01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес

Сообщение Lotres »

Как я понял, многие столкнулись с трудностями из-за таунта. Предлагаю следующие решения:
1) Коготь должен позволить вам атаковать первыми с шансом 24%. Этого должно быть достаточно, чтобы кинуть отраву до того, как противник использует таунт. Скажите спасибо, что у призраков нет рапид спина, рефреша и пурсуита... ну и реста :hide:
2) Как и говорилось раньше, дамажащими атаками с дополнительной вероятностью отравы можно атаковать, даже находясь под таунтом. Тогда не нужен даже коготь.
3) Неработающий эндур - это определенно печально, но вместо него можно использовать атаки-ловушки, такие, как fire spin, wrap, sand tomb. Эти атаки заставляют противника бездействовать 2-5 раундов, а за это время личсид будет бить его и лечить вас.
4) Многие дикие боссы используют тактические атаки вроде таунта, раскачки и усыпа только первым раундом. Поставьте какого-нибудь покемона, которого не жалко слить, и примите на него таунт...
5) Так на них действуют убийственные атаки??? Сбиваете скорость/парализуете, сливаете вашего дебаффера и выпускаете 3 убийцы... Если кто не знает, атаки Fissure и Sher cold (Horn drill и Guillotine не действуют на призраков).

И еще, передамажить демонов практически невозможно. Но так и должно быть. Для новичков есть обсуждение, в котором вам подробно и неоднократно объяснили тактику против ваших врагов. Кто не хочет потрудиться поймать розу/хоппипа и 3 свиней - тот награды не достоин.
Мой знакомый, играющий 5 дней (я о нем уже упоминал) убил уже 4 призрака, не имея когтя.
Помню свою первую встречу с армией мьюту. Тогда у меня тоже не было отравителя и я ничего не знал о тактике. Но я не стал ныть и плакаться, а поставил себе цель собрать тиму и изучить основы пве до следующей атаки. И я собрал тиму, и научился сражаться. Вот для чего нужны такие ивенты новичкам - чтобы дать им стимул! На прошлой атаке мьюту я собрал 600 пепла, потому что начал не с самого начала. Но если бы я не сбил 30 пепла в первый раз, и не получил тогда 10 дарков, я бы ни чему не научился.
А что касается совсем зеленых новичков...
zxromaxz писал(а):блин ну конечно для вас несложный а я мобоф убить немагу поки слабые (((
То, вспоминая себя, могу сказать, что возможность бесплатно попасть в любую локацию для такого новичка ценнее, чем скоба для элиты. За день запросто набить нужный ранг, а подспорье в 125т (банки) - для новичка - клад. Ну и поймать хоппипа и 3 свиней может каждый. Только что коготь... но первые 2 демона на столько медлительны, что по достоверной информации хоппип 40лвл, качаный в скорость, обгоняет их (впрочем, может тот хоппип травил их, пока они делали первую недамажащую атаку, точно не знаю. Так или иначе, отравить получалось).
GikeyJus
Новичок
Новичок
Игровой ник: GikeyJus
Has thanked: 17 times
Been thanked: 3 times

Сообщение GikeyJus »

Lotres писал(а): Только что коготь... но первые 2 демона на столько медлительны, что по достоверной информации хоппип 40лвл, качаный в скорость, обгоняет их (впрочем, может тот хоппип травил их, пока они делали первую недамажащую атаку, точно не знаю. Так или иначе, отравить получалось).
Нет к сожалению))(1 демон)Зоруа 100х6 быстрее,у меня Джамплуфф 41лвл,не получается,ну вот приходиться по ходу качать,пробую на каждом лвл по 5-10 раз,пока не получается)
zxromaxz
Новичок
Новичок
Игровой ник: positive explosion
Has thanked: 32 times
Been thanked: 6 times

Сообщение zxromaxz »

ды блин еслиб не этот испуг из за него все атаки мяуту под хвост
Последний раз редактировалось zxromaxz 01 ноя 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Lotres
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Lotres »

GikeyJus писал(а):
Lotres писал(а): Только что коготь... но первые 2 демона на столько медлительны, что по достоверной информации хоппип 40лвл, качаный в скорость, обгоняет их (впрочем, может тот хоппип травил их, пока они делали первую недамажащую атаку, точно не знаю. Так или иначе, отравить получалось).
Нет к сожалению))(1 демон)Зоруа 100х6 быстрее,у меня Джамплуфф 41лвл,не получается,ну вот приходиться по ходу качать,пробую на каждом лвл по 5-10 раз,пока не получается)
Ммм... Тебе зоруа сразу? А какой атакой он бьет? Попробуй (если у тебя есть нужные покемоны) усыпить и сбить точность до -6, а потом, как проснется, травить (тут рассчет на его промах, я так фармлю пластины).
GikeyJus
Новичок
Новичок

Сообщение GikeyJus »

Lotres писал(а):
GikeyJus писал(а):
Ммм... Тебе зоруа сразу? А какой атакой он бьет? Попробуй (если у тебя есть нужные покемоны) усыпить и сбить точность до -6, а потом, как проснется, травить (тут рассчет на его промах, я так фармлю пластины).
Первым он всегда бьет шедоу балл,я беру свамперта бью Mud Shot-ом,но тут выбивается испуг,или промах)))иногда пробую Muddy Water,такая же история,там точность еще меньше)
Roronoa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Roronoa
Been thanked: 7 times

Сообщение Roronoa »

Понравилось но новичкам сказали что они Линси и что делать им только Саакашвили
Lotres
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Lotres »

GikeyJus писал(а):
Lotres писал(а):
GikeyJus писал(а): Нет к сожалению))(1 демон)Зоруа 100х6 быстрее,у меня Джамплуфф 41лвл,не получается,ну вот приходиться по ходу качать,пробую на каждом лвл по 5-10 раз,пока не получается)
Первым он всегда бьет шедоу балл,я беру свамперта бью Mud Shot-ом,но тут выбивается испуг,или промах)))иногда пробую Muddy Water,такая же история,там точность еще меньше)
Попробуй усыпить генгаром, или кем-нибудь еще быстрым, а потом сменить и сбивать точность. И если такая история, придется стимпачить ( Кстати, многие ставять на кого попало свою Flash, только чтоб пройти лабиринт. Я считаю, сам делаю и всем советую, что флэш надо ставить только на быстрого усыпителя/дебаффера, вроде джампа. Очень помогает в пве.
Последний раз редактировалось Lotres 01 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
санок
Новичок
Новичок
Игровой ник: klister

Сообщение санок »

где портал в ВД?
Lotres
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Lotres »

санок писал(а):где портал в ВД?
Глухой колючий лес. Из Олстона заросшая тропа ведет.
GikeyJus
Новичок
Новичок

Сообщение GikeyJus »

Lotres писал(а): Попробуй усыпить генгаром, или кем-нибудь еще быстрым, а потом сменить и сбивать точность. И если такая история, придется стимпачить .
да нет генгара нету,3 день всего лишь,старый удалили(2 месяца),да ладно не заморачивайся,пройду пройду,нет так нет,за то бесплатно в канто свалю хD
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»