постоянно сервер перегружен..
Насчет скобы вообще опечалили.. какой блин процент?
И очень огорчили с тем что приходится платить за перенос поков которые достались нам и так трудно.. что за бред вообще платить за своих поков?
Желание играть пропадает..
					Последний раз редактировалось MrGengar 06 апр 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Legend of the Dragon
Legend of the Dragon
- RENNIS
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
 Cпасибо
 Cпасибо

Тут круто
Тут круто 

- 
				ankord
- Новичок 
- Игровой ник: ankord
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 5 times
остаюсь в старой лиге пока ее не отключат.. новая лига не впечатлила  интереса играть нет более, думаю многие согласятся. всем спасибо, всем удачи
 интереса играть нет более, думаю многие согласятся. всем спасибо, всем удачи

Последний раз редактировалось ankord 06 апр 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Han
- Новичок 
- Игровой ник: Han
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Что вы все развопились! Игра получилась супер! Я уже больше трех лет в игре, и не чего. Игра красивая, очень большой функционал, квесты переработаны, стали на много интересней! Теперь надо читать текст, а не просто кликать  Перевод поков тоже не очень грузит, самых хороших в первой шестерке остальных постепенно, тем более многие поки из старой лиги, прокачанные до 100 лвл теперь просто хлам, и нет смысла их туда гнать,  лучше всего переводить 1 лвл. Они и дешевле, и плюс выучат новые атаки. Короче админы провели огромную работу! Игра очень порадовала!
 Перевод поков тоже не очень грузит, самых хороших в первой шестерке остальных постепенно, тем более многие поки из старой лиги, прокачанные до 100 лвл теперь просто хлам, и нет смысла их туда гнать,  лучше всего переводить 1 лвл. Они и дешевле, и плюс выучат новые атаки. Короче админы провели огромную работу! Игра очень порадовала!

Перевод поков тоже не очень грузит, самых хороших в первой шестерке остальных постепенно, тем более многие поки из старой лиги, прокачанные до 100 лвл теперь просто хлам, и нет смысла их туда гнать,  лучше всего переводить 1 лвл. Они и дешевле, и плюс выучат новые атаки. Короче админы провели огромную работу! Игра очень порадовала!
 Перевод поков тоже не очень грузит, самых хороших в первой шестерке остальных постепенно, тем более многие поки из старой лиги, прокачанные до 100 лвл теперь просто хлам, и нет смысла их туда гнать,  лучше всего переводить 1 лвл. Они и дешевле, и плюс выучат новые атаки. Короче админы провели огромную работу! Игра очень порадовала!- Orange_Cloudy_Morning
- Новичок 
- Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 26 times
Впечатление, дополнения и т.д.
нусс, с чего начать? Вообще очень много хочется сказать разработчикам игры, правда у меня всегда были проблемы с оформлением и высказыванием своей мысли, но попробую как нибудь  

Не стану судить то, что было сделано НЕ моим трудом, да и всем рекомендую(по сути мы ничего не сделали, лишь пользуемся игрой, правда бывает сливаем бабло на жем хд), чужой труд надо всегда уважать(Мне так в детстве говорили).
Ну а теперь конкретно на примерах в новой лиги:
1.Интерфейс, ну тут уж как постарались разработчики, лично я бы сказал, просто норм окно боя с дикими само не исчезает, надо закрывать самому, в этом есть и плюсы- блок автокликеров, можно посмотреть что выбил, и т.д., минус - эммм.. ну разве что только лень можно назвать
 окно боя с дикими само не исчезает, надо закрывать самому, в этом есть и плюсы- блок автокликеров, можно посмотреть что выбил, и т.д., минус - эммм.. ну разве что только лень можно назвать  так то привыкнуть тяжело, но ничего, со временем привыкну
 так то привыкнуть тяжело, но ничего, со временем привыкну  добавили ЧУТОЧКУ анимации, радует, уже что-то
 добавили ЧУТОЧКУ анимации, радует, уже что-то  

2.Мгновенная загрузка на локациях, я бы сказал что это просто здорово! ну кому как.
3.Появление одежды, классная система, лишние расходы на внешний вид, довольно весело + очко к разнообразию игры.
4.Перезагружен сервер - проблема на которую столько жалоб.. думаю это исправится скоро, и истерики по этому поводу не нужны.
5.Интересная атака, последний удар, или как его там? когда РР заканчиваются) я в шоке был когда мой чаризард убил самого себя отдачей х) тоже весело 

6.Моя целью игры в старой лиги, являлся кач ВСЕХ ловящихся поков лиги с 1лвл, и доказать элите, что не только их легендарные поки тащат, но и даже обычные бабочки и воробьи с 3ей категорией силы. Представьте, моя мечта сбылась! в новой лиги даже поки с 1-5 категории силы, скажем так, могут понадавать лещей легенде ЭТО ПРОСТО КЛАСС! За это, реально нужно сказать спасибо, баланс между поками удался на ура
 ЭТО ПРОСТО КЛАСС! За это, реально нужно сказать спасибо, баланс между поками удался на ура  

7.Карта конечно разрисована по-детски, но тоже прикольно, впринципе. Полезен особенно для тех у кого тупографический кретинизм например как у меня)
 например как у меня)
8.По поводу завышение цен на покеболы и прочие шняги. Жем подорожал - упала ценность кредитов, чтобы это исправить, повысили цены на товары, которые можно приобрести за кредит. По-моему адмиы сделали так, именно по этой причине.
А еще, надо бы уточнить четко по переносам:
1.Инвентарь - тут вопросов нет, как бы там ни было обидно, что не в силах сделать программистам, то ничего не поделаешь, от упреков игроков тмки не нарисуются в инве) разве что можно было бы какие-то бонусы давать, ну за потерю при переводе.
2.Покемоны, чтож, тут у всех столько возмущений х) причина по которой ограничены перенос поков, вполне понятна, правильно, аренда для соревов, это конечно нагло и нечестно. Тут не возможно отделить тех, кто купил поков, действительно, потом и кровью, а кто просто у клана там или еще где-нить одолжил.. и как бы выхода другого видать не было у разработчиков, это объяснимо.
3. Ну а остальное все хорошо перенесли, значки там, награды и т.д. только не понимаю как там с рангом, но думаю магистры уже занимаются над разработкой новой лигапедии, очень надеюсь на это по крайней мере.
Глава "ошибки и замечания":
Нет права у игроков осуждать проделанную работу разработчиков, но каждый может высказать ошибки или дополнения, правда не все делают это правильно. В основном я тут наблюдаю истерику типа: "ой, боже, ну и лига, спс тебе за подарок, ужас!" или "вы ничего толком то и не сделали, почему перегружен сервер" бла бла бла и т.д. Все надо высказывать четко, без упреков, оскорблений и косых намеков.
1.Думаю можно было бы сделать бесплатный перенос для поков не высоких лвл, например 1лвл, те кто добросовестно в старой лиги разводили поков, имеют права ими пользоваться бесплатно, вне зависимости от их количества. Можно сделать условия, например: такие поки 1лвл, перенесенные бесплатно, будут привязаны к тренеру, невозможно использование для квестов, и разрешены поки с категорией силы, допустим не выше 6. Ну что то в этом роде, надеюсь вы это сделаете, уважаемые админы.
2.Во время боя, в НЛ, хотелось бы чтоб видно было хп, без наведении мышки, а то не удобно немного, и погоду я не увидел, маленькая она слишком 

3.Раз появилась прочность и рушимость предметов, надеюсь и появится возможность их починки. На примере скобы, очень жаль если она сломается и нельзя будут снова ею пользоваться 

Ну ии, пожалуй .. всё что я хотел сказать Спасибо вам за новую лигу! в любом случае, я не программист, поэтому не знаю сколько еще времени потребуется на стабилизацию лиги, но призываю всех к терпению, так как "ничего не длится вечно". этот беспорядок тоже в скором времени должен закончиться. И только честности и доброты в новой лиги, по возможности, ведь никому не нравится обманы и прочие грязные поступки, давай уважать друг друга! ^.^
 Спасибо вам за новую лигу! в любом случае, я не программист, поэтому не знаю сколько еще времени потребуется на стабилизацию лиги, но призываю всех к терпению, так как "ничего не длится вечно". этот беспорядок тоже в скором времени должен закончиться. И только честности и доброты в новой лиги, по возможности, ведь никому не нравится обманы и прочие грязные поступки, давай уважать друг друга! ^.^

Не стану судить то, что было сделано НЕ моим трудом, да и всем рекомендую(по сути мы ничего не сделали, лишь пользуемся игрой, правда бывает сливаем бабло на жем хд), чужой труд надо всегда уважать(Мне так в детстве говорили).
Ну а теперь конкретно на примерах в новой лиги:
1.Интерфейс, ну тут уж как постарались разработчики, лично я бы сказал, просто норм
 окно боя с дикими само не исчезает, надо закрывать самому, в этом есть и плюсы- блок автокликеров, можно посмотреть что выбил, и т.д., минус - эммм.. ну разве что только лень можно назвать
 окно боя с дикими само не исчезает, надо закрывать самому, в этом есть и плюсы- блок автокликеров, можно посмотреть что выбил, и т.д., минус - эммм.. ну разве что только лень можно назвать  так то привыкнуть тяжело, но ничего, со временем привыкну
 так то привыкнуть тяжело, но ничего, со временем привыкну  добавили ЧУТОЧКУ анимации, радует, уже что-то
 добавили ЧУТОЧКУ анимации, радует, уже что-то  
 2.Мгновенная загрузка на локациях, я бы сказал что это просто здорово! ну кому как.
3.Появление одежды, классная система, лишние расходы на внешний вид, довольно весело + очко к разнообразию игры.
4.Перезагружен сервер - проблема на которую столько жалоб.. думаю это исправится скоро, и истерики по этому поводу не нужны.
5.Интересная атака, последний удар, или как его там? когда РР заканчиваются) я в шоке был когда мой чаризард убил самого себя отдачей х) тоже весело

6.Моя целью игры в старой лиги, являлся кач ВСЕХ ловящихся поков лиги с 1лвл, и доказать элите, что не только их легендарные поки тащат, но и даже обычные бабочки и воробьи с 3ей категорией силы. Представьте, моя мечта сбылась! в новой лиги даже поки с 1-5 категории силы, скажем так, могут понадавать лещей легенде
 ЭТО ПРОСТО КЛАСС! За это, реально нужно сказать спасибо, баланс между поками удался на ура
 7.Карта конечно разрисована по-детски, но тоже прикольно, впринципе. Полезен особенно для тех у кого тупографический кретинизм
 например как у меня)
 например как у меня)8.По поводу завышение цен на покеболы и прочие шняги. Жем подорожал - упала ценность кредитов, чтобы это исправить, повысили цены на товары, которые можно приобрести за кредит. По-моему адмиы сделали так, именно по этой причине.
А еще, надо бы уточнить четко по переносам:
1.Инвентарь - тут вопросов нет, как бы там ни было обидно, что не в силах сделать программистам, то ничего не поделаешь, от упреков игроков тмки не нарисуются в инве) разве что можно было бы какие-то бонусы давать, ну за потерю при переводе.
2.Покемоны, чтож, тут у всех столько возмущений х) причина по которой ограничены перенос поков, вполне понятна, правильно, аренда для соревов, это конечно нагло и нечестно. Тут не возможно отделить тех, кто купил поков, действительно, потом и кровью, а кто просто у клана там или еще где-нить одолжил.. и как бы выхода другого видать не было у разработчиков, это объяснимо.
3. Ну а остальное все хорошо перенесли, значки там, награды и т.д. только не понимаю как там с рангом, но думаю магистры уже занимаются над разработкой новой лигапедии, очень надеюсь на это по крайней мере.
Глава "ошибки и замечания":
Нет права у игроков осуждать проделанную работу разработчиков, но каждый может высказать ошибки или дополнения, правда не все делают это правильно. В основном я тут наблюдаю истерику типа: "ой, боже, ну и лига, спс тебе за подарок, ужас!" или "вы ничего толком то и не сделали, почему перегружен сервер" бла бла бла и т.д. Все надо высказывать четко, без упреков, оскорблений и косых намеков.
1.Думаю можно было бы сделать бесплатный перенос для поков не высоких лвл, например 1лвл, те кто добросовестно в старой лиги разводили поков, имеют права ими пользоваться бесплатно, вне зависимости от их количества. Можно сделать условия, например: такие поки 1лвл, перенесенные бесплатно, будут привязаны к тренеру, невозможно использование для квестов, и разрешены поки с категорией силы, допустим не выше 6. Ну что то в этом роде, надеюсь вы это сделаете, уважаемые админы.
2.Во время боя, в НЛ, хотелось бы чтоб видно было хп, без наведении мышки, а то не удобно немного, и погоду я не увидел, маленькая она слишком

3.Раз появилась прочность и рушимость предметов, надеюсь и появится возможность их починки. На примере скобы, очень жаль если она сломается и нельзя будут снова ею пользоваться

Ну ии, пожалуй .. всё что я хотел сказать
 Спасибо вам за новую лигу! в любом случае, я не программист, поэтому не знаю сколько еще времени потребуется на стабилизацию лиги, но призываю всех к терпению, так как "ничего не длится вечно". этот беспорядок тоже в скором времени должен закончиться. И только честности и доброты в новой лиги, по возможности, ведь никому не нравится обманы и прочие грязные поступки, давай уважать друг друга! ^.^
 Спасибо вам за новую лигу! в любом случае, я не программист, поэтому не знаю сколько еще времени потребуется на стабилизацию лиги, но призываю всех к терпению, так как "ничего не длится вечно". этот беспорядок тоже в скором времени должен закончиться. И только честности и доброты в новой лиги, по возможности, ведь никому не нравится обманы и прочие грязные поступки, давай уважать друг друга! ^.^- 
				Llos
- Новичок 
- Игровой ник: Llos
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
Я уже третий день не могу выбить этот чертов амулет удачи  

Дано:
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.

Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
- Кнопа
- Бессмертный 
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4294 times
чуть меньше недели пробовалаLlos писал(а):Я уже третий день не могу выбить этот чертов амулет удачи
 Сегодня с утра выбила. Жди
 Сегодня с утра выбила. Жди 
- vika-ezhevika
- Узнаваемый 
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
я так понимаю ДР лиги не будет..все занимаются освоением новой версии

- 
				suhrab
- Начинающий 
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tiranitar
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 59 times
Вопрос 1)Будет ли Ивент В честь День Рождения Лиги
Вопрос 2)Если будет будет он в Сторой лиге или в новой
Вопрос 3)Как Те Игроки Которые Перенесли свои Аки в новую лигу смогут Обменять Своих Стартовых НА новых Старотовых

Вопрос 2)Если будет будет он в Сторой лиге или в новой
Вопрос 3)Как Те Игроки Которые Перенесли свои Аки в новую лигу смогут Обменять Своих Стартовых НА новых Старотовых
- xaxaru01
- Известный 
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Хочу выразить огромную благодарность Администрации игры)они сделали новую версию еще интереснее старой.Измененные квесты,новые поки(которого я нашел пока одного)интерфейс,анимации-все это огромные усилия потраченные не зря.А тем кто недоволен,скатертью дорога.Не нравиться,ваше дело.Зачем ныть и говорить что уйдете?если хотите уходить,уйдите молча)вообщем Админам большой респект и спасибо

Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ