Может быть и погода. Я на погоду не обратил внимание как-то... Спасибо!Vovanchen писал(а):Это все наверное из-за Погоды,Там Град,песчаная Буря.Romaldo писал(а):У моего Генгара (#094 Gengar) 32лвл (максимальный HP=85) в боях с дикими покемонами при использовании атак Hypnosis и Night Shade отнимаются 5 HP здоровья. Дикий соперник не мог нанести такой урон, так как был усыплен гипнозом в самом начале битвы и во сне пытался применять атаки нормального типа.
Замечен этот баг был только на локации "Горный перевал" (Восточный Джото). На остальных локациях такого небыло.
Только так могу обьяснить.)
Ультимативный список багов
-
- Новичок
- Игровой ник: Romaldo
- Has thanked: 2 times
Re: Ультимативный список багов
-
- Новичок
- Игровой ник: PrOpEr
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 12 times
Привет! у меня постоянно выдает это :
Обнаружено превышение частоты запросов к серверу. Пожалуйста отключите любые программы увеличивающие скорость обновления фреймов в браузере и перезайдите в игру через 5 минут.
только в Лиге17. сайты работают нормально, как то сразу нахлынуло и грать вообще не могу, не отображает чат и тд
Обнаружено превышение частоты запросов к серверу. Пожалуйста отключите любые программы увеличивающие скорость обновления фреймов в браузере и перезайдите в игру через 5 минут.
только в Лиге17. сайты работают нормально, как то сразу нахлынуло и грать вообще не могу, не отображает чат и тд
- Pashen
- Новичок
- Игровой ник: Desu ex Machina
- Has thanked: 461 time
- Been thanked: 478 times
Хм, мне весьма приятно, что мой список багов всё ещё живёт, пополняется, модернизируется и даже потихоньку исправляется, дегесо. Но нельзя ли в нём исправить намеренные ошибки в слове «атака»? Я так понимаю, все эти «отаке» оставлены там как память об изначальной версии. Но если в далёком 2009-м это (как и запугивание игроков ВИDом, и прочие глупости) казалось мне смешным, то сейчас это просто орфографические ошибки, попахивающие скрытой рекламой Упячки, дегесо.

Добавлено: done /// funituk
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)

Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ

- Pashen
- Новичок
- Игровой ник: Desu ex Machina
- Has thanked: 461 time
- Been thanked: 478 times
Done? Ctrl-F "отак" ещё что-то находит.Добавлено: done /// funitukОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.

Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ

- s.o.l.d.a.t.
- Новичок
- Игровой ник: Frutty_Man
- Been thanked: 1 time
Не знаю туда ли я пишу или нет!
Но факт остаеться фактом!
Я нашёл баг во всеми любимой игре Лига - 17
Баг стоит того что бы о нём написать, не знаю как у всех, но у меня почему то оно так происходит
Излагаю суть дела
Когда то давно посадили в тюрьму как бы за мульт(Но это не доказанно, и я отсидел незаслуженный срок, потеряв почему то всё иммущество которое было на акке, но не в этом суть(Хотя пластиковую скобу жалко )= )
Итак сам баг
После того как я отсидел срок в игровой тюрьме(из за чего не смог участвовать во многих празднечных ивентах, и потерял кучу денег и фана на этом, но не суть важно), я решил проходить квесты и играть как играл раньше...
Но выяснилось одно но...
Я, оказываеться могу повторно проходить Одноразовые квесты, причём не просто проходить, а могу их начать с середины, и в итоге всё равно получить награду(Я случайно нашёл этот баг, когда лазая в лабиринте наткнулся на Мистера Буккера, и поговоря с ним, я продолжил проходить кв на трико).
Но этот баг работает не только в Канто и ЛАбиринте, я так же смог повторно взять кв Цирк покемонов(Одноразовый), Террор в Лавандии...
И я пишу это для вас, что бы всякие плохие и нечестные тренеры не смогли пройти Эпичные квесты на легенд по нескольку раз...
Прошу не банить, а наоборот поощрить, так как я мог бы сначало пройти все эти кв, а потом только написать, и то наврядли!
Другие станут юзать это, и никому не признаються...
Прошу понять и простить)
Всеми любимый Frutty_Man(Игровой ник)
Но факт остаеться фактом!
Я нашёл баг во всеми любимой игре Лига - 17
Баг стоит того что бы о нём написать, не знаю как у всех, но у меня почему то оно так происходит
Излагаю суть дела
Когда то давно посадили в тюрьму как бы за мульт(Но это не доказанно, и я отсидел незаслуженный срок, потеряв почему то всё иммущество которое было на акке, но не в этом суть(Хотя пластиковую скобу жалко )= )
Итак сам баг
После того как я отсидел срок в игровой тюрьме(из за чего не смог участвовать во многих празднечных ивентах, и потерял кучу денег и фана на этом, но не суть важно), я решил проходить квесты и играть как играл раньше...
Но выяснилось одно но...
Я, оказываеться могу повторно проходить Одноразовые квесты, причём не просто проходить, а могу их начать с середины, и в итоге всё равно получить награду(Я случайно нашёл этот баг, когда лазая в лабиринте наткнулся на Мистера Буккера, и поговоря с ним, я продолжил проходить кв на трико).
Но этот баг работает не только в Канто и ЛАбиринте, я так же смог повторно взять кв Цирк покемонов(Одноразовый), Террор в Лавандии...
И я пишу это для вас, что бы всякие плохие и нечестные тренеры не смогли пройти Эпичные квесты на легенд по нескольку раз...
Прошу не банить, а наоборот поощрить, так как я мог бы сначало пройти все эти кв, а потом только написать, и то наврядли!
Другие станут юзать это, и никому не признаються...
Прошу понять и простить)
Всеми любимый Frutty_Man(Игровой ник)
- SuperMegaFox
- Новичок
- Игровой ник: SuperMegaFox
- Been thanked: 1 time
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Таки "печальные отличия от оригинала"
Спутывание работает только на атаках, наносящих урон. В оригинале - на всех атаках
Mister Tim тестировал в ПО
Спутывание работает только на атаках, наносящих урон. В оригинале - на всех атаках
Mister Tim тестировал в ПО
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
http://pixz.ru/XPLePIGcL2epQUEi
ввожу то же самое 22771. или что-то не так?
ввожу то же самое 22771. или что-то не так?
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Squirtle SQUAD
- Игровой ник: Гари Оук
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 308 times
вот сегодня я был на диком покемоне что бы не нападали,и тут вижу что на меня напали в чате,но когда я сдался что бы подратся оно как-то само тренеру сдалось.ну что за лаги!!!