Блейзикен норм тема теперь вроде бы. Инвайт не получил, но по памяти он даже без своей абилки из оригинала должен тащить из-за наличия такой классной атаки как Flare Blitz (название точно не помню, но это короч физическая огненная атака, урон 140 вроде, наносит отдачу по покемону). БА, блитз, скай апперкот и мач панч. Вроде норм, чо.
По поводу покемонов, описанных в топике, могу сказать одно - наличие шикарных атак это конечно круто, но без статов они почти ничего не решают. Батерфри под этими плюсиками (пфф, надейтесь, что прокнет еще этот 10%-ый шанс повысить все статы) будет не на много сильнее, чем обычная старми, которая теперь тоже будет "маст хэв" в каждой тиме, т.к. с появлением Toxic Spikes, любителей "горелок" станет в разы больше. Собственно по старми - Рековер, Рапид спин (который по идее должен снимать теперь все сразу с команды), сандерболт/сандер/психик и такая шикарная атака "Scald" (тип: водный, мощность: 80, шанс поджечь: 30%). И теперь можно будет поспорить, кто кого выносить будет - гера старми, или старми геру.
Опять же, не знаю, добавили все эти плюшки, или нет. А по поводу "новой боевой системы", то я не знаю, будет ли она сильно отличаться от нынешней - просто добавят новые атаки, которые дают полезные бонусы/дебафы и т.д. Но вот те "комбо-вомбо" которые можно было бы делать в купе с абилками, точно бы изменили боевку.
Андрей2000 писал(а):Хотелось бы увидеть, как будет играть чар, ливанни, абсол, скептайл, тропиус и венузавр. А также свамп и блэйз конечно
У свампа вроде появится "Curse" ну и физическая атака водяного типа "Waterfall", про блейза выше. Из покемонов, которых ты попросил можно было бы выделить веника, опять же, если бы была абилка на скорость в солнечную погоду.
Повторюсь снова, кардинальных изменений, с моей точки зрения, не произойдет. Поменяют типы (физ/спец) некоторых атак и добавят новые. Моя точка зрения - это лишь то, что я видел со скринов и мой небольшой опыт в ПО на 5-ом гене.
Всем добра и тренировок в нужный стат ^^