Благодарности

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Благодарности

Сообщение [4QS] »

Решил создать такую темку, да бы каждый мог отблагодарить человека который ему чем-либо, когда-либо помог, добро не должно остаться незамеченным :)

Будем знать своих героев в лицо. Ведь не только должостные лица достойны похвалы, но и обычные игроки как мы с вами, которые, возможно, продают вам сейчас что-нибудь, или покупают, ну или может быть ведут бой с вами.

Да и в пример остальным, для вдохновения на добрые дела, лига ведь тоже часть нашей с вами жизни, господа задроты :D
Просто Доктор
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Doctor Who/Domenick
Has thanked: 45 times
Been thanked: 119 times

Re: Благодарности

Сообщение Просто Доктор »

Я очень благодарен всем своим друзьям за помощь и поддержку. Они никогда не бросят в трудной минуте. Но отдельно хотел бы поблагодарить хорошего тренера и друга WoWeR. Он очень сильно мне помогал. Рома, спасибо тебе за всё))) надеюсь ты вернёшься окончательно) Так же мне помогал очень сильно Thierry Henry когда он был ещё модером) Он и сейчас мне часто помогает) Спасибо тебе Коля) Ну а Astral, shkumat, dima goloi, Marina-umbri,Kein Enngel Zlat и Asya_Arsik отдельная тема) они вечно вытаскивают мою пятую точку из неприятностей) я очень им благодарен за это) о таких хороших друзьях как они можно только мечтать) Все друзья у меня самые лучшие)))
Ещё я благодарен Кате (Shade)) спасибо за то что ты такая хорошая) с тобой скучно практически не бывает)
И Рыжей тоже спасибо) научила меня ненавидеть людей :) Ты прелесть :D (была когда то :P )
Последний раз редактировалось Просто Доктор 29 ноя 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
NIGHT_WOLF
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: SpeedBall
Has thanked: 397 times
Been thanked: 256 times

Сообщение NIGHT_WOLF »

"Коротко о главном"
Спойлер: Riora ПОКАЗАТЬ
ПРиора отличный друг. Всегда помогал мне чем мог, ничего не жалел и просто отличный человек с которым всегда есть о чём поговорить. Ни раз выручал из трудных ситуаций, помогал советами почти в каждом моём бою. Помог составить тиму на прошлом акк-е. В общем спасибо тебе огромное чувак!
Спойлер: Tatyan-ka ПОКАЗАТЬ
Бывшая глава моего бывшего клана. Всегда поддерживала, никогда ни в чём не отказывала. Очень милая и общительная девушка)
Спойлер: Shade ПОКАЗАТЬ
О Кате вообще можно писать до бесконечности) Отличный чувачёк, очень хорошие шутки) Спасибо за все годы общения и дружбы с тобой)
Спойлер: White Raven ПОКАЗАТЬ
Ворон... Это очень хороший человек. С ним приятно пообщаться, он всегда тебя поддержит и утешит)
А так же большое спасибо кланам:Crazy and Legendary, Легион волков, Suiro (Burn), DeathNote. Вряд ли вы меня помните, но вас я помню очень хорошо.

Список не закончен, так что кого не упомянул - не огорчайтесь) Если мы с вами дружили, то я обязательно впишу вас в список)
Последний раз редактировалось NIGHT_WOLF 28 ноя 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VERNЫЙ 727
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Хочу сказать спасибо очень красивой,умной,милой и доброй девушке За то что помогала во всех мои начинаниях спасибо тебе Марго :)**
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Хочу сказать спасибо составу клана ДезНот...
Спасибо вам, ребята...Горя, Димка (Легионер), Руха, Лёха (Байлеф), Лерочка (Орфея), Саня (Голд), Юраюрьевич, Аркаша (Ар_шер), Корв, Рюга, Джоник и другие...Спасибо за тёплые вечера, за душевные беседы в скайпе и не только...Мне так не хватает вас, постоянных стёбов Корва...
"Наше детство было лучшим!"
Изображение
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Toggile
Неизвестный
Неизвестный
Клан: -
Игровой ник: net ego
Has thanked: 139 times
Been thanked: 158 times

Сообщение Toggile »

Хотел бы поблагодарить Sidorak'a за хорошее настроение :D Poketrener'a Richi за то, что принял меня ещё совсем зелёного в клан и помогал советами, а так же кланы APGreat и BlackFoG за приятное общение, вы лучшие ребят ;)
Изображение
Спойлер: Kawaii^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Bye-Bye!^_^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Сообщение Namine »

Передаю огромный привет старому составу TrollPok-a. Котаны и котессы, спасибо вам за приятно проведенное время, знакомства и отличные эфиры ^_^
DeatHNot-у спасибо за первое тёплое, уютное гнездышко. Помню - скучаю :3
APGreat-у - за свою, особую атмосферу.
Отдельное спасибо Gray-ю за все твои мучения и помощь. Без тебя как без рук :D
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
rystem
Новичок
Новичок
Игровой ник: rystem
Has thanked: 149 times
Been thanked: 234 times

Сообщение rystem »

:|
Последний раз редактировалось rystem 10 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

А я хочу сказать спасибо тем, кто не забывает меня никогда) Тот, кто пишет не когда скучно и не когда проблемы, а просто так)
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Спасибо друзьям, которые всегда помогут и поддержат. Монстр, Хахатушка, Риора,Димка. Спасибо вам)
Закрыто

Вернуться в «Архив»