А кому-то покупатьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то его писать...
Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Флудилка
а кому- то денег жалкоFlint писал(а):А кому-то покупатьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то его писать...
- Флинт
- Известный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
А у кого-то нет выхода и времени, чтобы деньги жалетьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то денег жалкоFlint писал(а):А кому-то покупатьРадужные подтяжки писал(а):а кому- то его писать...
- Taksikrouk
- Узнаваемый

- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 846 times
Новая картинка)) я в начале подумал новая лига Оо
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Aro
- Известный

- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
в какой-то момент я тоже подумал, а вдруг эти профилактические работы на форуме приведут к таковым в игре.Taksikrouk писал(а):Новая картинка)) я в начале подумал новая лига Оо
И уже завтра мы увидим новую лигу.
Просто ХА-ХА.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2879 times
я думаю что включать после нг ибо в конце года смысла не вижу делать обновуAro писал(а):в какой-то момент я тоже подумал, а вдруг эти профилактические работы на форуме приведут к таковым в игре.Taksikrouk писал(а):Новая картинка)) я в начале подумал новая лига Оо
Просто ХА-ХА.
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый

- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Как раз есть смысл делать обновление в конце года. Дело в том, что всем известно что на НГ будет турнир, а в новой лиге должны произойти изменения боевой системы, дизайна, названий атак и т.д. И вот если бы ввести ее где-то за 1-2 недели до начала турниров, игроки бы могли приучиться к обновленной игре, возможно изобрести новые стратегии и уже на самом соревновании их продемонстрировать. Такие дела. А по сути нету никакой разницы, когда ее выпускать.blazi писал(а):я думаю что включать после нг ибо в конце года смысла не вижу делать обновуAro писал(а):в какой-то момент я тоже подумал, а вдруг эти профилактические работы на форуме приведут к таковым в игре.Taksikrouk писал(а):Новая картинка)) я в начале подумал новая лига Оо
Просто ХА-ХА.
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3660 times
за 2 недели перекачать всех поков, найти новых, прокачать, найти тм, изучить тактику.Espadien писал(а): Как раз есть смысл делать обновление в конце года. Дело в том, что всем известно что на НГ будет турнир, а в новой лиге должны произойти изменения боевой системы, дизайна, названий атак и т.д. И вот если бы ввести ее где-то за 1-2 недели до начала турниров, игроки бы могли приучиться к обновленной игре, возможно изобрести новые стратегии и уже на самом соревновании их продемонстрировать. Такие дела. А по сути нету никакой разницы, когда ее выпускать.
У нас не армия, чувак.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Xherdan
- Узнаваемый

- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1028 times
а не кто не говорил, что должно быть легкоTigress писал(а):за 2 недели перекачать всех поков, найти новых, прокачать, найти тм, изучить тактику.Espadien писал(а): Как раз есть смысл делать обновление в конце года. Дело в том, что всем известно что на НГ будет турнир, а в новой лиге должны произойти изменения боевой системы, дизайна, названий атак и т.д. И вот если бы ввести ее где-то за 1-2 недели до начала турниров, игроки бы могли приучиться к обновленной игре, возможно изобрести новые стратегии и уже на самом соревновании их продемонстрировать. Такие дела. А по сути нету никакой разницы, когда ее выпускать.
У нас не армия, чувак.
...