Как кого качать

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Как кого качать

Сообщение sparke »

В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу покемонов...

Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
TonyC
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: TonyC
Has thanked: 183 times
Been thanked: 21 time

Re: Как кого качать

Сообщение TonyC »

ванька писал(а):
Yangan писал(а):Как качать Урсаринга? (хар, EV, атаки)
Непреклонный или любой хар в минус са
Атаки:рест,бим/слеш,эрил эйс,брик брейк
Хп,атака по 126 можно вбить до упора сд,или можно вбить дефу... Смотря,что выберешь,в противоположный стат дефы и кинешь
Треня:А,Д,Сд
Айтем,блестки,линзза
Извините конечно, что вмешиваюсь, но предложенные Вами атаки меня лично несколько смущают, а именно:
скорее всего противник выставит против урсаринга какую-нибудь физ. стену - , или ещё кого не суть важно. Дело в том, что атаки предложенные Вами не нанесут "никакого" вреда этим покам, хоть вроде бим и слэш стабовые (на то они и физ. стенки ;) ), но они то подпортят Вам жизнь: шипы, поджог, дисэйбл, таунт в конце концов - т.е. превращают такого урсаринга в "ничто", поэтому придётся Вам менять его на какую-либо контру этим физ. стенкам - и так оч долго может продолжаться :mrgreen: .
Я же предлагаю урсарингу такие атаки: из родных - это фэйнт атак и рест, тмки - таунт и скажем брик бряк. Тактика такая - выставляем урсаринга и кидаем таунт: если скарма вышла, то она только эйр каттером/эриал эйсом сможет бить; а кофагригус вообще хламовым становится, ибо даже если и есть у него найт шейд, то у урсаринга иммунитет к этой атаке + он ещё и фэйнт атаком будет бить.
ПС: да, многие скажут, что мой вариант кача бред (может и так), но всё же при нынешних тимах с физ. стенками мой вариант кажется мне поиграбельнее (да и думаю будет неожиданным для противника, особенно если у него кофагригус :D ).
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

TonyC писал(а):
ванька писал(а):
Хп,атака по 126 можно вбить до упора сд,или можно вбить дефу... Смотря,что выберешь,в противоположный стат дефы и кинешь
Айтем,блестки,линзза
Извините конечно, что вмешиваюсь, но предложенные Вами атаки меня лично несколько смущают, а именно:
скорее всего противник выставит против урсаринга какую-нибудь физ. стену - , или ещё кого не суть важно. Дело в том, что атаки предложенные Вами не нанесут "никакого" вреда этим покам, хоть вроде бим и слэш стабовые (на то они и физ. стенки ;) ), но они то подпортят Вам жизнь: шипы, поджог, дисэйбл, таунт в конце концов - т.е. превращают такого урсаринга в "ничто", поэтому придётся Вам менять его на какую-либо контру этим физ. стенкам - и так оч долго может продолжаться :mrgreen: .
Я же предлагаю урсарингу такие атаки: из родных - это фэйнт атак и рест, тмки - таунт и скажем брик бряк. Тактика такая - выставляем урсаринга и кидаем таунт: если скарма вышла, то она только эйр каттером/эриал эйсом сможет бить; а кофагригус вообще хламовым становится, ибо даже если и есть у него найт шейд, то у урсаринга иммунитет к этой атаке + он ещё и фэйнт атаком будет бить.
ПС: да, многие скажут, что мой вариант кача бред (может и так), но всё же при нынешних тимах с физ. стенками мой вариант кажется мне поиграбельнее (да и думаю будет неожиданным для противника, особенно если у него кофагригус :D ).
считаю лучшим вариант кача лиона,но и етот неплох,но ставить на урсуринга фент атак-бред,если попытаться противопоставить чтото физ стенкам,то тогда уж так
ев-хп,атака по 126,100-дефа,45-спида(для того чтобы был шанс перегнать скармори,поскольку если на скарме есть таун,и она ударит первой,ты уже нечего не зделаеш)
атаки-рест,таун,бряк,ериал/квейк(если позволяют финансы)
треня в а
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Lynx.
Величайший
Величайший
Игровой ник: Lynx
Has thanked: 429 times
Been thanked: 541 time

Сообщение Lynx. »

homa саша писал(а):как лутше какачать
HP: 0
Атака: 0
Защита: 0
Скорость: 0
Спец.Атака: 0
Спец.Защита: 0
с тм 25 каки атаки лутше роль какую)по лигапедии их там ?
Хар: робкий/скромный
Треня: СА/скорость
По мне так, самая лучшая старми: робкая с треней в СА.
126 в ХП, скорость, СА, остаток в одну из деф.
Атаки(если скоростная старми)
Гидро пома, рековер, рапид спин, сандер
Атаки(если хороший стат СА)
Все также, но только вместо рапида- близзард.
Айтейм: лупа
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

TonyC писал(а):
ванька писал(а):
Айтем,блестки,линзза
Вполне неплохой кач.. Просто пролетел то,что на урсу можно поставить таунт,так бы кач координально изменился.. Но вот феинт атак тут лишний...
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Infernape
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: АлЕкСаНдР
Has thanked: 886 times
Been thanked: 60 times

Сообщение Infernape »

расскажите про
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Infernape писал(а):расскажите про
ShaDo писал(а): 126 ЕВ в хп, Скорость и Защиту, остаток в СА. Атаки: Рест, Имприжн, Висп-о-висп и Флеймтауер.
Добавлено: Характер Робкий/Наглый. Тренировка в скорость/защиту.
Изображение
AppleTown
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AkyJIa
Has thanked: 190 times
Been thanked: 136 times

Сообщение AppleTown »

Недавно думал-думал, и решил как вам такой кач Галлэйд?
Swords dance, Calm mind,Earthquake,Brick Breack.

Колм - чисто чтобы поднимать с.з.
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

AppleTown писал(а):Недавно думал-думал, и решил как вам такой кач Галлэйд?

плохой выйдет микс ><. Хочешь экспериментировать, то качни его в сд 126 ев. Видел однажды такой способ кача
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Вместо квейка болт или психик поставил бы.. ;) неплохой микс атакер,но частично будет контриться гардой
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
SkyLion
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: SkyLion
Has thanked: 1259 times
Been thanked: 433 times

Сообщение SkyLion »

а рест где ? толку то от него если он не сможет себя лечить (
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»