мало кто о нем вспомнит, после закрытия донабораKiZoRo писал(а): Там тёрли именно о нём.

а вообще, я удивлен, что такие заявки вообще смотрят

мало кто о нем вспомнит, после закрытия донабораKiZoRo писал(а): Там тёрли именно о нём.
Ну мало какие ограничения на заявки можно поставить, а вот ты возьми и докажи, что достоин и не удовлетворяя их этой должности, согласись, это не так-то просто, значит есть что-то в этом человеке. Ладно давай крыть топан этот,ибо ни к чему разговоры такие уже .Niot писал(а):мало кто о нем вспомнит, после закрытия донабораKiZoRo писал(а): Там тёрли именно о нём.![]()
а вообще, я удивлен, что такие заявки вообще смотрятибо счиатю, человек, подающий заявку, которая не удовлетворяет требованиям, уже нарушает некие правила, а значит доверить ему "стоять на страже" других правил просто нелепо. Как говорится, предавший однажды предаст еще раз
Я докажу это тем, что не буду пытаться выделить себя среди остальных игроков путем подачи заявки на должности в онлайн игре при условии, что моя заявка нарушает правила их подачи, как уже писал НиотKiZoRo писал(а):Ну мало какие ограничения на заявки можно поставить, а вот ты возьми и докажи, что достоин и не удовлетворяя их этой должности, согласись, это не так-то просто, значит есть что-то в этом человеке. Ладно давай крыть топан этот,ибо ни к чему разговоры такие уже .Niot писал(а):мало кто о нем вспомнит, после закрытия донабораKiZoRo писал(а): Там тёрли именно о нём.![]()
а вообще, я удивлен, что такие заявки вообще смотрятибо счиатю, человек, подающий заявку, которая не удовлетворяет требованиям, уже нарушает некие правила, а значит доверить ему "стоять на страже" других правил просто нелепо. Как говорится, предавший однажды предаст еще раз
Tigress писал(а):Заканчивайте обсуждать, кто кого и зачем тут берет. Как минимум есть тема рядом об этом, как максимум есть пункт правил об этом.
Обсуждают сам факт, а не пацана же.Fantomas писал(а):Может стоит подождать и посмотреть как будет он работать? Смысл сейчас налетать на пацана и обсуждать непонятно что?
Да, ему 13 лет, но не стоит всех под одну планку ровнять?
Когда увидел этот набор, сразу появился ассоциативный ряд: Координационный Совет Оппозиции - Администрация ЛигиFaceless писал(а):Хотя, если мы тебя чем-то обидели, то возьму на себя смелость извиниться за всех)
Скорей возмущает факт наличия фиктивных правил при наборе, чем конкретно твое назначение)
Как уже писала Ikuto, крепких нервов, здоровья, удачи)))