+Многие не хотят в новую лигу потомучто онаMrDark писал(а):Оставьте хотя бы Старую Лигу,кто хочет пусть идёт в новую. У меня как и у многих не хватит денег перенести необходимых покемонов в новую версию!

+Многие не хотят в новую лигу потомучто онаMrDark писал(а):Оставьте хотя бы Старую Лигу,кто хочет пусть идёт в новую. У меня как и у многих не хватит денег перенести необходимых покемонов в новую версию!
Да так можно будет сделать,но этот ответ был дан не от официального лица)TiR0S писал(а):ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
В нашем чате все спокойно.Grimm писал(а):В чате бунт. Мат на мате, оскорбления админов(и не только), нарушения на нарушении.
Особый привет Даше. Её почему-то многие считают самой главной злодейкой сей ситуацииХотелось бы самому узнать почему, ибо доводы, что не все решает она - не действуют. А мне просто неприятно, что людей оскорбляют, не зная их, даже если с этим человеком не самые лучшие отношения. Как никак человек остается человеком, каким бы он ни был. Теперь надо к завтра подготовиться, авось в группе будет наплыв такого сумашествия.
Надеюсь хоть что-то улучшится. Остаюсь в старой до закрытия, ибо переносить малую часть аккаунта не вижу смысла.
Всем добра ^_^
эт в Лигапедии не официально?))kasyak писал(а):Да так можно будет сделать,но этот ответ был дан не от официального лица)TiR0S писал(а):ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
Не заглядывал на предыдущую страницуEvangelion писал(а):эт в Лигапедии не официально?))kasyak писал(а):Да так можно будет сделать,но этот ответ был дан не от официального лица)TiR0S писал(а):ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
Читайте, перечитывайте, информация имеет свойство меняться