описание атаки корявое. На деле покемон доступен для атак, как и должноMASTER KENT писал(а): Не правильно работает Sky Attack, во время подготовки пользователь доступен для атак противника. Скрин добавлю чуть позже
Ультимативный список багов
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Re: Ультимативный список багов
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
-
- Начинающий
- Клан: Белые Волки
- Игровой ник: Forau (старая лига), Форо (новая лига)
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 25 times
Не нашёл в списке багов.
Если атака Pental Dance убивает покемона в 1 удар (а не серия из двух ударов), то PP не тратится.
//Добавлено.
В результате имеем бесконечную атаку, если она успевает убивать покемона за первую фазу. Так что баг.
Если атака Pental Dance убивает покемона в 1 удар (а не серия из двух ударов), то PP не тратится.
//Добавлено.
Добавлено: //Убрано. Это не баг)
Tigress.
Tigress.
Но по факту PP забирается только по окончании использования (т.е. в момен наложения спута после второго раунда).Покемон повторит атаку два раунда, а затем будет спутан. РР уменьшается только в начале использования..
В результате имеем бесконечную атаку, если она успевает убивать покемона за первую фазу. Так что баг.
Последний раз редактировалось Forau 02 май 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сложно привыкнуть к мелочам.
пока не успевает загрузиться страница и если ты нажимаешь на выбора покемона два раза,то один и тот же покемон выбирается 2 раза
//УСБ 4.12 Иногда, при выборе покемона, покемон выходит в битву несколько раз, при этом противник спокойно атакует
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
//УСБ 4.12 Иногда, при выборе покемона, покемон выходит в битву несколько раз, при этом противник спокойно атакует
- Post-hardcore
- Начинающий
- Игровой ник: Post-hardcore
- Has thanked: 113 times
- Been thanked: 34 times
уже все перепробывал, ничего не помогает(
http://clip2net.com/s/50yiJa
//УСБ 4.4 Иногда побеждённый дикий покемон остаётся с 0 HP, и чтобы победить, нужно нажать ещё на 1 отаку или сдаться.
-
- Новичок
- Игровой ник: Phil
- Has thanked: 12 times
Когда #105 Marowak использует Thrash 2 раза, появляется Спутан 2 раза, скрин подкреплю позже
Добавлено: //УСБ 1.27 Когда используется Thrash 2 раза подряд, статус "спутан" отображается на покемоне 2 раза (на исход боя не влияет)
- FROST_FROST
- Начинающий
- Клан: Fight Club
- Игровой ник: JooGeeR
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 49 times
Простите, скринов не будет, ибо проблема с компьютером - сохранить не могу скрин нормлально, но опишу проблему:
Проблема состоит в обмене..Ну, я не могу кинуть обмен, когда нажимаю кнопку обмена, сразу страница наверх "лезет", и ничего не видно, только нижнюю панель "Вызовы принимаются" и "Дикие покемоны"... При обновлении страницы происходит тоже самое.Из-за этого обновляется чат, естественно и не могу нормально провести сделку, или рассмотреть предложения. Приходится перезаходить, закрыв вкладку и по-новой нажав "В МИР!", при каждом кинутом обмене такая вот проблема..Но её нет, когда мне кидают обмен! Только когда я кидаю кому-нибудь. Спрашивал у клана, у них такой проблемы нет, началась недели 2 назад. Помогите(
Проблема состоит в обмене..Ну, я не могу кинуть обмен, когда нажимаю кнопку обмена, сразу страница наверх "лезет", и ничего не видно, только нижнюю панель "Вызовы принимаются" и "Дикие покемоны"... При обновлении страницы происходит тоже самое.Из-за этого обновляется чат, естественно и не могу нормально провести сделку, или рассмотреть предложения. Приходится перезаходить, закрыв вкладку и по-новой нажав "В МИР!", при каждом кинутом обмене такая вот проблема..Но её нет, когда мне кидают обмен! Только когда я кидаю кому-нибудь. Спрашивал у клана, у них такой проблемы нет, началась недели 2 назад. Помогите(

Добавлено: //Нужно создать отдельную тему и подробно описать ситуацию и приложить скрины, в слепую очень тяжело понять суть проблемы. by weit
-
- Новичок
- Игровой ник: Doppelganger
Ребят у нас тут произошла кое какая запара. я брал пока в аренду . в обмене 280.000 передал. во время передачи у меня на месте итемов в рюкзаке вылезло табло какое-то не помню, не мог деньги передать, пришлось обновить, обновили, вроде все ок, когда пока возвращаю, вроде бы у него нехватало 280.000 как будто я не передавал. он вернул мне их у меня претензий нету нету, у него тоже, но все таки... могли ли пропасть эти деньги из за обновления странички при обмене?
- овен
- Начинающий
- Игровой ник: mymiya
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 46 times
проблема в следующем после использования атаки хепли хенд гроулитом (№58) поставил гаярдоса и использовал ДД (драгон денс) скорость увеличилась а атака нет (2 раз уже такое, в первый раз она стала увеличиваться только после 2 использования)
скринов не будет т. к. проблемы с модемом
скринов не будет т. к. проблемы с модемом
Добавлено: // УСБ (Список неверно работающих атак) EHelping Hand (может промахнуться)Повышенная Helping Hand-om аткака не повышается и не понижается)(При использование Helping Hand, покемоны атака которых повышвется, не могут ее увеличить с помощью своих атак Swords Dance,Dragon Dance и т.д.) by weit
Приветствую! Я не могу учавствовать в командных боях хотя мой ранг узнаваемый покепрофи!
мой ник Lifeguard
мой ник Lifeguard
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Может быть писалось или нет, но Если используешь леденцы, покемон не эволюционирует, это раз, и если используешь леденцы, покемон атаки по уровню не учит...