Благодарности

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Re: Благодарности

Сообщение Томатный Динозавр »

Спасибо всему моему клану - всегда поддерживают и помогают) Особенно хочу поблагодарить таких людей как Женька Ежов, Юнан (SGH), Данил, Димка (Big_King) и Миня (MrNobody). Очень долго и хорошо общались, пока не подзабросил лигу) Женьке спасибо за советы по жизни. СГХ, хех, помню как с тобой говорил и рассказывал, как я орал, когда скармори в лотерее выиграл :D Помню совет Данила, как подкатить к девушке, с которой я потом общался ровно 54 секунды :D Мине и Димке благодарен за тот весь фан, который мы творили на трен.зоне и в селене) Весело было) Спасибо, ребят)
zhexaklass
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Женька
Has thanked: 204 times
Been thanked: 71 time

Сообщение zhexaklass »

Хочу сказать огромное СПАСИБО своему родному клану DeatHNotE и всем ребятам из клана, с которыми мы проживали серые будни лиги :) Особенно Пашки,Рухи(брателла помню :( ) Рюги,Легионеру....Да уж было время)) Но все изменилось и меня приняли в новую семью, а точнее в клан "Рожденные в СССР".Да да да именно в СЕМЬЮ! В нашем клане семейная атмосфера,здесь каждый друг другу помогает.Спасибо сокланы за ВСЕ!!! Среди своих друзей по Лиги хочу выразить благодарность таким людям, как Kein Enngel Zlat(отличный лидер и просто хороший человек),QTV(как бывшему соклану и хорошему человеку),StRiKeR(отличный собеседник и друганчег),Alex Ders(многому научил меня),Klinok(Санька :) спасибо за все тебе),funituk (отличный боец :) ),PAVEL NEDORODA ( нооо тут отдельная тема... Все началось в далеких 90-тых... и по сей день мы друг друга не забываем и помогаем всегда ;) ),kipSTAR (братан очень жаль что закрыли :( у нас же был с тобой план по завоеванию Лиги :D ) Arcanine(дружище ну ты просто космос :) ).Также благодарю за все Thierry Henry, Bulbasauruk,KopoJleBa Mapro,SammyGirl,Dinar,Shams,shkumat,Magrao!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
12:26 [Pashok to Prosto Zheka]: чё то тебя не морозит(
18:09 [konstantis to Prosto Zheka]: да и тебе спасибо...ты вообще бог рандома
13:01 [guguf to Prosto Zheka]: хорошо после этого чувак
18:55 ytry to Prosto Zheka: тебе крупно повезло
13:07 [Drago-Shi to Prosto Zheka]: ееессс наконец то я тебя победил)))
18:54 [Nameless to Prosto Zheka]: какой ты шустрый)
08:56 [K-o-T-i-K to Prosto Zheka]: я с тобой бой не буду я тя знаю!
12:52 Artikures to Prosto Zheka: читер блин)
Изображение
Изображение
Изображение
Marcus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Marcus
Has thanked: 42 times
Been thanked: 172 times

Сообщение Marcus »

Хотел бы сказать,Большое спасибо Лёхе(WellitoN) и Кирюхи (Aro),эти 2-а человека,мне всегда помогают,не тока материально или ещё как-то,но и советами,которые мне очень нужны в трудные минуты,Спасибо вам парни.Ах да,Ещё есть один Кирилл онли тортик,спасибо и тебе за твою безбашенность,без тебя в лиге было бы очень скучно мне.
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Спасибо Миньке (MrNobody) за то что он есть, и я вспоминаю его шутки сидя на работе и ржу как дебил :D (Очень приятно, Царь ;D)
Спасибо Эду (Black Raven) за то что всегда есть с ним о чем поговорить (Я выяснил, нет размера груди два с половиной, есть А и Б ;D)
Спасибо Лехе (Buenaventura) который всегда поймет даже с полуслова, всегда выслушает, выскажется (Ну ты понял Лех ;D)
Спасибо Мише (killer), который всегда подскажет, поможет, обрадует (Сорь что продал твоего бронзора с начальной в спиду...дикого...спаренного...;D)
Спасибо Инге (Sparky), которая взяла инициативу клана в свои добрые руки (Я в верю в тебя сэмпай ;D)
Спасибо Владе (stasbegin), за то что не раз помогал, ты хороший друг (жаль контест не прошли :C)
И многим другим, о которых писать можно вечно.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Хочу сказать спасибо кланам Fainters, Лопатту, Лучшим, Прайдам. :hide:
Хочу поблагодарить таких людей, как: Nyfka, Marina-umbri, Pinki_xD, pokemosha, Ricky_Black, Namine, Monty, avatara, Nessi, Farik, Starrk.
Марине за хорошее общение,помощь и поддержку на протяжение почти 2-ух лет. :)
Юле просто спасибо. :)
Маше,Ире спасибо за весёлое общение. :D
Насте хочу сказать спасибо за то что ты всегда поддержишь. ^^ И, что окажешь помощь, даже, если, что-то не знаешь. ;) Хоть ты и тоже любишь психовать)) ты, наверное, единственная, кто меня учит держать себя в руках.XD и единственная кто учит русскому языку, хоть это и раздражает,арр
Эрикааа!! я тебя люблю!! Спасибооо, тебе за всёёё..Ааа! Ты необыкновенная... :) Я таких безбашенных людей еще не встречала. :D
Аня, спасибо за волну песен в тот момент, когда я в них нуждалась. ;) И за кул стори. :D Мне всегда они нравятся... :roll2:
Андрей, ты чудесный парень!! У тебя характер, как у моего идеала парня.. :oops: Оставайся таким же...Спасибо за всё. ;)
Вите и Старрку спасибо за волну видео, которые они мне шлют,ну и многое другое тоже. :D Спасибо вам...)) Старркуша ты очень весёёёлый, мне так нравится, когда ты загоняешь тему под "18+". И добавляешь интересные темы. :roll2:
Фарик, спасибо за "психологию". :)
Автору спасибо за темку.
Закрыто

Вернуться в «Архив»