1) Коготь должен позволить вам атаковать первыми с шансом 24%. Этого должно быть достаточно, чтобы кинуть отраву до того, как противник использует таунт. Скажите спасибо, что у призраков нет рапид спина, рефреша и пурсуита... ну и реста

2) Как и говорилось раньше, дамажащими атаками с дополнительной вероятностью отравы можно атаковать, даже находясь под таунтом. Тогда не нужен даже коготь.
3) Неработающий эндур - это определенно печально, но вместо него можно использовать атаки-ловушки, такие, как fire spin, wrap, sand tomb. Эти атаки заставляют противника бездействовать 2-5 раундов, а за это время личсид будет бить его и лечить вас.
4) Многие дикие боссы используют тактические атаки вроде таунта, раскачки и усыпа только первым раундом. Поставьте какого-нибудь покемона, которого не жалко слить, и примите на него таунт...
5) Так на них действуют убийственные атаки??? Сбиваете скорость/парализуете, сливаете вашего дебаффера и выпускаете 3 убийцы... Если кто не знает, атаки Fissure и Sher cold (Horn drill и Guillotine не действуют на призраков).
И еще, передамажить демонов практически невозможно. Но так и должно быть. Для новичков есть обсуждение, в котором вам подробно и неоднократно объяснили тактику против ваших врагов. Кто не хочет потрудиться поймать розу/хоппипа и 3 свиней - тот награды не достоин.
Мой знакомый, играющий 5 дней (я о нем уже упоминал) убил уже 4 призрака, не имея когтя.
Помню свою первую встречу с армией мьюту. Тогда у меня тоже не было отравителя и я ничего не знал о тактике. Но я не стал ныть и плакаться, а поставил себе цель собрать тиму и изучить основы пве до следующей атаки. И я собрал тиму, и научился сражаться. Вот для чего нужны такие ивенты новичкам - чтобы дать им стимул! На прошлой атаке мьюту я собрал 600 пепла, потому что начал не с самого начала. Но если бы я не сбил 30 пепла в первый раз, и не получил тогда 10 дарков, я бы ни чему не научился.
А что касается совсем зеленых новичков...
То, вспоминая себя, могу сказать, что возможность бесплатно попасть в любую локацию для такого новичка ценнее, чем скоба для элиты. За день запросто набить нужный ранг, а подспорье в 125т (банки) - для новичка - клад. Ну и поймать хоппипа и 3 свиней может каждый. Только что коготь... но первые 2 демона на столько медлительны, что по достоверной информации хоппип 40лвл, качаный в скорость, обгоняет их (впрочем, может тот хоппип травил их, пока они делали первую недамажащую атаку, точно не знаю. Так или иначе, отравить получалось).zxromaxz писал(а):блин ну конечно для вас несложный а я мобоф убить немагу поки слабые (((