funituk писал(а):Женька Ежов писал(а):Faceless писал(а):то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут
хех, прямо в точку...
Ну а вообще, всем мир) как жизнь? Лично меня уже все бесит) встаешь в 8 утра идешь в инст..торчишь до 17-19, приходишь исправляешь до 4-5 утра, 2 часа сна и снова по кругу..

радуюсь наступившему теплу, завтра на шашлычок едим группой *__*

сегодня инет вырубили на минут 20-30...прилег буквально на пару минут и все) стало нааамного хуже) просто неописуемо) запомним, что лучше не ложиться, если есть возможность( нужно еще лист переделать и пояснительную оформить
вот зачем ты о шашлыках напомнил? Всего 1 раз съездил за лето
Киндер_Чан писал(а):Женька Ежов писал(а):Faceless писал(а):то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут
хех, прямо в точку...
Ну а вообще, всем мир) как жизнь? Лично меня уже все бесит) встаешь в 8 утра идешь в инст..торчишь до 17-19, приходишь исправляешь до 4-5 утра, 2 часа сна и снова по кругу..

брат по несчастью Х_Х встаю в 6-7 учусь с 07.30 до 16.10 если еще нас не задержат Х_Х еду домой, пытаюсь готовиться к сессии

и так каждый день
Не школа, о которой так часто пишут "хотел бы вернуться в школу" и т.д. и т.п. является самой счастливой порой в жизни, а именно студенческая жизнь. Ты ее не забудешь

Память заставит тебя ее не забыть