КСО - по японски "Черт" хD если сократить то,что ты написал, выйдет это х)volkov писал(а):Когда увидел этот набор, сразу появился ассоциативный ряд: Координационный Совет Оппозиции - Администрация ЛигиFaceless писал(а):Хотя, если мы тебя чем-то обидели, то возьму на себя смелость извиниться за всех)
Скорей возмущает факт наличия фиктивных правил при наборе, чем конкретно твое назначение)
Как уже писала Ikuto, крепких нервов, здоровья, удачи)))
Флудилка
- Киндер_Чан
- Узнаваемый

- Игровой ник: Ikuto
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 289 times
Re: Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
хех, прямо в точку...Faceless писал(а):то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут
Ну а вообще, всем мир) как жизнь? Лично меня уже все бесит) встаешь в 8 утра идешь в инст..торчишь до 17-19, приходишь исправляешь до 4-5 утра, 2 часа сна и снова по кругу..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- funituk
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4135 times
- Been thanked: 6233 times
- Контактная информация:
радуюсь наступившему теплу, завтра на шашлычок едим группой *__*Женька Ежов писал(а):хех, прямо в точку...Faceless писал(а):то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут
Ну а вообще, всем мир) как жизнь? Лично меня уже все бесит) встаешь в 8 утра идешь в инст..торчишь до 17-19, приходишь исправляешь до 4-5 утра, 2 часа сна и снова по кругу..

- Киндер_Чан
- Узнаваемый

Женька Ежов писал(а):хех, прямо в точку...Faceless писал(а):то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
funituk писал(а):радуюсь наступившему теплу, завтра на шашлычок едим группой *__*Женька Ежов писал(а):хех, прямо в точку...Faceless писал(а):то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут
вот зачем ты о шашлыках напомнил? Всего 1 раз съездил за лето
Не школа, о которой так часто пишут "хотел бы вернуться в школу" и т.д. и т.п. является самой счастливой порой в жизни, а именно студенческая жизнь. Ты ее не забудешьКиндер_Чан писал(а):Женька Ежов писал(а):хех, прямо в точку...Faceless писал(а):то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут
Ну а вообще, всем мир) как жизнь? Лично меня уже все бесит) встаешь в 8 утра идешь в инст..торчишь до 17-19, приходишь исправляешь до 4-5 утра, 2 часа сна и снова по кругу..брат по несчастью Х_Х встаю в 6-7 учусь с 07.30 до 16.10 если еще нас не задержат Х_Х еду домой, пытаюсь готовиться к сессии
и так каждый день
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- funituk
- ГИМ-Лидер

- Контактная информация:
только дет.сад, только хардкорЖенька Ежов писал(а):Не школа, о которой так часто пишут "хотел бы вернуться в школу" и т.д. и т.п. является самой счастливой порой в жизни, а именно студенческая жизнь. Ты ее не забудешьПамять заставит тебя ее не забыть

- Киндер_Чан
- Узнаваемый

funituk писал(а):только дет.сад, только хардкорЖенька Ежов писал(а):Не школа, о которой так часто пишут "хотел бы вернуться в школу" и т.д. и т.п. является самой счастливой порой в жизни, а именно студенческая жизнь. Ты ее не забудешьПамять заставит тебя ее не забыть
- Киндер_Чан
- Узнаваемый

Женька Ежов писал(а):Не школа, о которой так часто пишут "хотел бы вернуться в школу" и т.д. и т.п. является самой счастливой порой в жизни, а именно студенческая жизнь. Ты ее не забудешьПамять заставит тебя ее не забыть
- funituk
- ГИМ-Лидер

- Контактная информация:
- Киндер_Чан
- Узнаваемый