Скриншоты новой версии Лиги-17
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Люди, вы меня убиваете, пишете в 1 посту "Хватит гадать, вы не админы, мб бои будут как в ГБА а мб останутся прежними с анимированными гиф-картинками", и "Вайпа не будет как много человек уже об этом написало"...
alevin, Что значит научись читать? 100 раз было написано про то что будет вайп и 100 раз что нет, так чему человеку верить? наверно ничему, ибо все эти слова лишь догадки. а значит и вопросов подобных задавать не стоит... всему свое время, просто ждите
alevin, Что значит научись читать? 100 раз было написано про то что будет вайп и 100 раз что нет, так чему человеку верить? наверно ничему, ибо все эти слова лишь догадки. а значит и вопросов подобных задавать не стоит... всему свое время, просто ждите
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
- antoxa
- Новичок
- Игровой ник: Kuzum
- Has thanked: 898 times
- Been thanked: 53 times
не согласен только в одном, тему можно было закрывать странице на второйАлексан писал(а):А по-мне вопрос в другом,если вайп то что ? Интересная концепция получается: значит дяденьки и тетеньки, которые годами собирали "добро" идите побоку, прийдут люди которые собственно не заморачивались,на его сбор выйдут в новую лигу и будут править баллом.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Во-первых, да те кто что то понабрал, уйдут оттуда и наверное даже не приходя. И это будет вполне логично.
Во-вторых, я очень сильно сомневаюсь,что те кто не добился чего-либо в этой версии лиги, добьются в другой версии. Ибо включать голову надо и там и там.
В-третьих, оставьте тренеров со своими имбами в старой лиге. А чем они хуже других? С какого перепуга им оставаться в старой версии.
В нынешней лиге тоже достаточно не мало таких простых поков,которые могут законтрить имбовых, правда об этом не многие хотят задумываться. А что до элиты - элита есть, была и будет. И это хорошо,ибо есть к чему тянуться.
Я это пишу, как тренер, которому собственно терять нечего(поэтому в корысти не упрекнешь), но я не поддерживаю истерию по поводу вайпа. И на 100% уверен, что это бредень. А Робин Гудам можно разходиться)
P.S. Эту тему имело бы смысл закрыть где-то на странице пятой.
Спасибо за внимание.

- vovaf16
- Новичок
- Клан: Fire Masters
- Игровой ник: Vova_f
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 63 times
купи мне нормальний телефон))alevin писал(а): на нормальных телефонах все работает =_=, но я тоже за специальное предложение ( в виндоус фон магазе)
на нокиа с симбианом норм, а на платформе s40 лажа
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
А с клановой системой как, друзья?
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.

По скорей бы, будет норм, заменили бы не только вид, но и все в остальном бой, покемоны, парочка кв, на скучивает и многое другое, мб поднимется интерес даже кто сидит с рангом легендарный+
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Если вы считаете, что будет вайп, то глубоко ошибаетесь.
Эти скрины скорее всего еще только локалхост новой версии(пока еще только на сервере). скорее всего старый хост удалят, а статистику игроков перенесут уже на новый хост, на которой уже будет готовая новая версия. И останется только запустить ее. Это дольше.
Либо просто игру прикроют на 3-4 дня-и будут в спешке химичить с БД старой лиги: заливать оформление, удалять старое оформление, все иконки, изображения-это быстрее, но более трудоемко.
В любом случае к вайпу это никак не приведет,и впринципе не должно. Так что, товарищи, которые боятся за свой акк-

Эти скрины скорее всего еще только локалхост новой версии(пока еще только на сервере). скорее всего старый хост удалят, а статистику игроков перенесут уже на новый хост, на которой уже будет готовая новая версия. И останется только запустить ее. Это дольше.
Либо просто игру прикроют на 3-4 дня-и будут в спешке химичить с БД старой лиги: заливать оформление, удалять старое оформление, все иконки, изображения-это быстрее, но более трудоемко.
В любом случае к вайпу это никак не приведет,и впринципе не должно. Так что, товарищи, которые боятся за свой акк-