Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Re: Флудилка

Сообщение Niot(old) »

KiZoRo писал(а): Там тёрли именно о нём.
мало кто о нем вспомнит, после закрытия донабора :haha:
а вообще, я удивлен, что такие заявки вообще смотрят /(.. ) ибо считаю, человек, подающий заявку, которая не удовлетворяет требованиям, уже нарушает некие правила, а значит доверить ему "стоять на страже" других правил просто нелепо. Как говорится, предавший однажды предаст еще раз
Последний раз редактировалось Niot(old) 06 июн 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Niot писал(а):
а вообще, я удивлен, что такие заявки вообще смотрят /(.. ) ибо счиатю, человек, подающий заявку, которая не удовлетворяет требованиям, уже нарушает некие правила, а значит доверить ему "стоять на страже" других правил просто нелепо. Как говорится, предавший однажды предаст еще раз
Ну мало какие ограничения на заявки можно поставить, а вот ты возьми и докажи, что достоин и не удовлетворяя их этой должности, согласись, это не так-то просто, значит есть что-то в этом человеке. Ладно давай крыть топан этот,ибо ни к чему разговоры такие уже .
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

KiZoRo писал(а):
Niot писал(а):
а вообще, я удивлен, что такие заявки вообще смотрят /(.. ) ибо счиатю, человек, подающий заявку, которая не удовлетворяет требованиям, уже нарушает некие правила, а значит доверить ему "стоять на страже" других правил просто нелепо. Как говорится, предавший однажды предаст еще раз
Ну мало какие ограничения на заявки можно поставить, а вот ты возьми и докажи, что достоин и не удовлетворяя их этой должности, согласись, это не так-то просто, значит есть что-то в этом человеке. Ладно давай крыть топан этот,ибо ни к чему разговоры такие уже .
Я докажу это тем, что не буду пытаться выделить себя среди остальных игроков путем подачи заявки на должности в онлайн игре при условии, что моя заявка нарушает правила их подачи, как уже писал Ниот :)

Не отсылаясь на этого паренька, а в целом излагая мое видение ситуации - 13 летний ребенок, каким бы он грамотным не был и каким бы ультрасовершенным он себя не считал, ну или не являлся, это 13 летний ребенок)
Да и в 16 летних это тоже касается.
Мировоззрение, восприятие и реакция на происходящее вокруг разительно отчитается у 18-19 летнего человека и у 13 летнего ребенка и если опять оглянуться на мирок в игре, то исходя из поста выше можно понять мое своеобразное отношение к части должностных лиц тут.
Но с другой стороны, тут и среди великовозрастных "чиновников" хватает кадров))
Заразно, наверное.
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Может стоит подождать и посмотреть как будет он работать? Смысл сейчас налетать на пацана и обсуждать непонятно что?
Да, ему 13 лет, но не стоит всех под одну планку ровнять?
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Tigress писал(а):Заканчивайте обсуждать, кто кого и зачем тут берет. Как минимум есть тема рядом об этом, как максимум есть пункт правил об этом.
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Что вы так реагируете то? Артем дело говорит :(
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

ребят давайте все дружно прекратим мыть кости всем х) Повезло человеку,и что?) пусть ему 13,дальше то, что?! знаете.. некоторые могут быть, и по умнее взрослых людей. :) так что серьезно, давайте просто порадуемся за него, и пожелаем крепких нервов и успехов :)
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

Fantomas писал(а):Может стоит подождать и посмотреть как будет он работать? Смысл сейчас налетать на пацана и обсуждать непонятно что?
Да, ему 13 лет, но не стоит всех под одну планку ровнять?
Обсуждают сам факт, а не пацана же.
Если мы с тобой заведем светсткую беседу о тиранах, например? и я в качестве яркого примера тирана приведу Гитлера, будет ли это являться обсуждением Гитлера? :D
Скорей нет, чем да.

Если поднять твой вопрос, то стоит.
Жизнь диктует условия и задает тон твоему окружению и воспитания во многом исходя от возраста.
Школа там, универ, армейка, техан, работа.
Да и вроде ни одного негативного поста в адрес этого парня и его работы в частности от уважаемых форумчан, с которыми мы обсуждаем происходящее, я не увидел.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

Хотя, если мы тебя чем-то обидели, то возьму на себя смелость извиниться за всех)
Скорей возмущает факт наличия фиктивных правил при наборе, чем конкретно твое назначение)
Как уже писала Ikuto, крепких нервов, здоровья, удачи)))
volkov
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: volkov_dmitriy
Has thanked: 47 times
Been thanked: 130 times

Сообщение volkov »

Faceless писал(а):Хотя, если мы тебя чем-то обидели, то возьму на себя смелость извиниться за всех)
Скорей возмущает факт наличия фиктивных правил при наборе, чем конкретно твое назначение)
Как уже писала Ikuto, крепких нервов, здоровья, удачи)))
Когда увидел этот набор, сразу появился ассоциативный ряд: Координационный Совет Оппозиции - Администрация Лиги
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»