+Многие не хотят в новую лигу потомучто онаMrDark писал(а):Оставьте хотя бы Старую Лигу,кто хочет пусть идёт в новую. У меня как и у многих не хватит денег перенести необходимых покемонов в новую версию!
Перенос в НЛ, обсуждение
-
Monsters
- Новичок

- Игровой ник: Monsters
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 7 times
Re: Гнев. Просто гнев!
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1062 times
Да так можно будет сделать,но этот ответ был дан не от официального лица)TiR0S писал(а):ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
- Grimm
- Величайший

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
В чате бунт. Мат на мате, оскорбления админов(и не только), нарушения на нарушении.
Особый привет Даше. Её почему-то многие считают самой главной злодейкой сей ситуации
Хотелось бы самому узнать почему, ибо доводы, что не все решает она - не действуют. А мне просто неприятно, что людей оскорбляют, не зная их, даже если с этим человеком не самые лучшие отношения. Как никак человек остается человеком, каким бы он ни был. Теперь надо к завтра подготовиться, авось в группе будет наплыв такого сумашествия.
Надеюсь хоть что-то улучшится. Остаюсь в старой до закрытия, ибо переносить малую часть аккаунта не вижу смысла.
Всем добра ^_^
Особый привет Даше. Её почему-то многие считают самой главной злодейкой сей ситуации
Надеюсь хоть что-то улучшится. Остаюсь в старой до закрытия, ибо переносить малую часть аккаунта не вижу смысла.
Всем добра ^_^
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
kirill_kirill
- Известный

- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Давайте мыслить логически. Нет народа в новой лиге, нету переноса, следовательно следует уступка админов в виде снижения цены на покемонов..Логично? Логично. Значит так
Не переносимся в новую лигу..Смысла? платить по 70кк за выведенных поков 1 лвл которые в новой лиге возможно ничего не будут стоить? платить за поков 100 лвл, которые потом могут не пригодится?! БРЕД!
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
В нашем чате все спокойно.Grimm писал(а):В чате бунт. Мат на мате, оскорбления админов(и не только), нарушения на нарушении.
Особый привет Даше. Её почему-то многие считают самой главной злодейкой сей ситуацииХотелось бы самому узнать почему, ибо доводы, что не все решает она - не действуют. А мне просто неприятно, что людей оскорбляют, не зная их, даже если с этим человеком не самые лучшие отношения. Как никак человек остается человеком, каким бы он ни был. Теперь надо к завтра подготовиться, авось в группе будет наплыв такого сумашествия.
Всем добра ^_^
Даша - Солнышко
По мне так - быстрее перейдешь в новую, быстрее все восстановишь.
-
Rosalin
- Новичок

- Клан: Анархия 2.0
- Игровой ник: Rosalin
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 12 times
Дорогие админы. Лично я очень надеюсь, что это шутка. Однако, если не так это, то уж простите но такая Лига17 не нужна. Ибо всегда лига ценилась за продуманность и хорошее отношение к игрокам со стороны администрации. А это уже чистое издевательство то, что написано в Лигапедии.
-
kirill_kirill
- Известный

- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Давайте мыслить логически. Нет народа в новой лиге, нету переноса, следовательно следует уступка админов в виде снижения цены на покемонов..Логично? Логично. Значит так
Не переносимся в новую лигу..Смысла? платить по 70кк за выведенных поков 1 лвл которые в новой лиге возможно ничего не будут стоить? платить за поков 100 лвл, которые потом могут не пригодится?! БРЕД!
- Evangelion
- Администратор форума

- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
эт в Лигапедии не официально?))kasyak писал(а):Да так можно будет сделать,но этот ответ был дан не от официального лица)TiR0S писал(а):ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
Читайте, перечитывайте, информация имеет свойство меняться
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1062 times
Не заглядывал на предыдущую страницуEvangelion писал(а):эт в Лигапедии не официально?))kasyak писал(а):Да так можно будет сделать,но этот ответ был дан не от официального лица)TiR0S писал(а):ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
Читайте, перечитывайте, информация имеет свойство меняться