Скриншоты новой версии Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Re: Скриншоты новой версии Лиги-17

Сообщение Darth_Genius »

Люди, вы меня убиваете, пишете в 1 посту "Хватит гадать, вы не админы, мб бои будут как в ГБА а мб останутся прежними с анимированными гиф-картинками", и "Вайпа не будет как много человек уже об этом написало"...
alevin, Что значит научись читать? 100 раз было написано про то что будет вайп и 100 раз что нет, так чему человеку верить? наверно ничему, ибо все эти слова лишь догадки. а значит и вопросов подобных задавать не стоит... всему свое время, просто ждите
Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
dimahomyachuk писал(а):...положил 10т на лигу и...все?кто то 5т В МЕСЯЦ зарабатывает,кто то проводит каждую минуту с лигой,ночью задрот,утром не высепается,двойки в школе получает и ради чего,ради иры
вот так вот, оказывается все ради Иры :(
antoxa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kuzum
Has thanked: 898 times
Been thanked: 53 times

Сообщение antoxa »

Алексан писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Пэрсик писал(а):вайп или не вайп, вот в чем вопрос :D
не помню кто писал(ибо читала пару дней назад) про "два серва", как понимаю, это нынешняя лига со всеми аккаунтами и нажитым добром и новая лига, в которой всем всё начинать с нуля, по мне, так оптимально будет, кому интересно заново начать, те пошли на новую лигу, а кому добро крайне дорого, те продолжают тут играться
как уже выше писалось, при вайпе все в равных условиях будут, а так перенесут имбовых покемошек (старм, скарм, кроссов, гроссов и тд, и тп с тренями и генами повыше, да харами идеальными) и будут сидеть отдельным недоступным кругом элиты, к которому и так особо не подберешься, а в новой лиге и подавно, конечно, будут новые поколения в ловле (скорей всего), а это огромное поле для выбора доступной контры на нынешнюю "элиту покемонов", но опять же, на выведение гуд покемона понадобится не один месяц, а для контры той же стармы покемону и скорость повыше нужна, и удары держать от "диких" экземпляров, выведение еще дольше затянется, +найди скобу или качера скобой, найди и положи треньку, ну и прочие мелочи жизни :haha: кроме того если будут какие турниры, то эти же самые дяденьки и тётеньки, с перенесенными акками, быстренько раскидают людей, которые пришли заново поиграться, заберут все призы себе и будут дальше радоваться жизни, пока на их покемонов выводится контра :haha:
че-то отвлеклась от темы...короче разбирайте бредни, написанные мною выше, а я за то, что в новую лигу с нуля, остальным оставить старую со всем ее добром, благодарю за уделенное время :iamso: |
пы.сы. у меня тоже есть покемоши, которых жалко терять :haha:
А по-мне вопрос в другом,если вайп то что ? Интересная концепция получается: значит дяденьки и тетеньки, которые годами собирали "добро" идите побоку, прийдут люди которые собственно не заморачивались,на его сбор выйдут в новую лигу и будут править баллом.
Во-первых, да те кто что то понабрал, уйдут оттуда и наверное даже не приходя. И это будет вполне логично.
Во-вторых, я очень сильно сомневаюсь,что те кто не добился чего-либо в этой версии лиги, добьются в другой версии. Ибо включать голову надо и там и там.
В-третьих, оставьте тренеров со своими имбами в старой лиге. А чем они хуже других? С какого перепуга им оставаться в старой версии.
В нынешней лиге тоже достаточно не мало таких простых поков,которые могут законтрить имбовых, правда об этом не многие хотят задумываться. А что до элиты - элита есть, была и будет. И это хорошо,ибо есть к чему тянуться.
Я это пишу, как тренер, которому собственно терять нечего(поэтому в корысти не упрекнешь), но я не поддерживаю истерию по поводу вайпа. И на 100% уверен, что это бредень. А Робин Гудам можно разходиться)
P.S. Эту тему имело бы смысл закрыть где-то на странице пятой.
Спасибо за внимание.
не согласен только в одном, тему можно было закрывать странице на второй :haha:
vovaf16
Новичок
Новичок
Клан: Fire Masters
Игровой ник: Vova_f
Has thanked: 114 times
Been thanked: 63 times

Сообщение vovaf16 »

alevin писал(а): на нормальных телефонах все работает =_=, но я тоже за специальное предложение ( в виндоус фон магазе)
купи мне нормальний телефон))
на нокиа с симбианом норм, а на платформе s40 лажа
В ОГНЕ
Vova_f
Изображение
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

А с клановой системой как, друзья?
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

Ну и ещё... Я вижу, что нам дали скрины. И оставили возможность их откомментировать, возможно по ним задать какие то вопросы. Господа! Я не вижу в шапке темы ни слова о каком то там вайпе, который вы обсуждаете 25 страниц к ряду? Вот в упор не вижу, где написано что-то о нём. К чему перепосты эти о том будет или не будет то, о чём речь вообще не идёт?
Изображение

You'll Never Walk Alone
Queen
Новичок
Новичок
Игровой ник: General Zod

Сообщение Queen »

По скорей бы, будет норм, заменили бы не только вид, но и все в остальном бой, покемоны, парочка кв, на скучивает и многое другое, мб поднимется интерес даже кто сидит с рангом легендарный+
katrinaq
Новичок
Новичок
Игровой ник: katrinaq

Сообщение katrinaq »

мне нравится
kramer_zzz
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best.
Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
Has thanked: 346 times
Been thanked: 338 times

Сообщение kramer_zzz »

Если вы считаете, что будет вайп, то глубоко ошибаетесь.
Эти скрины скорее всего еще только локалхост новой версии(пока еще только на сервере). скорее всего старый хост удалят, а статистику игроков перенесут уже на новый хост, на которой уже будет готовая новая версия. И останется только запустить ее. Это дольше.
Либо просто игру прикроют на 3-4 дня-и будут в спешке химичить с БД старой лиги: заливать оформление, удалять старое оформление, все иконки, изображения-это быстрее, но более трудоемко.
В любом случае к вайпу это никак не приведет,и впринципе не должно. Так что, товарищи, которые боятся за свой акк-
Изображение
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь :D
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
черный список:Axeplay,cola, A.C.A.B
funituk писал(а):Ой, всё.
Psixiator писал(а):эх...я додик(
Hellushka
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: hellushka
Has thanked: 165 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Hellushka »

Скорее бы увидеть новую лигу)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В лиге с 01.09.2009.

00:29:26iПоча > ihellushka:ты - моя личная ведьма :D
14:57:38iSithis > ihellushka:Все электрические поки тебе покорны, ты притягиваешь их своим напряжением.

Electric type lover.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»