Письмо администраторам

Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Письмо администраторам

Сообщение Mononoke »

Письмо от одного скромного тренера
Изображение
Ну, во-первых, здравствуйте, уважаемые лиговчане – и обычные тренеры, и модераторы, и наставники, и полицейские, и, разумеется, администраторы во главе с создателем сей незабываемой игры.
Администратора форума, удаляющего темки, включающие в себя петиции и публичные выражения недовольства, прошу заметить, что эта тема и все ее содержимое – не сбор подписей и не попытка оскорбить или преуменьшить достоинства и заслуги администрации Лиги, но всего лишь послание, цель которого – создать диалог между администраторами и обычными пользователями, объяснить создавшееся положение с нашей точки зрения – точки зрения простых игроков.
Здесь, пожалуй, мне стоит немного рассказать о себе. В Лиге я относительно недавно, всего несколько месяцев, но уже успела влюбиться в этот мирок, затерянный на просторах Интернета. С первых дней меня поразила теплая и дружественная атмосфера игры, где каждый может найти хороший прием и добрых друзей. Во многом, разумеется, это заслуга модераторов, полицейских и администраторов, а также созданного ими почти совершенного свода правил и системы наказаний.
Но, увы, вчера вечером мое идеалистическое представление об этой игре было слегка нарушено. Причиной тому было, как вы уже, конечно, догадались, столь жарко обсуждаемое событие – обнародование условий переноса аккаунтов на новый сервер.
Эта новость вызвала негодование большинства тренеров Лиги 17. Что же их так возмутило, почему они приняли в штыки то, что должно было служить для их же блага? Я взяла на себя обязательство попробовать дать ответ на эти вопросы в этом своем обращении к администраторам, и, я надеюсь, другие тренеры помогут мне в этом, дополнив и исправив мое послание. Я лишь призываю их делать это в доброжелательной и литературной форме, избегая оскорблений и нецензурных слов, которые не только не возымеют действия, но еще больше усугубят ситуацию.
Я считаю, что главной задачей любой администрации является забота о ее подчиненных. Поправьте меня, если я не права, но администрация всегда следила за порядком и правильностью хода игровых процессов. Однако, по мнению многих тренеров, последняя упомянутая мной задача дала сбой. Я ничуть не сомневаюсь в благих намерениях администраторов – они, насколько я понимаю, всего лишь хотели вывести из игры лишние кредиты и, таким образом, предупредить их обесценивание. Однако рассмотрим по порядку причины возмущения тренеров, и предоставим администраторам возможность решать, насколько верной является созданная система переноса аккаунтов.
Первым смущающим условием явился перенос инвентаря, а точнее, довольно низкий порог введенного ограничения. Я – новичек, и мне не составит большого труда вместить свой инвентарь в это число, но опытные тренеры, имеющие большой запас дорогостоящих вещей, будут очень стеснены этим обстоятельством. Также будет жалко потерять редкие ТМ и НМ атки, которые очень сложно или почти невозможно раздобыть. Я не сомневаюсь, что администраторы просто хотели немного уравнять новичков и опытных тренеров, но, согласитесь, никому не охота терять уникальные вещи, приобретенные таким трудом и за такой большой период времени.
Второй и, пожалуй, наиболее важной проблемой для многих тренеров явился перенос покемонов. Он невыгоден большинству, так как требует больших денежных затрат. Многие из нас просто не имеют на данный момент средств, чтобы перенести хотя бы своих самых лучших покемонов, которых мы выводили так долго и с таким тщанием. Я предполагаю также, что такая система невыгодна всем слоям тренеров . Если брать элиту, то их покемоны, обладающие высокими категориями силы, потребуют за перенос огромные суммы кредитов. По той же причине и многие опытные тренеры не могут себе позволить такой роскоши. Многие, неудачно выбрав момент, накануне потратили все свои сбережения. Сейчас же, после обнародования условий переноса, рынок будет перегружен продаваемыми подешевке вещами, которые все равно не будут покупать в надежде сэкономить кредиты для переноса своих любимцев. Особенное же разочарование несет такая система переноса покедексерам, уникальные, с трудом полученные покемоны которых просто не смогут быть перенесены по причине их количества. Эти тренеры просто потеряют цель, которая привела их в игру.
Не выгодна такая система и новичкам, у которых обычно совершенно пусто в кошельках и которые только начали выводить себе покемонов. По той же причине они не смогут унести их все, и поэтому переносить аккаунт для них будет тем же самым, что и начать игру заново. Попробую, с вашего позволения, привести в пример саму себя. Я уже не такой новичек, как вы могли подумать, и, по счастливому стечению обстоятельств, у меня в кошельке оказалось 2кк. А вот это – http://s018.radikal.ru/i501/1404/63/55d663928bb8.jpg - скрин моего покедекса. Лучших из моих покемонов нужно перенести в Новую Лигу, то есть всех, кому даны имена и тех, кого у меня пара-тройка. С помощью элементарных подсчетов я установила, что для этого потребуется как минимум все мои 2кк, причем многих гудовых покемонов придется оставить. Что уж говорить о тренерах, не имеющих в своем инвентаре и такой суммы!
Я, восемнадцатилетняя девушка, опечалена такой досадной помехой, мешающей переехать в новую лигу. А что же можно сказать о детях-школьниках и, может, даже дошкольниках, играющих в эту игру? Мне сложно представить их огорчение, так как они намного серьезнее относятся к играм и более остро воспринимают неудачи.
Также я хотела бы обратить внимание администрации на то, что изменить систему переноса в их интересах еще и потому, что это это сделает им большую честь, повысит их репутацию и увеличит уважение к ним тренеров, которые стали довольно нелестно отзываться о деятельности администрации после обнародования условий переноса.
Таким образом, я хотела показать, что такой способ переноса невыгоден всем, не исключая и донатеров, которым придется расстаться с добром, в которое были вложены реальные деньги. Я уже не говорю о недопройденных квестах – это мелочь по сравнению с проблемой стоимости переноса покемонов.
Как я уже говорила в начале своего послания, цель его – попытаться показать многоуважаемым администраторам то, что видим мы, обычные пользователи. Если представить мир Лиги 17 в виде государства, то я абсолютно против всяческих войн и революций, почему и предлагаю решить проблему мирным путем. Я уверена, что вы, наши администраторы,– внимательные люди, уважающие своих пользователей-подданных и заботящиеся об их благополучии не меньше добрых сказочных королей, которые не допустят, чтобы тирания и насилие проникли в их государство и вызвали отвращение тренеров. Что же это будет за Лига, если она лишиться половины лиговчан? Мне даже страшно подумать о том, что такой исход дела вполне вероятен!

С глубоким уважением, горячим желанием быть услышанной и робкой надеждой на ответ многоуважаемого Darian Ka – ответ не только мне, но и всем пользователям –
Mononoke.
Спасибо всем за внимание!
P.S. Очень прошу адекватно отнестись к моему посланию и благим намерениям, заставившим меня написать его. Эти слова были продиктованы мне исключительно любовью к игре и игрокам, почему я и прошу не банить меня и не удалять этот пост. Это письмо – не призыв к забастовке, а попытка предотвратить ее и положить конец разногласиям. Впрочем, мой новичковский аккаунт не кажется мне большой ценой за правду и всеобщее благо.
P.S. #2. Еще раз прошу всех, кто будет дополнять мое послание, обходиться без оскорблений и нецензурной лексики. Этим вы ничего не добьетесь, а только создадите негативное мнение о себе. Будьте взаимовежливы и толерантны. :)
Изображение
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Re: Письмо администраторам

Сообщение Mononoke »

Я, к сожалению, не знаю, насколько велик приз за эти квесты, но вряд ли больше 1кк, а этого явно не хватит, например, покедексерам
Изображение
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Не переживайте, многих покемонов со временем можно будет перенести. А от совсем не нужных можно и отказаться. В новой лиге будет достаточно квестов и ивентов позволяющих получить кредиты и осуществлять переносы. Мы вас не торопим. Кроме того цены на перенос покемонов с привязкой к аккаунту совсем не высоки. Почему понадобилась привязка покемонов подробно описано тут.
Ограничение веса вполне достаточно для переноса наград и многих полезных итемов даже самых опытных тренеров, ведь в весе не учитываются не переносимые итемы. Это альтернатива полному вайпу инвентаря, который многие просили и чьё мнение мы тоже уважаем. ТМки никуда не пропадут, даже если у вас нет сейчас подходящего покемона, вы можете поискать его в старой версии, чтобы перенести в новую в нужной ТМ.
neverya
Новичок
Новичок
Игровой ник: neverya
Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Сообщение neverya »

я,конечно,согласен со всем вышесказанным,но считаю,что данное письмо врят ли возымеет какое-либо действие,так как все условия для переноса аккаунтов по данным "правилам" уже созданы.Поэтому,прошу если не полностью упразднить платную систему переноса аккаунтов,то хотя бы сделать перенос всего инвентаря(яйца покемонов,айтемы и другой полезный шмон) бесплатным,а покемонов переносить по тем,правилам,что уже созданы.
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

Darian Ka писал(а):Не переживайте, многих покемонов со временем можно будет перенести. А от совсем не нужных можно и отказаться. В новой лиге будет достаточно квестов и ивентов позволяющих получить кредиты и осуществлять переносы. Мы вас не торопим. Кроме того цены на перенос покемонов с привязкой к аккаунту совсем не высоки. Почему понадобилась привязка покемонов подробно описано тут.
Ограничение веса вполне достаточно для переноса наград и многих полезных итемов даже самых опытных тренеров, ведь в весе не учитываются не переносимые итемы. Это альтернатива полному вайпу инвентаря, который многие просили и чьё мнение мы тоже уважаем. ТМки никуда не пропадут, даже если у вас нет сейчас подходящего покемона, вы можете поискать его в старой версии, чтобы перенести в новую в нужной ТМ.

Многим, например, мне, придется довольно долго сидеть в старой лиге, чтобы накопить достаточно денег для переезда. Поэтому хотелось бы уточнить срок, который будет установлен до отключения старого сервера. Насчет тм - одевание тм на ненужного покемона будет равносильно ее потере.
Благодарю за внимание :З
Изображение
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

опять же, не решена проблема покедексеров, на мой взгляд :!: так же привязка покемонов перегружает покецентр и заставляет тренеров породниться с теми, кого они могли бы продать для своей выгоды, что, конечно, нежелательно
Изображение
dimon117
Новичок
Новичок
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: PokeMonster
Has thanked: 16 times
Been thanked: 13 times

Сообщение dimon117 »

В моём достаточно объёмном пц хранится 1980 покемонов. И из них минимум 200 очень не плохи. Огромное количество покемонов 1 лвл, которых я за три года на выводил... На питомники,на продажу, на кач и на продолжение выведения. Так же покеомны для спарок,которых сутками ловил. А с такими ценами за перенос я буду вынужден,просто напросто,"выбросить" огромную часть своих трудов? Или тратить все своё время в новой лиге только,что бы выкупать своих же покемонов? Это не совсем таки правильно. Да и как долго будет доступна возможность выкупа? Многие мои друзья волнуются, что им не хватит времени...
14:37 Wolfgang to PokeMonster: Хренов читер
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Mononoke писал(а):
Darian Ka писал(а): Многим, например, мне, придется довольно долго сидеть в старой лиге, чтобы накопить достаточно денег для переезда. Поэтому хотелось бы уточнить срок, который будет установлен до отключения старого сервера. Насчет тм - одевание тм на ненужного покемона будет равносильно ее потере.
Вы можете копить деньги в новой, оплата переноса все равно происходит в новой. Использовать ТМ на ненужного покемона не обязательно, подыщите нужного, вечно хранить ТМ тоже не стоит.
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

Darian Ka писал(а):
Mononoke писал(а):
Darian Ka писал(а): Многим, например, мне, придется довольно долго сидеть в старой лиге, чтобы накопить достаточно денег для переезда. Поэтому хотелось бы уточнить срок, который будет установлен до отключения старого сервера. Насчет тм - одевание тм на ненужного покемона будет равносильно ее потере.
Вы можете копить деньги в новой, оплата переноса все равно происходит в новой. Использовать ТМ на ненужного покемона не обязательно, подыщите нужного, вечно хранить ТМ тоже не стоит.

не очень-то легко копить деньги без гудовых покемонов, с которыми не нужно каждые пять секунд тратить огромные суммы на лечение убитых поков низкого лвла в пц. Нужного покемона подыскать сложно - он должен быть гудовым, а выведение гудовых покемонов довольно сложный и долгий процесс. Можно, конечно, купить гудового покемона, но на это никто не пойдет, опять же чтобы сэкономить деньги на переезд. Также все же хотелось бы услышать ответ на вопрос о сроках закрытия старой лиги
Изображение
Papasha
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Papasha
Has thanked: 256 times
Been thanked: 349 times

Сообщение Papasha »

Я не элита конечно,но добра у меня тоже не мало. Выскажусь как лидер одного из лидирующих кланов. Сам играю сейчас не так частно, и могу высказать мнение,которое сложилось из увиденного недовольства своих ребят.
1)Перенос поков. Тут вот мне не ясно,мы можем переносить покемонов не сразу,окей,ну вот я перенёс свой инвентарь в новую лигу,и захожу еще в старую,продал там какую-то ТМ,выходит я ними (вырученными средствами) воспользоваться уже не могу для переноса покемонов? Про недовольство и т.п. я все понимаю,особенно спарщиков,и арендаторов. У меня лично покемонов сильных не так много,и многие из них уже привязаны,но тут видится мне не справедливость,если мы платим за то,что бы покемоны,которые сейчас НЕ привязаны были так же НЕ привязаны,т.е. хочешь что бы осталось все так же плати много,либо плати меньше,но будет хуже чем было (покемоны станут привязанными). Тут можно было и рассмотреть,что бы те кто ПРИВЯЗАН имели возможность получить "НЕ",пусть и за большую плату. Так же,хотел спросить,что там за квесты такие,смогут ли они столько дать денег? Спрашиваю потому что,у многих моих сокланов,которые имеют тиму стоимостью по 200-300кк нету в инвентаре и по 2-3кк,т.к. все их состояние,все сбережения,именно в ПОКЕМОНАХ. А кто теперь купит этих покемонов? Хотя бы одного дорогого,что бы перенести остальных в НЛ (новую лигу). Цены падают,сильно падают,покемоны не нужны становятся. Всем нужны лишь деньги и только деньги. Что делать подобным тренерам? Я лично не знаю,а точнее не думаю,что там такие квесты,что можно заработать миллионы,иначе это путь назад,там деньги забрали,а тут отдают. Не логично было бы со стороны уважаемой администрации.

2)Инвентарь. Про ТМ и НМ,то что они там подешевели и все дела,думаю говорить не нужно. Так же и речь о ненужных никому даркболлах и много другого. Лично мне обидно именно за карты. У меня в инве фулл изумруд х3 и 2 черных джокера. Где искать мне теперь еще хотя бы 2 красных? Их и не завозят даже,а если завезут,то цены будут огого,ибо всем нужны,черных много,а красных нет. Тут бы хотелось,что бы что-то придумали админы.

Вообще,вот лично я понимаю,почему такое недовольство,и скажу прямо,оно не потому что,такие условия поставила администрация,а потому что,народ не верит в то,что будет услышан! Если бы,администрация показала,что готова слушать,готова понять и пойти на встречу "народу" своему,то было бы куда проще все. Да много денег потратим,да пропадет добро,но я так же понимаю,что серваку тяжело,в потомнике у людей по 500 ненужных покемонов валяются,есть люди у кого в инве по 200кк+ раньше хороший покемон стоил 10-15кк,сейчас и за 50 не купишь сильного,который реально тащит. Так что,скажу так: ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ-ВЕРНЫ! НО НЕДОРАБОТАНЫ. Просто выходят,что тут лишь кнут,а пряника не видно,может быть,он и есть,но пока мы этого не видим. Лично вот я,негативно отношусь к новой лиге вообще,доработали бы эту и все. И мне как-то грустно переходить в новую,и я возможно и не перейду,но она есть.и ели вы хотите,сохранить ребят-просто услышьте нас,я понимаю,слушать мнения всех игроков нереально,но есть к примеру кланы,те же объединения по сути,пусть каждый клан,по одному человеку выставит,который будет выражать вам мнение общественности,или клан,с числом игроков в нем не менее 30 к примеру. Т.к. и кланов не мало ведь.Или там сделать список тренеров,которым игроки лиги писали бы свои мнения,и эти тренеры,потом говорили вам в общих чертах. Этот список можно вывести голосованием к примеру,или еще что-то. В общем,как пойти на диалог,придумать можно,и это ясно всем,осталось лишь желание,с нашей стороны оно есть,а с вашей?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»