[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
-
- Новичок
- Клан: Legend of the Dragon
- Игровой ник: MrGengar
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 26 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Забыл пароль, пытался восстановить а на почту уже час нечего не приходит.
И постоянно сервер перегружен..
Насчет скобы вообще опечалили.. какой блин процент?
И очень огорчили с тем что приходится платить за перенос поков которые достались нам и так трудно.. что за бред вообще платить за своих поков?
Желание играть пропадает..
И постоянно сервер перегружен..
Насчет скобы вообще опечалили.. какой блин процент?
И очень огорчили с тем что приходится платить за перенос поков которые достались нам и так трудно.. что за бред вообще платить за своих поков?
Желание играть пропадает..
Последний раз редактировалось MrGengar 06 апр 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times

-
- Новичок
- Игровой ник: ankord
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 5 times
остаюсь в старой лиге пока ее не отключат.. новая лига не впечатлила
интереса играть нет более, думаю многие согласятся. всем спасибо, всем удачи

Последний раз редактировалось ankord 06 апр 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Han
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Что вы все развопились! Игра получилась супер! Я уже больше трех лет в игре, и не чего. Игра красивая, очень большой функционал, квесты переработаны, стали на много интересней! Теперь надо читать текст, а не просто кликать
Перевод поков тоже не очень грузит, самых хороших в первой шестерке остальных постепенно, тем более многие поки из старой лиги, прокачанные до 100 лвл теперь просто хлам, и нет смысла их туда гнать, лучше всего переводить 1 лвл. Они и дешевле, и плюс выучат новые атаки. Короче админы провели огромную работу! Игра очень порадовала!

- Orange_Cloudy_Morning
- Новичок
- Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 26 times
Впечатление, дополнения и т.д.
нусс, с чего начать? Вообще очень много хочется сказать разработчикам игры, правда у меня всегда были проблемы с оформлением и высказыванием своей мысли, но попробую как нибудь
Не стану судить то, что было сделано НЕ моим трудом, да и всем рекомендую(по сути мы ничего не сделали, лишь пользуемся игрой, правда бывает сливаем бабло на жем хд), чужой труд надо всегда уважать(Мне так в детстве говорили).
Ну а теперь конкретно на примерах в новой лиги:
1.Интерфейс, ну тут уж как постарались разработчики, лично я бы сказал, просто норм
окно боя с дикими само не исчезает, надо закрывать самому, в этом есть и плюсы- блок автокликеров, можно посмотреть что выбил, и т.д., минус - эммм.. ну разве что только лень можно назвать
так то привыкнуть тяжело, но ничего, со временем привыкну
добавили ЧУТОЧКУ анимации, радует, уже что-то
2.Мгновенная загрузка на локациях, я бы сказал что это просто здорово! ну кому как.
3.Появление одежды, классная система, лишние расходы на внешний вид, довольно весело + очко к разнообразию игры.
4.Перезагружен сервер - проблема на которую столько жалоб.. думаю это исправится скоро, и истерики по этому поводу не нужны.
5.Интересная атака, последний удар, или как его там? когда РР заканчиваются) я в шоке был когда мой чаризард убил самого себя отдачей х) тоже весело
6.Моя целью игры в старой лиги, являлся кач ВСЕХ ловящихся поков лиги с 1лвл, и доказать элите, что не только их легендарные поки тащат, но и даже обычные бабочки и воробьи с 3ей категорией силы. Представьте, моя мечта сбылась! в новой лиги даже поки с 1-5 категории силы, скажем так, могут понадавать лещей легенде
ЭТО ПРОСТО КЛАСС! За это, реально нужно сказать спасибо, баланс между поками удался на ура
7.Карта конечно разрисована по-детски, но тоже прикольно, впринципе. Полезен особенно для тех у кого тупографический кретинизм
например как у меня)
8.По поводу завышение цен на покеболы и прочие шняги. Жем подорожал - упала ценность кредитов, чтобы это исправить, повысили цены на товары, которые можно приобрести за кредит. По-моему адмиы сделали так, именно по этой причине.
А еще, надо бы уточнить четко по переносам:
1.Инвентарь - тут вопросов нет, как бы там ни было обидно, что не в силах сделать программистам, то ничего не поделаешь, от упреков игроков тмки не нарисуются в инве) разве что можно было бы какие-то бонусы давать, ну за потерю при переводе.
2.Покемоны, чтож, тут у всех столько возмущений х) причина по которой ограничены перенос поков, вполне понятна, правильно, аренда для соревов, это конечно нагло и нечестно. Тут не возможно отделить тех, кто купил поков, действительно, потом и кровью, а кто просто у клана там или еще где-нить одолжил.. и как бы выхода другого видать не было у разработчиков, это объяснимо.
3. Ну а остальное все хорошо перенесли, значки там, награды и т.д. только не понимаю как там с рангом, но думаю магистры уже занимаются над разработкой новой лигапедии, очень надеюсь на это по крайней мере.
Глава "ошибки и замечания":
Нет права у игроков осуждать проделанную работу разработчиков, но каждый может высказать ошибки или дополнения, правда не все делают это правильно. В основном я тут наблюдаю истерику типа: "ой, боже, ну и лига, спс тебе за подарок, ужас!" или "вы ничего толком то и не сделали, почему перегружен сервер" бла бла бла и т.д. Все надо высказывать четко, без упреков, оскорблений и косых намеков.
1.Думаю можно было бы сделать бесплатный перенос для поков не высоких лвл, например 1лвл, те кто добросовестно в старой лиги разводили поков, имеют права ими пользоваться бесплатно, вне зависимости от их количества. Можно сделать условия, например: такие поки 1лвл, перенесенные бесплатно, будут привязаны к тренеру, невозможно использование для квестов, и разрешены поки с категорией силы, допустим не выше 6. Ну что то в этом роде, надеюсь вы это сделаете, уважаемые админы.
2.Во время боя, в НЛ, хотелось бы чтоб видно было хп, без наведении мышки, а то не удобно немного, и погоду я не увидел, маленькая она слишком
3.Раз появилась прочность и рушимость предметов, надеюсь и появится возможность их починки. На примере скобы, очень жаль если она сломается и нельзя будут снова ею пользоваться
Ну ии, пожалуй .. всё что я хотел сказать
Спасибо вам за новую лигу! в любом случае, я не программист, поэтому не знаю сколько еще времени потребуется на стабилизацию лиги, но призываю всех к терпению, так как "ничего не длится вечно". этот беспорядок тоже в скором времени должен закончиться. И только честности и доброты в новой лиги, по возможности, ведь никому не нравится обманы и прочие грязные поступки, давай уважать друг друга! ^.^

Не стану судить то, что было сделано НЕ моим трудом, да и всем рекомендую(по сути мы ничего не сделали, лишь пользуемся игрой, правда бывает сливаем бабло на жем хд), чужой труд надо всегда уважать(Мне так в детстве говорили).
Ну а теперь конкретно на примерах в новой лиги:
1.Интерфейс, ну тут уж как постарались разработчики, лично я бы сказал, просто норм

2.Мгновенная загрузка на локациях, я бы сказал что это просто здорово! ну кому как.
3.Появление одежды, классная система, лишние расходы на внешний вид, довольно весело + очко к разнообразию игры.
4.Перезагружен сервер - проблема на которую столько жалоб.. думаю это исправится скоро, и истерики по этому поводу не нужны.
5.Интересная атака, последний удар, или как его там? когда РР заканчиваются) я в шоке был когда мой чаризард убил самого себя отдачей х) тоже весело

6.Моя целью игры в старой лиги, являлся кач ВСЕХ ловящихся поков лиги с 1лвл, и доказать элите, что не только их легендарные поки тащат, но и даже обычные бабочки и воробьи с 3ей категорией силы. Представьте, моя мечта сбылась! в новой лиги даже поки с 1-5 категории силы, скажем так, могут понадавать лещей легенде

7.Карта конечно разрисована по-детски, но тоже прикольно, впринципе. Полезен особенно для тех у кого тупографический кретинизм

8.По поводу завышение цен на покеболы и прочие шняги. Жем подорожал - упала ценность кредитов, чтобы это исправить, повысили цены на товары, которые можно приобрести за кредит. По-моему адмиы сделали так, именно по этой причине.
А еще, надо бы уточнить четко по переносам:
1.Инвентарь - тут вопросов нет, как бы там ни было обидно, что не в силах сделать программистам, то ничего не поделаешь, от упреков игроков тмки не нарисуются в инве) разве что можно было бы какие-то бонусы давать, ну за потерю при переводе.
2.Покемоны, чтож, тут у всех столько возмущений х) причина по которой ограничены перенос поков, вполне понятна, правильно, аренда для соревов, это конечно нагло и нечестно. Тут не возможно отделить тех, кто купил поков, действительно, потом и кровью, а кто просто у клана там или еще где-нить одолжил.. и как бы выхода другого видать не было у разработчиков, это объяснимо.
3. Ну а остальное все хорошо перенесли, значки там, награды и т.д. только не понимаю как там с рангом, но думаю магистры уже занимаются над разработкой новой лигапедии, очень надеюсь на это по крайней мере.
Глава "ошибки и замечания":
Нет права у игроков осуждать проделанную работу разработчиков, но каждый может высказать ошибки или дополнения, правда не все делают это правильно. В основном я тут наблюдаю истерику типа: "ой, боже, ну и лига, спс тебе за подарок, ужас!" или "вы ничего толком то и не сделали, почему перегружен сервер" бла бла бла и т.д. Все надо высказывать четко, без упреков, оскорблений и косых намеков.
1.Думаю можно было бы сделать бесплатный перенос для поков не высоких лвл, например 1лвл, те кто добросовестно в старой лиги разводили поков, имеют права ими пользоваться бесплатно, вне зависимости от их количества. Можно сделать условия, например: такие поки 1лвл, перенесенные бесплатно, будут привязаны к тренеру, невозможно использование для квестов, и разрешены поки с категорией силы, допустим не выше 6. Ну что то в этом роде, надеюсь вы это сделаете, уважаемые админы.
2.Во время боя, в НЛ, хотелось бы чтоб видно было хп, без наведении мышки, а то не удобно немного, и погоду я не увидел, маленькая она слишком

3.Раз появилась прочность и рушимость предметов, надеюсь и появится возможность их починки. На примере скобы, очень жаль если она сломается и нельзя будут снова ею пользоваться

Ну ии, пожалуй .. всё что я хотел сказать

-
- Новичок
- Игровой ник: Llos
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
Я уже третий день не могу выбить этот чертов амулет удачи 

Дано:
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
чуть меньше недели пробовалаLlos писал(а):Я уже третий день не могу выбить этот чертов амулет удачи

- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
я так понимаю ДР лиги не будет..все занимаются освоением новой версии

-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tiranitar
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 59 times
Вопрос 1)Будет ли Ивент В честь День Рождения Лиги
Вопрос 2)Если будет будет он в Сторой лиге или в новой
Вопрос 3)Как Те Игроки Которые Перенесли свои Аки в новую лигу смогут Обменять Своих Стартовых НА новых Старотовых
Вопрос 2)Если будет будет он в Сторой лиге или в новой
Вопрос 3)Как Те Игроки Которые Перенесли свои Аки в новую лигу смогут Обменять Своих Стартовых НА новых Старотовых
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Хочу выразить огромную благодарность Администрации игры)они сделали новую версию еще интереснее старой.Измененные квесты,новые поки(которого я нашел пока одного)интерфейс,анимации-все это огромные усилия потраченные не зря.А тем кто недоволен,скатертью дорога.Не нравиться,ваше дело.Зачем ныть и говорить что уйдете?если хотите уходить,уйдите молча)вообщем Админам большой респект и спасибо
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ