А кому-то покупатьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то его писать...

а кому- то денег жалкоFlint писал(а):А кому-то покупатьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то его писать...
А у кого-то нет выхода и времени, чтобы деньги жалетьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то денег жалкоFlint писал(а):А кому-то покупатьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то его писать...
в какой-то момент я тоже подумал, а вдруг эти профилактические работы на форуме приведут к таковым в игре.Taksikrouk писал(а):Новая картинка)) я в начале подумал новая лига Оо
я думаю что включать после нг ибо в конце года смысла не вижу делать обновуAro писал(а):в какой-то момент я тоже подумал, а вдруг эти профилактические работы на форуме приведут к таковым в игре.Taksikrouk писал(а):Новая картинка)) я в начале подумал новая лига Оо
И уже завтра мы увидим новую лигу.
Просто ХА-ХА.
Как раз есть смысл делать обновление в конце года. Дело в том, что всем известно что на НГ будет турнир, а в новой лиге должны произойти изменения боевой системы, дизайна, названий атак и т.д. И вот если бы ввести ее где-то за 1-2 недели до начала турниров, игроки бы могли приучиться к обновленной игре, возможно изобрести новые стратегии и уже на самом соревновании их продемонстрировать. Такие дела. А по сути нету никакой разницы, когда ее выпускать.blazi писал(а):я думаю что включать после нг ибо в конце года смысла не вижу делать обновуAro писал(а):в какой-то момент я тоже подумал, а вдруг эти профилактические работы на форуме приведут к таковым в игре.Taksikrouk писал(а):Новая картинка)) я в начале подумал новая лига Оо
И уже завтра мы увидим новую лигу.
Просто ХА-ХА.
за 2 недели перекачать всех поков, найти новых, прокачать, найти тм, изучить тактику.Espadien писал(а): Как раз есть смысл делать обновление в конце года. Дело в том, что всем известно что на НГ будет турнир, а в новой лиге должны произойти изменения боевой системы, дизайна, названий атак и т.д. И вот если бы ввести ее где-то за 1-2 недели до начала турниров, игроки бы могли приучиться к обновленной игре, возможно изобрести новые стратегии и уже на самом соревновании их продемонстрировать. Такие дела. А по сути нету никакой разницы, когда ее выпускать.
а не кто не говорил, что должно быть легкоTigress писал(а):за 2 недели перекачать всех поков, найти новых, прокачать, найти тм, изучить тактику.Espadien писал(а): Как раз есть смысл делать обновление в конце года. Дело в том, что всем известно что на НГ будет турнир, а в новой лиге должны произойти изменения боевой системы, дизайна, названий атак и т.д. И вот если бы ввести ее где-то за 1-2 недели до начала турниров, игроки бы могли приучиться к обновленной игре, возможно изобрести новые стратегии и уже на самом соревновании их продемонстрировать. Такие дела. А по сути нету никакой разницы, когда ее выпускать.
У нас не армия, чувак.