Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Извините конечно, что вмешиваюсь, но предложенные Вами атаки меня лично несколько смущают, а именно:ванька писал(а):Непреклонный или любой хар в минус саYangan писал(а):Как качать Урсаринга? (хар, EV, атаки)
Атаки:рест,бим/слеш,эрил эйс,брик брейк
Хп,атака по 126 можно вбить до упора сд,или можно вбить дефу... Смотря,что выберешь,в противоположный стат дефы и кинешь
Треня:А,Д,Сд
Айтем,блестки,линзза
считаю лучшим вариант кача лиона,но и етот неплох,но ставить на урсуринга фент атак-бред,если попытаться противопоставить чтото физ стенкам,то тогда уж такTonyC писал(а):Извините конечно, что вмешиваюсь, но предложенные Вами атаки меня лично несколько смущают, а именно:ванька писал(а):Непреклонный или любой хар в минус саYangan писал(а):Как качать Урсаринга? (хар, EV, атаки)
Хп,атака по 126 можно вбить до упора сд,или можно вбить дефу... Смотря,что выберешь,в противоположный стат дефы и кинешь
Айтем,блестки,линзза
скорее всего противник выставит против урсаринга какую-нибудь физ. стену -,
или ещё кого не суть важно. Дело в том, что атаки предложенные Вами не нанесут "никакого" вреда этим покам, хоть вроде бим и слэш стабовые (на то они и физ. стенки
), но они то подпортят Вам жизнь: шипы, поджог, дисэйбл, таунт в конце концов - т.е. превращают такого урсаринга в "ничто", поэтому придётся Вам менять его на какую-либо контру этим физ. стенкам - и так оч долго может продолжаться
.
Я же предлагаю урсарингу такие атаки: из родных - это фэйнт атак и рест, тмки - таунт и скажем брик бряк. Тактика такая - выставляем урсаринга и кидаем таунт: если скарма вышла, то она только эйр каттером/эриал эйсом сможет бить; а кофагригус вообще хламовым становится, ибо даже если и есть у него найт шейд, то у урсаринга иммунитет к этой атаке + он ещё и фэйнт атаком будет бить.
ПС: да, многие скажут, что мой вариант кача бред (может и так), но всё же при нынешних тимах с физ. стенками мой вариант кажется мне поиграбельнее (да и думаю будет неожиданным для противника, особенно если у него кофагригус).
Хар: робкий/скромный
Вполне неплохой кач.. Просто пролетел то,что на урсу можно поставить таунт,так бы кач координально изменился.. Но вот феинт атак тут лишний...TonyC писал(а):Извините конечно, что вмешиваюсь, но предложенные Вами атаки меня лично несколько смущают, а именно:ванька писал(а):Непреклонный или любой хар в минус саYangan писал(а):Как качать Урсаринга? (хар, EV, атаки)
Айтем,блестки,линзза
скорее всего противник выставит против урсаринга какую-нибудь физ. стену -,
или ещё кого не суть важно. Дело в том, что атаки предложенные Вами не нанесут "никакого" вреда этим покам, хоть вроде бим и слэш стабовые (на то они и физ. стенки
), но они то подпортят Вам жизнь: шипы, поджог, дисэйбл, таунт в конце концов - т.е. превращают такого урсаринга в "ничто", поэтому придётся Вам менять его на какую-либо контру этим физ. стенкам - и так оч долго может продолжаться
.
Я же предлагаю урсарингу такие атаки: из родных - это фэйнт атак и рест, тмки - таунт и скажем брик бряк. Тактика такая - выставляем урсаринга и кидаем таунт: если скарма вышла, то она только эйр каттером/эриал эйсом сможет бить; а кофагригус вообще хламовым становится, ибо даже если и есть у него найт шейд, то у урсаринга иммунитет к этой атаке + он ещё и фэйнт атаком будет бить.
ПС: да, многие скажут, что мой вариант кача бред (может и так), но всё же при нынешних тимах с физ. стенками мой вариант кажется мне поиграбельнее (да и думаю будет неожиданным для противника, особенно если у него кофагригус).
ShaDo писал(а): 126 ЕВ в хп, Скорость и Защиту, остаток в СА. Атаки: Рест, Имприжн, Висп-о-висп и Флеймтауер.
плохой выйдет микс ><. Хочешь экспериментировать, то качни его в сд 126 ев. Видел однажды такой способ качаAppleTown писал(а):Недавно думал-думал, и решил как вам такой кач Галлэйд?
Swords dance, Calm mind,Earthquake,Brick Breack.
Колм - чисто чтобы поднимать с.з.
Вместо квейка болт или психик поставил бы..AppleTown писал(а):Недавно думал-думал, и решил как вам такой кач Галлэйд?
а рест где ? толку то от него если он не сможет себя лечить (AppleTown писал(а):Недавно думал-думал, и решил как вам такой кач Галлэйд?