Новая лига 17 (фэйс по покемонам)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Keiny_dron
Новичок
Новичок
Игровой ник: Keiny_west
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Новая лига 17 (фэйс по покемонам)

Сообщение Keiny_dron »

Всем привет я Keiny, и в данной теме я буду рассказывать о плюсах и минусах покемонов в новой лиги.
В данный момент новая лига находится в стадии бэта теста. То есть лига не будет являться прежней.
И я решил данной темой разгромить экономику лиги (теперь определённые покемоны потеряют не видомую цену,
а некоторые приобретут хорошую стоимость).
После того как вы прочтёте данную тему вы сами сделаете выбор покупать этого покемона щяс или нет.

Зайдя в новую лигу я не задумываясь рванулся к покедексу, потому что я знал что главную ценновсть самой игры
представляют покемоны, а не итемы и оформление. И после увиденного я был конечно удивлён.

Я не буду описывать каждого покемона а всего -лишь тех кто привлекли моё внимание.

Баттерфри
Некоторые увидев стрим, что у него есть атака есть которая даёт ко всем статом х1 (да это правда но не вся)
Спойлер: Если интересно то жми ПОКАЗАТЬ
Да батерфри можно юзать, но решать вам.
Сам покемон является вспомогательным, то-есть он может отравить парализовать и усыпить,ну второй вариант
играть им через спец атаку
1) способ как играть батерфри
Юзаем на него атаки
Ядовитая пыльца
Парализующая пыльца
Сонная пыльца
Психолуч
2) Способ атакующией
Серебряный ветер (Silver Wind, 5 PP
специальная
Покемон направляет на противника поток ветра с частицами серебристой пыльцы. 10% шанс повысить все статы
пользователя на 1 уровень, кроме Ловкости и Точности.)
Психолуч
Жужжание (Bug Buzz, 10 PP
специальная
Стрекот насекомых по вечерам ассоциируется, преимущественно, с вечерней романтикой... Но когда стрекот и
жужжание принимают огромный размах, оглушая всех вокруг, из безобидного природного музыкального сопровождения
они становятся мощным оружием. Многие насекомые, непрерывно жужжа, в силах создать мощную и, главное,
целенаправленную звуковую волну. Спец.Защита противника -1 (10% шанс))
Шар тьмы (Shadow Ball, 15 PP данная атака является спец атакой)
Нидокинг
Вот от этого покемона я и не ожидал что может стать таким сильным если его правильно качать и тренировать
Спойлер: 5- ПОКАЗАТЬ
Пок супер но блин типом не вышел принимает много урона из-за типа
нус его можно качать на скорость атаку и хп само удобно иметь хар в скорость а треню в атаку, но можно и
в атаку хар и треню
вешаем на него атаки
Роговой таран
Megahorn, 10 PP изучает на 58 уровне
Сила земли
Earth Power, 10 PP изучает на 43 уровне (по сути тот же самый квэйк тока бьёт сильнее)
Отравленные шипы
Toxic Spikes, 20 PP изучает на 35 уровне(и на десерт эта атаку те же шипы но при замене покемона, покемон будет автоматом сам отравляться)
Девятихвост
я очень был рад когда увидел как теперь можно им играть
Спойлер: вспомните энтея ПОКАЗАТЬ
все конечно знают о первом варианте как играть найнай
но с обновлением появился другой способ
играем через спец атаку
Огнемёт
Flamethrower, 15 PP
Ясный день
Sunny Day, 5 PP
Солнечный луч
Solarbeam, 10 PP
Отдых
Rest, 10 PP
Стиликс
Я думаю любой мечтал им так поиграть
Спойлер: просто монстр ПОКАЗАТЬ
Качаем атаку хп и спец дэфу
имба атакер)
Проклятье
Curse, 10 PP (+1 к атаке и защите, и -1 к скорости)
Камнепад
Rock Slide, 10 PP (изучает сам)
Землетрясение
Earthquake, 10 PP(купите или пройдите квэст)
Отдых
Rest, 10 PP
Мистер Майм
не хотел отдавать такую инфу но пок супер
Спойлер: =_= ПОКАЗАТЬ
Качаем пока как спец стенку хар в спец дэфу и треня желательно
качать скорость, спец дэфа, и хп
это реально нужно везение разводить пока пака у него не появится атака
1)атакер
Гадкий замысел
Nasty Plot, 20 PP (+2 к спец атаке)
Телекинез
Psychic, 10 PP
Молния
Thunderbolt, 15 PP
Приманка
Substitute, 10 PP(покемон теряет хп при этом оставив игрушку которая принимает на себя урон, на при этом
покемон может атаковать не принимая урон)
2)раскачка на удачу
Гадкий замысел
Nasty Plot, 20 PP (+2 к спец атаке)
Приманка
Substitute, 10 PP
Барьер
Barrier, 30 PP (защита +2)
или
Медитация
Meditate, 40 PP
Эстафета
Baton Pass, 40 PP (меняет на другого покемона но при этом статы не изменяются)
Тема будет постоянно обновляться задавайте свои вопросы если смогу отвечу
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Re: Новая лига 17 (фэйс по покемонам)

Сообщение CorWin »

эм, а критиковать можно?
Keiny_dron
Новичок
Новичок

Сообщение Keiny_dron »

CorWin писал(а):эм, а критиковать можно?
да
Андрей2000
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dragon Мастер
Has thanked: 66 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Андрей2000 »

Хотелось бы увидеть, как будет играть чар, ливанни, абсол, скептайл, тропиус и венузавр. А также свамп и блэйз конечно
Мой ник в игре: DragonMaster
CorWin
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение CorWin »

не один из поков тащить не будет, что ты расписал, кроме нидокинга, и того ты не правильно расписал.
Keiny_dron
Новичок
Новичок

Сообщение Keiny_dron »

CorWin писал(а):не один из поков тащить не будет, что ты расписал, кроме нидокинга, и того ты не правильно расписал.
Эм объясни свою точку зрения почему я не правильно расписал, и эти поки тащить не будут?
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Блейзикен норм тема теперь вроде бы. Инвайт не получил, но по памяти он даже без своей абилки из оригинала должен тащить из-за наличия такой классной атаки как Flare Blitz (название точно не помню, но это короч физическая огненная атака, урон 140 вроде, наносит отдачу по покемону). БА, блитз, скай апперкот и мач панч. Вроде норм, чо.

По поводу покемонов, описанных в топике, могу сказать одно - наличие шикарных атак это конечно круто, но без статов они почти ничего не решают. Батерфри под этими плюсиками (пфф, надейтесь, что прокнет еще этот 10%-ый шанс повысить все статы) будет не на много сильнее, чем обычная старми, которая теперь тоже будет "маст хэв" в каждой тиме, т.к. с появлением Toxic Spikes, любителей "горелок" станет в разы больше. Собственно по старми - Рековер, Рапид спин (который по идее должен снимать теперь все сразу с команды), сандерболт/сандер/психик и такая шикарная атака "Scald" (тип: водный, мощность: 80, шанс поджечь: 30%). И теперь можно будет поспорить, кто кого выносить будет - гера старми, или старми геру.

Опять же, не знаю, добавили все эти плюшки, или нет. А по поводу "новой боевой системы", то я не знаю, будет ли она сильно отличаться от нынешней - просто добавят новые атаки, которые дают полезные бонусы/дебафы и т.д. Но вот те "комбо-вомбо" которые можно было бы делать в купе с абилками, точно бы изменили боевку.
Андрей2000 писал(а):Хотелось бы увидеть, как будет играть чар, ливанни, абсол, скептайл, тропиус и венузавр. А также свамп и блэйз конечно
У свампа вроде появится "Curse" ну и физическая атака водяного типа "Waterfall", про блейза выше. Из покемонов, которых ты попросил можно было бы выделить веника, опять же, если бы была абилка на скорость в солнечную погоду.

Повторюсь снова, кардинальных изменений, с моей точки зрения, не произойдет. Поменяют типы (физ/спец) некоторых атак и добавят новые. Моя точка зрения - это лишь то, что я видел со скринов и мой небольшой опыт в ПО на 5-ом гене.

Всем добра и тренировок в нужный стат ^^
Keiny_dron
Новичок
Новичок

Сообщение Keiny_dron »

Espadien писал(а):Блейзикен норм тема теперь вроде бы. Инвайт не получил, но по памяти он даже без своей абилки из оригинала должен тащить из-за наличия такой классной атаки как Flare Blitz (название точно не помню, но это короч физическая огненная атака, урон 140 вроде, наносит отдачу по покемону). БА, блитз, скай апперкот и мач панч. Вроде норм, чо.

По поводу покемонов, описанных в топике, могу сказать одно - наличие шикарных атак это конечно круто, но без статов они почти ничего не решают. Батерфри под этими плюсиками (пфф, надейтесь, что прокнет еще этот 10%-ый шанс повысить все статы) будет не на много сильнее, чем обычная старми, которая теперь тоже будет "маст хэв" в каждой тиме, т.к. с появлением Toxic Spikes, любителей "горелок" станет в разы больше. Собственно по старми - Рековер, Рапид спин (который по идее должен снимать теперь все сразу с команды), сандерболт/сандер/психик и такая шикарная атака "Scald" (тип: водный, мощность: 80, шанс поджечь: 30%). И теперь можно будет поспорить, кто кого выносить будет - гера старми, или старми геру.

Опять же, не знаю, добавили все эти плюшки, или нет. А по поводу "новой боевой системы", то я не знаю, будет ли она сильно отличаться от нынешней - просто добавят новые атаки, которые дают полезные бонусы/дебафы и т.д. Но вот те "комбо-вомбо" которые можно было бы делать в купе с абилками, точно бы изменили боевку.
Андрей2000 писал(а):Хотелось бы увидеть, как будет играть чар, ливанни, абсол, скептайл, тропиус и венузавр. А также свамп и блэйз конечно
У свампа вроде появится "Curse" ну и физическая атака водяного типа "Waterfall", про блейза выше. Из покемонов, которых ты попросил можно было бы выделить веника, опять же, если бы была абилка на скорость в солнечную погоду.

Повторюсь снова, кардинальных изменений, с моей точки зрения, не произойдет. Поменяют типы (физ/спец) некоторых атак и добавят новые. Моя точка зрения - это лишь то, что я видел со скринов и мой небольшой опыт в ПО на 5-ом гене.

Всем добра и тренировок в нужный стат ^^
да мыслишь правильно теперь в новой лиге водные,ледяные, электрические и тд. могут быть физическими то есть да блэйзекен с булкой и определённым набором атак будет тащить отлично
а вот чтоб получить на свампа проклятье прийдётся сильно потрудиться так как при спарки покемон может получить 1 или две атаки от разведения а иногда даже не одной (эта атака находица при розведение покемонов
Mark Hudson
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Mark Hudson
Has thanked: 543 times
Been thanked: 539 times

Сообщение Mark Hudson »

Ну какая может быть бабочка без фирменной Quiver Dance (кто не знает, +1 к С,Са, Сд)? А так симпатично.
Спойлер: Pop culture was in art, now art's in pop culture in me ПОКАЗАТЬ
Изображение
CorWin
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение CorWin »

На мой взгляд, лучше брать Веномота в тиму, чем батерфри.
Собственно его кач Спец. Атакера:
Ев: 126 НР, СА, С и 20 в СД.
Хар: приоритет на Робкий, но можно и скромный.
Трень С, либо СА.
Атаки: Сонная пыльца, Полёт бабочки, Жужжание, Телекинез/Грязевая бомба. (Sleep Powder, Quiver Dance, Bug Buzz, Psychic/Sludge Bomb).
Кач как Бафера с батон пасс:
Ев: НР, С, СД и 20 в Д.
Хар: в С, либо любой из Деф.
Трень: нинада.
Атаки:Эстафета, Сонная пыльца, Полёт бабочки, Жужжание. (Baton Pass, Sleep Powder, Quiver Dance, Bug Buzz).

Если эта запись была вам полезна, то ещё могу поскидывать Варианты прокачек бюджетных поков))
Закрыто

Вернуться в «Архив»